Натаха, ты тут давай не остри, а настроение себе поднимай! А то я за тебя возьмусь!
Ой ...хорошо, хорошо, я все сделаю...только не бейте!!! Я хорошая...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.
Натаха, ты тут давай не остри, а настроение себе поднимай! А то я за тебя возьмусь!
Ой ...хорошо, хорошо, я все сделаю...только не бейте!!! Я хорошая...
Натахен, Юлька же из Львова вернулась. Насмотрелась там на плакаты дивизии СС "Галичина", и вот пожалуйста, результат.
Натахен, Юлька же из Львова вернулась. Насмотрелась там на плакаты дивизии СС "Галичина",
Ой... оей...и че делать? Надеюсь, что хоть автоматом ее не снабдили?
Не Нат, на фотке она вооружена тока хорошенькой такой бутылью...Интересно вот, что там было внутри?!
Да, Димыч, согласен с тобой. Пузырёк знатный. Как говорится: "Губит людей не пиво, губит людей вода!"
Точно Сань, губит! Кстати, я наверно тока в этом году уже раз 15 расписался в 'о запрете на одиночное купание'! Так и подмывает теперь нарушить и одиночно, и не...
Насмотрелась там на плакаты дивизии СС "Галичина", и вот пожалуйста, результат.
Ой, ребята! Там есть ресторанчик, стилизованный под партизанскую берлогу. при входе стоят 2 мрачных хохла с автоматом и говорят: Слава Украине! Ты должен ответить: Героям слава! Потом спрашивают есть ли москали, ты, естесственно, говоришь что нет и проходишь. Спускаешься в мрачный подвал, там деревянные грубо сбитые столы, стулья, еду подают в железных мисках, жестяных кружках и тазиках. А интерьер весь в фотографиях угрюмых, давно мертвых партизан, Бендеры, стилистики СС-совской. Вобщем очень много о нем говорят, но, честно признаюсь. страшно там и очень неприятно. Фотографии эти, аура очень плохая...
Вот что-то такое...
фотографиях угрюмых, давно мертвых партизан, Бендеры, стилистики СС-совской
Сволочи...поубивала бы своими руками!
есть ли москали, ты, естесственно, говоришь что нет
Сволочи...поубивала бы своими руками!
Юлька, а это популярное место?
а это популярное место?
Это очень распиареное место, о нем все слышали и в списке необходимых для посещения достопримечательностьй на 1 месте стоит. Но они сильно от этого зажрались и очень невкусно готовят, отвраттительно просто! И сервис, как понятие, отсутствует! Так что НЕ рекомендую!
Это очень распиареное место, о нем все слышали и в списке необходимых для посещения достопримечательностьй на 1 месте стоит
Интересно, сколько нужно тротила, чтоб тихонько убрать эту дыру?
Потом спрашивают есть ли москали,
и кацапы тоже...
поубивала бы
а если выпучить глаза и сказать, есть москали, то что будет.....
зажрались
Сволочи
У меня тетка в Украине живет, в Виннице. Разговорилась она со своей соседкой. По русски естественно. А соседка с внучкой была. Внучка во второй класс ходит. Так она и выдала: "Что это ты, бабушка, на этой поганой мове разговариваешь? Чтоб я этого больше не чула!" Вот такие, блин, дела.
А что сказать Сань. Воспитывают молодежь...
а если выпучить глаза и сказать, есть москали, то что будет.....
Лора, там такие лица на входе дэбильные - что ты не рискнешь, поверь мне И автомат на шее дух противоречия быстро усмиряет Пусть и незаряженый.
Всем привет, однако. Так, совсем ветка вниз скатилась. Непорядок. Каюсь, сам чё то долго отсутствовал. Рутина одолела, однако. Самое обидное, что работы навалилось, но всё как то на корзину. Ну да по сегодняшним временам и это, считаю, не плохо. Стало быть в будущем чёнить выстрелит.
Так, совсем ветка вниз скатилась. Непорядок. Каюсь, сам чё то долго отсутствовал.
Вот-вот, не появлялся ...обгорелости от Италии сошли хоть?
Самое обидное, что работы навалилось, но всё как то на корзину.
Сашка, я сегодня целую корзину нарвала этой работы...даже подумала,а что скажет уборщица? То все пусто-пусто, а тут - на тебе...
Стало быть в будущем чёнить выстрелит.
Ясно дело!!!
Так, совсем ветка вниз скатилась.
Я вобще не знал что эта ветка есть, просто не обращал внимания! А у меня же братишка старший как раз 1991 выпуска!!!
Сань, кстати ты его должен знать Ямушев Леха.
А у меня же братишка старший как раз 1991 выпуска!!!
Вот и заходи пыль протирать периодически
Вот и заходи пыль протирать периодически
Теперь то буду...
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.