совсем забыла...
О, Натахен, такое не зыбывается. Хотя нет, от долгого общения с этими самыми Тремя зернышками забывается вааще всё!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.
совсем забыла...
О, Натахен, такое не зыбывается. Хотя нет, от долгого общения с этими самыми Тремя зернышками забывается вааще всё!
Хотя нет, от долгого общения с этими самыми Тремя зернышками забывается вааще всё!
[реклама вместо картинки] Придется тебе другой водки привезти, чтоб еще несколько слов выучить...
А чё, Наташ, неплохой метод изучения языка. Оформляй патент пока не поздно
Наташ, неплохой метод изучения языка. Оформляй патент пока не поздно
Да уж, наверное, ничего не останется делать...
О! Наши люди! Позвольте внести свою лепту в проведение эксперимента. Интервалы варьирования обозначим как 'дегустационный период усвоения фразы'! Как?!
Крым туркам.
Как туркам? У России оружие есть - надо России отдавать
Отредактировано Юля (2009-07-17 21:27:32)
Вообщем еду я в отпуск в Карпаты
КАДА,куда? Я 23 июля в ночь выезжаю
А то там москвичей не очень жалуют...
Страшно представить как они к латышам отнесутся разговаривающими на украинском языке
Я сегодня была ошарашена,когда пыталась раздобыть хоть скалько украинсих денег,оказывается ни один из банков нашего города с такой валютой не работает
Интервалы варьирования обозначим как 'дегустационный период усвоения фразы'! Как?!
Это у Сашки,как у ученика надо спрашивать... [реклама вместо картинки] Димка, али ты не преподаватель? Я только поставщик ...кто должен курировать время периода испробования дегустационной фразы?
О! Наши люди! Позвольте внести свою лепту в проведение эксперимента. Интервалы варьирования обозначим как 'дегустационный период усвоения фразы'! Как?!
Это у Сашки,как у ученика надо спрашивать
А чё, неплохо. Главное - подвести научную базу.
ни один из банков нашего города с такой валютой не работает
Я тут Винокура с по ТВ смотрела с какой-то юмореской. Он так и сказал: "Какого-то гривнА надавали..." [реклама вместо картинки]
"Какого-то гривнА надавали..."
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Велик и могуч...
Та-ааак! И кто ж теперь здесь паутинку сдувает?!
Я 23 июля в ночь выезжаю
А я 10 августа
Страшно представить как они к латышам отнесутся разговаривающими на украинском языке
А ты если чувствуешь нервное напряжение в воздухе, сразу кричи: "Слава Украине! Героям слава!" Это на них освежающе действует, они сразу понимают что ты не москаль и успокаиваются Даже налить горилки после такого могут. Ты ж не москаль!
Даже налить горилки после такого могут. Ты ж не москаль!
Один деятель,на одном из смешных форумов в "Одноклассниках" написал,что украинцы,исторически непьющий народ.Спаивали их москали начиная с 1939 года.Спаивали,спаивали....и наконец ....споили.Научились украинцы самогонку гнать. Я хохотал,чуть со стула не упал.Между прочим,взрослый человек,к 60 годам.
Отредактировано Алексей Филин (2009-07-24 16:00:52)
.Спаивали их москали начиная с 1939 года.
А на Сечи, видимо, чай ромашковый пили [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Угу...Поглядел бы я-кому и куда сей чай залили бы в известных условиях!
А на Сечи, видимо, чай ромашковый пили
Судя по высказываниям того дядьки,ничего крепче колодезной воды...
Леш, ты ж сам форму носил-кому ты веришь? Иль рапорта 'по итогам' не писал?... Да! Я вот что хотел спросить-где же тот колодец?!
Нет,Димка,я просто ошибся темой.Это надо в "Чисто поржать" писать.Да и не верю я ему,конечно(за кого ты меня принимаешь!!!!).Этож прикол очередной про проклятых москалей!
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.