Тепленько, небось???
Задолбался уже поливать всю эту красоту, сегодня травку постригал. В общем работы хватат. А еще подъезд к дому мостить надо. Блин где бы взвод солдат взять, или на худой конец "Камаз" таджиков.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Моя первая любовь и продолжение
Тепленько, небось???
Задолбался уже поливать всю эту красоту, сегодня травку постригал. В общем работы хватат. А еще подъезд к дому мостить надо. Блин где бы взвод солдат взять, или на худой конец "Камаз" таджиков.
Это у тебя там лето Василич! А тут 'шаг вперед, два шага назад'!
Блин где бы взвод солдат взять, или на худой конец "Камаз" таджиков.
Василич, с солдатами теперь тоже напряженка. Вон Андрюха попросил пару солдат, мусор раскидать строительный на участке. Так сказали, что сейчас с этим строго, прокуратура не дремлет. Легче взять узбеков. 300 руб в день на любые работы. К вам еще не понаехали?
прокуратура не дремлет.
Оль, а вы якутов возьмите и тюбитейки им оденьте
Да хватит и того что у меня узбеки в тюбитейках работают
Тепленько, небось??? Цветочки...ох...
ага...цветочки. у нас за одну неделю расцвело все, что должно в течении мин. 6 недель распускаться. результат-скуплены все носовые платки и капли в нос- большая половины населения страдает от аллергии, даже те , у кого ее никогда не было...
я в буквальном смысле из зимней куртки переоделась в футболку
большая половины населения страдает от аллергии
дождичек вам нужен однозначно,заберите "наш" а? уже двери не закрываются дома нормально,отсырело всё,скоро будем урожай поганок вместо цветов собирать
Хочу солнышко!!!
где бы взвод солдат взять, или на худой конец "Камаз" таджиков.
Серёг извини что отвлекаюсь от темы. потом удалишь если будет мешать, но не мог сдержаться и идею не подкинуть:
организуй местным бюргерам маленькую экскурсию названия "в советский стиль жизни" или "один день из жизни современного таджика в России"- а суть будет заключаться в бесплатных работах, как на хозработах в армии или на всеобщем субботнике, или как сейчас у нас представители ср.азии работают. В конце экскурсии устраиваешь награждение грамотами с нарисованным вождем всех пролетариев или даешь один евроцент и говоришь: "Я очень ценю Ваш труд."
Потом можешь записывать их коментарии и впечатления и издать книгу - впечатления немцев о советской и поссоветской жизни.
Глядишь и вся придомовая территория и подъезд будут АХ!
А у нас еще лучше. На всех столбах по дороге на дачи висят объявления "Всегда трезвые грузчики выполнят любые работы с землей!" или "Недорогие таджики дважды вспашут 1 сотку земли за 250 руб". Вчера ездили на дачу - открывали дачный сезон.Не знаю как у вас у всех с погодой, а у нас на Урале тепло, только 2 мая ветер северный, приужаснейший был!
Не знаю как у вас у всех с погодой, а у нас на Урале тепло, только 2 мая ветер северный, приужаснейший был!
У нас днем тепло- до +20, ночью +3 вчера было-стоял в наряде замерз...
"Всегда трезвые грузчики выполнят любые работы с землей!"
Ухохочешься...еще и трезвые...чудеса да и только!!
Дим, а ты в оренбургскую обл. больше не собираешься? А то со всех своих бывших школ и институтов со всеми в живую общаюсь..Только с Северной группы Войск никого не видела лет 20....
Люд, а ст. Донгузская от вас далеко? А то в Тоцком был, а вот там еще нет...
Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-05-13 18:14:50)
Я думаю, не оч.Только Тоцкое в сторону Бузулука, а Донгузская от Орена в другую сторону, км 40..Приезжай. Погодка у нас наладилась.Всю неделю обещают до 24 гр.
Посмотрим Люд. Ничего обещать не в праве. Как получится. Если что-позвоню.
Ну хорош флудить не по теме. В общем форуме специально тема открыта для поболтать.
Я думаю, что лучше уж здесь продолжить...все ж про любовь... Коль, она пиво любит...но с пивом к даме не солидно будет...
бери уж мартини так и быть. Авось, пойдет...
Про цветы - не знаю...но раз уж она молчит - бери на мой вкус - васильки и рамашки...
дешево и сердито...
Ну хорош флудить не по теме.
Васили-и-и-ич! А вас тут подсиживают! [реклама вместо картинки]
бери уж мартини так и быть. Авось, пойдет..
васильки и рамашки... http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif дешево и сердито...
Вот это ты жадина-говядина! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Кризис это, конечно, плохо, но не до такой же степени чтобы одуванчики на поле рвать... [взломанный сайт] Ладно-ладно...
Кризис это, конечно, плохо, но не до такой же степени чтобы одуванчики на поле рвать...
Я как по себе - розы и тому им подобное, конечно, красивы - спору нет...Но полевые цветы - это нечто, они пахнут жизнью!!! Извиняй! Коль, ты понял, да? Я не попала с цветами...
Я не попала с цветами...
А ты бы и не попала! [реклама вместо картинки]
Я цветы не люблю потому что большинство из них сейчас такие же как клубника - ничем не пахнут. Как бройлерные куры - выращивают их с удобрениями, срезали и все, никакой души в них нет... Стоят как мертвые... Красивые, но очень их жалко...
Мне одно время все решили живые цветы дарить, в горшках. Это уже лучше, но скоро не осталось места для людей, одни цветы везде
О! Раз в стране кризис - нужно брать семенами помидорчиков, огурчиков и морковки!
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Моя первая любовь и продолжение