украинцы,исторически непьющий народ.Спаивали их москали начиная с 1939 года.Спаивали,спаивали....и наконец ....споили.Научились украинцы самогонку гнать.
Вот это новость!!!А почему именно с 39-го?
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.
украинцы,исторически непьющий народ.Спаивали их москали начиная с 1939 года.Спаивали,спаивали....и наконец ....споили.Научились украинцы самогонку гнать.
Вот это новость!!!А почему именно с 39-го?
Наташ,давай я тебя в группу эту на "Одноклассниках" позову,а ты у того дяденьки и спросишь.У него там полно подобных перлов,типа рассекреченных архивов НКВД....Короче,не дядька-кладезь просто(непонятно только чего)
Наташ,давай я тебя в группу эту на "Одноклассниках" позову,а ты у того дяденьки и спросишь.
Не... в группу, может, и хочу...а дядьку не хочу...у нас тут хватает своих идиотов.
у нас тут хватает своих идиотов.
Подобного добра везде в достатке,хотелось бы наоборот.....
Наташ,давай я тебя в группу эту на "Одноклассниках" позову,
мог бы и в нашу позвать, скромник!
в группу, может, и хочу...а дядьку не хочу...у нас тут хватает своих идиотов.
Это где, у вас?
Подобного добра везде в достатке,
Это точно! И не берет никто!
мог бы и в нашу позвать, скромник!
Ну вот,так меня ещё не обзывал никто...
Это где, у вас?
У нас - это в Латвии пока...
Это где, у вас?
Димыч,а ты о чём подумал?Настораживает....
Подобного добра везде в достатке,хотелось бы наоборот.....
Как известно, если человека укусит вампир, то человек становится вампиром. Такое ощущение, что вокруг многих покусали бараны...
Так что с Лёхой я полностью солидарен
Отредактировано Фикс (2009-07-27 10:33:57)
Да вот в том то и дело Сань! Печальная у нас солидарность...
Такое ощущение, что вокруг многих покусали бараны...
Да уж, Саш...я иногда думаю, что я полная дура, глядя на то, что вокруг происходит...
А почему именно с 39-го?
Сказали с 39-го - значит с 39-го! Не приставай.
я иногда думаю, что я полная дура
Учишь тебя, учишь [взломанный сайт] Нельзя на себя наговаривать!
Сказали с 39-го - значит с 39-го! Не приставай.
Ну, как скажешь... Тебе там виднее... За Галку переживаю...как бы там у вас в Западенщине не отравили ее этой вашей гадостью... Она-то, как нормальный москаль, пьет веками созданное, а тут только с 39-го года, даже 100 лет нету, может запросто не выдержать...
Как раз она-то выживет, а вот бедные гуцулы, которые так мало пили до Галкиного приезда могут пострадать!
Она-то, как нормальный москаль, пьет веками созданное, а тут только с 39-го года, даже 100 лет нету, может запросто не выдержать...
Если б тот тип,почитал ваши посты,он бы пересмотрел свои взгляды!
Ну чтож, вам осталось тока поспорить и сделать ставки...Я вот думаю-вернется Галка, почитает...Интересна что скажет?!
Если б тот тип,почитал ваши посты,он бы пересмотрел свои взгляды!
А если это не позволило бы ему сделать его упрямство - то застрелился бы И на Земле стало бы на одного умственного дегинерата меньше
И на Земле стало бы на одного умственного дегинерата меньше
Опять же-благо!
Опять же-благо!
не говори! Мелочь, а приятно
Мне всегда было жаль семью таких придурков. Представляю как им достается и что им приходится выслушивать
Мне всегда было жаль семью таких придурков
Почти на 100% уверен,что в подобных семьях,народец друг друга стоит.Этакая "махровая"семейка...
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.