Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2


Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2

Сообщений 281 страница 300 из 361

281

И шашлычок под коньячок... вкусно очень
http://s53.radikal.ru/i139/1007/38/4ec949e32538t.jpgъ
А вот выловленный судак:
http://s001.radikal.ru/i194/1007/ce/1dcd0bd7be37t.jpg
и мы его закоптили
http://s56.radikal.ru/i154/1007/5e/98ecdf2bc663t.jpg
а потом....... мы ее съели
http://s43.radikal.ru/i100/1007/8b/2863c6ed3ac2t.jpg
КАК ЖЕ ХОРОШО ЛЕТОМ ТО!!!

Отредактировано irishk (2010-07-05 10:04:40)

0

282

irishk написал(а):

КАК ЖЕ ХОРОШО ЛЕТОМ ТО!!!

ОООО!!!!!Ням-ням!!!!!!!А лица, то какие у вас счастливые!!!!!!!!! :love:  :cool:  :cool:  :cool:

0

283

Да уж, довольные на все 100

0

284

По многочисленным просьбам телезрителей, специально к приезду Ларисы в Тверь- слоенный салат "Мексико"

Для него нам нужны:
500 г фарша ( свинина или говядина)
1/2 головки Айсберг-салат
4-е помидора
1 банка кукурузы
1 банка фасоли
2 баночки сметаны (может чуть больше)
150 г тёртого сыра
и вот такие кукурузные чипсы (Nachos) и соус-дип к ним (или чилли-соус).

http://s39.radikal.ru/i084/1007/80/40dab631e837.jpg   http://s47.radikal.ru/i118/1007/2e/c1fe8be053c3.bmp

Приготовление:
Фарш обжарить на сковородке с луком или чесноком и оставить остывать.
С кукурузы и фасоли слить воду. Салат помыть и порвать на порционные куски. В глубокую, широкую салатницу выкладываем салат, кубиками порезанные помидоры, затем остывший! фарш, на фарш пол баночки соуса, затем кукурузу и фасоль. Теперь выкладываем сметану (400гр.) и тёртый сыр. Даем настояться минимум  восемь часов. Затем втыкаем кукурузные чипсы (количество тоже на ваш вкус) и подаём на стол.

0

285

Василич написал(а):

Даем настояться минимум  восемь часов.

поа идти и готовить, ведь уже скоро-скоро

Василич написал(а):

приезд Ларисы в Тверь

0

286

Не забудьте к этому салату бутылочку холодной хорошей водочки :D

0

287

Василич написал(а):

По многочисленным просьбам телезрителей

Огромное спасибо.............  :flirt: Только я такие чипсы вчера слопала да и фасоли нет................. :dontknow:  :dontknow:  Завтра все куплю............................. :yep:  :yep:  :yep:

0

288

Василич написал(а):

слоенный салат "Мексико"

Василич написал(а):

2 баночки сметаны

Стесняюсь спросить...а сметана такая, как раньше была? В баночках...маленьких...помните...ох аж слюни потекли...а потом эту баночку можно было сдать в магазине... :D  :D

Василич написал(а):

Не забудьте к этому салату бутылочку холодной хорошей водочки

Я даже знаю - какой скорее всего... :yep: http://s003.radikal.ru/i204/1007/9b/56b88da588b9t.jpgВот она - слева по борту...страшная штука... :D  :D  :D

0

289

водочка - это приятно, особенно сильно охлажденная!

0

290

Василич, пятерка за салат!!!!! Очень вкусный.....и калорийный)))), я так у Иришки объелась, что потом сутки отходила от переедания))))))

0

291

Люди...набрала килограмм 30 белых груздей...полная ванна... :canthearyou: колитесь - как кто солит? Может, каки нюансы найдутся...

0

292

natali fetisova написал(а):

набрала килограмм 30 белых груздей..

Ух ты!!!!!Ням-ням-ням!!!!!!! :love:  :love:  :love: я знаю, что их солят сухим посолом.....сначала хорошо вымачивают........а потом в банке солью пересыпают с укропом, чесноком..... :mybb:

0

293

ShevchenkoLarisa написал(а):

их солят сухим посолом.....сначала хорошо вымачивают........а потом в банке солью пересыпают с укропом, чесноком.....

Сразу штоль в банку? Я сначала в ведре солю...а потом в банки...

0

294

Василич написал(а):

По многочисленным просьбам телезрителей слоенный салат "Мексико"

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  Надо будет воплотить ЭТО в жизнь!!!http://kolobok.us/smiles/remake/nyam.gif   [взломанный сайт]

0

295

я грузди тоже очень люблю, но находила их давно уже. Вообще Лара права, их лучше всего сухим посолом. Только я их пересыпаю солью и под пресс.

0

296

:smoke: Да! А что такое

Василич написал(а):

Айсберг-салат

а? :dontknow:

0

297

что-то загадочное и опасное  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

298

Первушина написал(а):

что-то загадочное и опасное

http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif  Да ладно! Сама то небось знаешь! [взломанный сайт]

0

299

ну, о Титанике слышала http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif, говорят, тоже айсберг был рядом

0

300

Василич написал(а):

Айсберг-салат

это как листовой салат....только в кочане  и очень нежный :yep: обычно в супермаркетах такие лежат

Первушина написал(а):

под пресс

точно!!!!!! :cool:  :cool:  :cool: Тусь, ты соли и потом ко мне))))только сначала сама попробуй :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0


Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2