мне сегдня сон приснился
И мне сегодня приснился. И между прочим, в нем была ты. По-моему я была у тебя в гостях, и ты чего-то в сковородке жарила, чтобы меня угостить
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.
мне сегдня сон приснился
И мне сегодня приснился. И между прочим, в нем была ты. По-моему я была у тебя в гостях, и ты чего-то в сковородке жарила, чтобы меня угостить
ну правильно, вон у него какой большой карандаш в руках, им только на полу можно развернуться.
А я-то думаю...почему такой сон? Точно!Это Сашкин карандаш виноват! Лорка, а порт с морем тут причем,а?...
И мне сегодня приснился. И между прочим, в нем была ты. По-моему я была у тебя в гостях
Все просто. Я вчера о тебе думала, вспоминала, как ты у меня была в гостях.Честно.
Лорка, а порт с морем тут причем,а
может писать хотела во сне, а? (ударение на первый слог) Нат прости, если не удачно пошутила
может писать хотела во сне, а? (ударение на первый слог)
Да? Думаешь? А почему тогда я еще так долго что-то чертила?
А почему тогда я еще так долго что-то чертила?
Умная очень - мозг не пускал
Умная очень - мозг не пускал
Блин, я скоро буду отдельные фразы отсюда в спец.блокнот записывать... для потомков, так сказать...
порт с морем тут причем,а?...
Натахен, не волнуйся. Хороший сон, созидательный. Вот только если там везде море, то где мне жить-то, в метро? У нас таких менты гоняют.
А мне сегодня тоже сон снился про море, только я ныряю под воду, смотрю, а под водой ПО ДНУ к берегу кот бежит.Я за ним, взяла на руки, а у него глаза такие жалостливые! И я ему морду вытираю полотенцем, а он на мекня смотрит такими глазами большущими
Вот только если там везде море, то где мне жить-то, в метро?
Сань, не передживай - там дома какие-то оставались... возможно, среди них и твой был...
А мне сегодня тоже сон снился про море,
Юлька, только что Ирка написала и велела тебе лично передать, что уже третий купальник в ход пошел! Вот тебе сон и приснился...
только что Ирка написала и велела тебе лично передать, что уже третий купальник в ход пошел!
О, значит скоро вернется
А мне сегодня тоже сон снился про море
а мне опять про новоселье у Ирке , наверно оч.хочется, но у меня маячит проблемка, боюсь что поездку мою придется отложить.
боюсь что поездку мою придется отложить.
Время встречи еще тоже...- "писями по воде виляно"... Так что, Лорк, не переживай!
"писями по воде виляно"
Хи-хи
"писями по воде виляно"...
, да я вже так соскучилась за вами...
"писями по воде виляно"...
Все, достала новый болкнотик...записываю...
Будьте добры помедленней!
Время встречи еще тоже...- "писями по воде виляно"...
Ну хоть стой с вами, хоть падай!
Ну хоть стой с вами, хоть падай!
А то!
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 1991 года. Часть 2.