Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская

Учительская

Сообщений 81 страница 100 из 211

81

Будет смешно, но я тоже играла с Наташкой Григорян. Тоже помню. Еще играли в волейбол. Светка тоже была капитаном.

0

82

А вот у меня с физкультурой отношения были очень даже напряженные.... Особенно с "козлом" (это который спортивный снаряд). Как он, кстати, по-научному называется? А канат я вообще лет 6 осваивала...

0

83

у меня тока с баскетболом нормально, а с остальным - беда. За то Наташку Григорян вспомнила, она в соседнем доме жила.  А где Светлана сейчас?

0

84

Всем привет!Прочла вашу переписку и поняла что я училась в школе немножко не в то время.Чуть позже вас всех.Но что-то молодое поколение не спешит вспомнить детство.Жаль...Я жила в Бжеге с 88 по 91,пошла в первый класс.Поэтому из учителей помню первую учительницу Замятину Ирину Юрьевну,вторую:Апончик Елену Анатольевну,и третью:Щербакову Нину(вот отчество забыла)...Директором в то время был Кошевой Олег Андреевич.Моя мама,Зуева Наталья Алексеевна,преподавала английский язык.Еще помню пионервожатую Куликову Ирину Александровну,яркая женщина,носила боссоножки с огромными бантами :-),я училась и очень дружила с ее дочкой,Юлей Куликовой..Вечером созвонюсь с мамой,может она кого из старого состава подскажет.

0

85

Юля написал(а):

Всем привет!Прочла вашу переписку и поняла что я училась в школе немножко не в то время.

Привет. Это не самое страшное, на нашем форуме возрастного цинза нет. А на последней встрече в Бжеге присутствовали даже выпускники детского садика 85-го года :D  Давай Юля, подключайся, ищи своих, сообщай им наши координаты. Здесь все свои.

0

86

give_rose.gif спасибо

0

87

NataSnisar написал(а):

Всем добрый день! Отлично помню дни самоуправления. Весной 1985-го я заканчивала 7 "Б" класс, по-моему это было начало традиции. Потому что весной 1986 я была учителем в классе 3, а весной 1987 - математик в 6 классе, в 1988 - историк в 10-м и завуч по воспитательной работе, а директором был Паршуков Сергей. Странно, что вспомнилось. а было так волнительно и ответственно.
Я хочу добавить в список своих учителей. Учителя, которые работали в 1984-1986, они преподавали в 7-8 классах (может и у других параллелей):
Кулакова Татьяна Юрьевна- русский и литература (кажется,  она была из Свердловска) ,
Есина Ирина Юрьевна - английский и мой классный руководитель 8"а" (о ней уже писали),
Александра Степановна (к сожалению не помню фамилии) - химия,
Татьяна Николаевна (к сожалению не помню фамилии) - география.

Привет!
И я в это времечко "учился",толку было мало...учителя без спору хорошими были,позже в СОЮЗЕ сталкнулся с "мигереми и грымзами"...Очень ТЕПЛО помню классную нашу МАМУ (Есина Ирина Юрьевна - английский и мой классный руководитель 8"а"),она пришла к нам или в начале седьмого или в конце шестого...Естественно по Польски,как мы в Английском,и она,чтоб изучить побыстрей язык абаригенов просила нас пацанов,чтоб мы с ней пшекали ..,а она нам ставила оценки...С учетом того,что у нас пол года не было постоянного учителя английского...Ну сами понимаенте...Рады были за подобный подход!

0

88

Василич, а ты нашу классную не помнишь, её звали Галина Николаевна - среди учеников - "Галина". Пытаюсяь фамилию вспомнить. Она вела русский и литру. заменилась в 6 или 7 классе(?). Ещё физика помню - Сергей Петровича, жил на Озере, большой такой, усатый. Пару раз математику заменял... Я, вроде на форумских фотках видел его.

0

89

ЮрийПетров написал(а):

Ещё физика помню - Сергей Петровича, жил на Озере, большой такой, усатый. Пару раз математику заменял... Я, вроде на форумских фотках видел его.

На нардном сайте "Город наших снов" - в разделе "Школьная пора" фото 41.

0

90

ЮрийПетров написал(а):

Пытаюсяь фамилию вспомнить.

Привет Юра. Фамилия ее Анатольева. Слушай а ты фамилию историка не помнишь?

0

91

Василич написал(а):

Слушай а ты фамилию историка не помнишь?

Это который с дипломатом "аэрофлот" ходил? Дипломат хорошо помню, даже как его пародировали, а фамилию- к сожалению, не помню...

0

92

ЮрийПетров написал(а):

Это который с дипломатом "аэрофлот" ходил?

Точно, аеще, когда он приходил на урок под шафе, то открывал свой дипломат и искал очки, которые сроду не носил. Да, мужик классный был, и как препод и как человек. Я пеомню, когда он прощаться приходил, девченки плакали. А как даты мы знали?

0

93

Ника написал(а):

А я еще помню Бекало Николая Владимировича, учителя по истории. Он когда впервые на урок к нам пришел, весь урок стихи читал. У нас у всех глаза на лоб, рты открылись...

Василич, а это не он?!

0

94

Козловских Алексей написал(а):

вот адрес Бекало Н.В. который он мне оставил в выпускном альбоме:Волгоградская обл. г.Череповец д17 кв 34 или 94

Василич, я мимо Череповца иногда мимо проезжаю, когда в Вологодскую обл. езжу. Если что, могу заскочить, если отыщется телефон.

0

95

ЮрийПетров написал(а):

Василич, а это не он?!

Нет, это не он. Этот приехал уже после меня, я его не знаю, только по рассказам, у нашего имя было Вячеслав.

0

96

ЮрийПетров написал(а):

Если что, могу заскочить, если отыщется телефон.

Я думаю можно заскочить проинформировать о нашем существовании.

0

97

Тогда не помню...

0

98

Василич написал(а):

Я думаю можно заскочить проинформировать о нашем существовании.

Когда соберусь в следующий раз, заранее предупрежу...Обговорим программу встречи с ним. Я его совсем не помню.

0

99

ЮрийПетров написал(а):

Я его совсем не помню.

Юра, он приехал в конце 80-х, иак что мы его не то что помнить, мы его никогда не видели. А вот младшеклассникам будет наверно интересно, если он появится на форуме.

0

100

Василич, а лычки как грибы растут? Приятно... :)

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская