все, о чем напишут, 'упадет' мне в ящик и 'пискнет' на поясе.
Ничего себе!!!
опа... мы под колпаком...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.
все, о чем напишут, 'упадет' мне в ящик и 'пискнет' на поясе.
Ничего себе!!!
опа... мы под колпаком...
Ух ты! Наташа появилась! Ладно я-сова, а ты чего гуляешь в "лунном инете" ?!
Ладно я-сова,
Ты не сова - эт у тя работа такая))) не скажу, что самая древняя, но одна ИЗ
упадет' мне в ящик и 'пискнет' на поясе
Богатырским пОписком
а ты чего гуляешь в "лунном инете"
Очередную партию гостей чуть выпроводила... вот и решила глянуть - есть тут кто живой?
Сашк, вычитала только что, у вас там в Москве сегодня не проехать...что - так все на работу кинулись что-ли?
Да, была такая фигня. И народу на дорогах прибавилось, да и снег валил неплохо. В понедельник, видимо, вылезли те, кто себе недельку отдыха к новогодним каникулам прирезал. И началось обычное для Москвы уличное движение. Вернее его отсутствие.
И началось обычное для Москвы уличное движение. Вернее его отсутствие.
И как вы там только время рассчитываете, коли встретиться с кем надо?
Довольно точно время можно расчитать если на метро поедешь, а на машине - один Аллах ведает.
Санька, хочу тебе еще раз спасибо огромное за конфеты сказать! Мы с Ольгой так их и не съели, поэтому забрала я их к маме и мы с ней вместе выпили чайку, вспомнили нашу школу, рассказала ей про вас всех, вобщем красота!
Пожалуйста. Вот это выдержка! С приездом!
Отредактировано Фикс (2009-01-20 14:16:58)
А что выдержка, выдержка квартальная...как минимум! Тока вот интересно-с желудком то как?
Вот это выдержка!
Ой, сама себе удивляюсь
Тока вот интересно-с желудком то как?
Здрасьте...У них срок годности еще далеко не вышел! А конфетки просто ням-ням
Здрасьте...У них срок годности еще далеко не вышел!
Понял! Саня, В следующий раз ищи что нибудь такое...на полгода вперед...долгоиграющее
Саня, В следующий раз ищи что нибудь такое...на полгода вперед...долгоиграющее
Кильку в томате?
Самый долгоиграющий продукт - это водка. В теории. На практике эксперимент просто невозможен.
Самый долгоиграющий продукт - это водка. В теории. На практике эксперимент просто невозможен.
Это смотря у кого... Вот помнится мне, лет 6-7 назад мы пили Сибирскую, купленную в конце 80-х еще по талонам... Вкуууусная...была....зараза... А хранилась она...ни жисть не догадаетесь где...в пианино... Во какие запасливые и терпеливые люди бывают!
Самый долгоиграющий продукт - это водка
Не, лучше конфетки
А хранилась она...ни жисть не догадаетесь где...в пианино...
Ого!
Не, лучше конфетки
Юлька, а как же фигура???
Юлька, а как же фигура???
Ты будешь смеятся! Приехала к маме, целыми днями ела и лежала, никуда не ходила, конфеты ели килограммами - приезжаю домой - минус 2 кг
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.