Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Однополчане » 55-й ОБВП

55-й ОБВП

Сообщений 61 страница 80 из 201

61

Саныч, бьюсь об заклад прапором ты еще не был :rofl:  Сержантом гипотетически учась в училище быть мог, а вот прапорщиком... :flag:  Тебе надо с Димкой поговорить, он там по-моему еще о ком-то рассказывал

0

62

Ты как всегда прав "доктор Ватсон" :D Сержантом я был в училище, а вот прапором первый раз в жизни стал, но надо в этом качесстве себя ощутить! :D

0

63

Тут вот в нете прочитал, что в России уничтожают их как класс. Это по русски.  Реформаторы хреновы, сержантов как таковых еще нет, и этих скоро не будет.

0

64

Так у нас я имею ввиду, армией подчас управляют те кто о ней только и знает толи с инета, толи из плохих книжек :D

0

65

У вас ребята рассказывают тоже все бегут, зарплату дают частями, пайковых нет, к месту проведения отпуска за свои.

0

66

Я честно говоря пока не всей информацией владею, но то что выплачивают по пол зарплаты это точно, и это и тем кто по контракту служит! По поводу проездных не знаю, знаю что по Украине было безплатно, а дальше всё за свои!

0

67

Нет Сан Саныч, боюсь с прапорщиком вы опоздали-теперь если только виртуально. Да а Секретовых не помните?

0

68

Дима не помню!

0

69

Ну а насчет ВПД (я работал в начале по этой части) они выдаются на прямой путь следования. Т е от станции до станции.

0

70

Ильин Дмитрий написал(а):

Ну а насчет ВПД

Я тебя понял, но это может в России выдают от пункта убыт. до пункта приб., а в Украине только до границы бесплатно а дальше не волнует!!!!!!! :yep:

0

71

Александр! :blush:  :flirt:  Вы в Харькове живете, как я вижу. А там Чеботаревы живут. Знаете таких? Старший сын - наш одноклассник. А папа его (Анатолий) технарем был.

0

72

Ника вы удивительно наблюдательны :D  Подполковника Чеботарёва я знаю отлично, он был у нас в полку в Бжеге замом по ИАС полка, можно сказать что благодаря ему я и попал в Бжег!!!!!!!!! А его сын учился в моём училище, где курсовым офицером был мой свояк!!!!!!! :D  подполковник Чеботарёв живёт даже недалеко от меня, я как то  лет 5 назад встречал его в районе метро, он шёл на работу, я и в Бжеге с ними немножко контачил! :blush:

Отредактировано Александр Кацюк (2009-03-02 21:06:27)

0

73

Александр Кацюк написал(а):

Подполковника Чеботарёва я знаю отлично, он был у нас в полку в Бжеге замом по ИАС полка, А его сын учился в моём училище, где курсовым офицером был мой свояк!!!!!!!

Ничего себе!!! Как тесен мир!

0

74

Подполковника Чеботарёва я знаю отлично

Вот мои родители с ними тесно дружат. Мама этим летом была у них в гостях в Харькове. А так по скайпу общаемся.

natali fetisova написал(а):

Как тесен мир!

0

75

благодаря ему я и попал в Бжег!!!!!!!!!

Как это? Можно поподробнее? :question:

0

76

Ну как вам поведать, После выпуска я направлялся по распределению, как командир курсантского взвода в Польшу, ну конечно не только я а многие командиры и лутшие курсанты, в тот год была очень большая замена по всем местам за границей не только в Польшу, а благодаря подполковнику Чеботарёву я направлялся непосредственно к нему в подчинение, так и попал с распределительного пункта штаба армии ВВС в Легнице в Бжег в 55 ОБВП, где замом по ИАС был подполковник Чеботарёв :blush:

Отредактировано Александр Кацюк (2009-03-02 22:02:32)

0

77

Ника а как фамилия Вашего отца? :flirt:

0

78

Ника а как фамилия Вашего отца?

Я  уже писала... на 3-ей странице. ^^

0

79

Ника написал(а):

Я  уже писала... на 3-ей странице.

Ах, да простите, это я лохонулся :D  Я прибыл позже и поэтому не знал Вашего отца :dontknow:

0

80

но чётко я вижу Александра Александровича Лобанова , зама по лётной, который погиб в Колобжеге, вместе с борттехником Ми-24, они упали на польский ангар, ты думаю знаешь об этом! Вечная память Александру Александровичу и борттехнику Серёге!!!!!! Борт был с нашей эскадрильи,

Сан Саныч, здесь пожалуй видно более четко...
(фото сделано 25.12.89г.)

Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-03-03 02:11:21)

0

Вы здесь » Школьный форум » Однополчане » 55-й ОБВП