А активность девочек я оценил!
Да, они у нас хорошие, скромные,
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Однополчане » 55-й ОБВП
А активность девочек я оценил!
Да, они у нас хорошие, скромные,
Ваш поляк молодец, мне понравилось что он так тесно с вами общается!
Скромность украшает женщину!
Отредактировано Александр Кацюк (2009-03-01 17:52:51)
Ваш поляк молодец, мне понравилось что он так тесно с вами общается!
Он у нас не один. Так по скромным подсчетам человек восемь, но основных, кто помогал организовывать встречу три человека. Плюс очень много сочувствующих. Зайди сюда почитай СМИ о нашем сайте.
Спасибо, обязательно просмотрю, а сейчас прерываюсь! До скорой встречи панове!
Отредактировано Александр Кацюк (2009-03-01 18:09:51)
А сколько мне до подполковника ещё стучать по клавишам!?
Как важно звание, оказывается!
Как важно звание, оказывается!
Видишь, Сань, я же говорил какие у нас скромные девчата
какие у нас скромные девчата
А чё я? Чё я? Я ни чё. Я ваще - лейтенант запаса
А чё я? Чё я?
Да мы тут хвалили вас
Симпатичный лейтенант запаса!
Симпатичный лейтенант запаса!
Ее батя между прочим тоже из вертолетного полка
Это хорошо, будем понимать друг друга с полуслова, общаться будет проще и интереснее! А когда он служил не в моё время, как его фамилия?
Лучше будет если она сама ответит Думаю сегодня еще появится
Понял! Подожду!
А когда он служил не в моё время, как его фамилия?
Коробейников - его фамилия - Юрий Андреевич. Если не ошибаюсь, был старшим штурманом полка. А служил с 1982 по 1987 годы.
Отредактировано Ника (2009-03-01 22:51:14)
Спасибо Ника! Служили в одном полку но в разное время, я попал в полк в сентябре 88 - го, вы уже заменились, но всёравно приятно потому что мы сможем общаться с Вами на "одном" языке ведь мы однополчане да и ещё "панове"!
Александр, а может быть тогда Трубникова знали? Точно не знаю какую должность он занимал в вертолетном полку, но сейчас они здесь в Воронеже и жена его наша одноклассница.
Добрый день! Вы знаете Лариса фамилия очень знакомая, вот еслибы фото, или в каком подразделении служил? Да и ещё в какой период он служил? А фамилия точно знакома!
Отредактировано Александр Кацюк (2009-03-02 11:05:34)
Здравствуйте Александр! (к сожалению не знаю вашего отчества). От себя хочу сказать-приятно что находятся люди, с которыми можно вспомнить и поговорить о том замечательном времени и гарнизоне. Без сомнения думаю что это одна из светлых и лучших страниц в жизни. Мой отец тоже служил с вами в то время. Наверняка вы помните 'институты марксизма-ленинизма' которые он проводил...Но я оставил дом в 89м, потому мало что знаю о том что было потом. Расскажетe?
Привет Дмитрий! Да я ещё вчера заподозрил что ты сын полковника Ильина, нашего замполита полка! так это или нет?
Вы здесь » Школьный форум » Однополчане » 55-й ОБВП