Вот, кажется.
спасибочки огромные!!!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская
Вот, кажется.
спасибочки огромные!!!
Письмо Нине Ивановне я отправил с неделю назад кажется...написал про сайт,указал путь...но ответа,к сожалению, не получил.. Наверное она меня просто не помнит
Отредактировано Ильин Дмитрий (2008-10-18 20:22:38)
А что у нас за встреча в 2010 году?
Письмо Нине Ивановне я отправил с неделю назад кажется...написал про сайт,указал путь...но ответа,к сожалению, не получил..
А я только что целых 3 письма от нее получила! Попозже в учительской опубликую, что про нас с химией касается. Помнит она, действительно, не всех. Как я поняла, наш класс у нее самый первый, любимый и запоминающийся был.
Леш, да ты что, уже все готовятся. Встреча в Бжеге, в родной школе!!! Планируй свой отпуск и присоединяйся. Хотя, что это я говорю, вы же люди подневольные.
Доброе утро!
Это эпохальное событие - пропускать нельзя!
Выдержка из письма Нины ивановны Филипповой:
я, к сожалению, работала с вами только один год.А жаль...Задача у меня была сложная-обобщить все ваши знания за предыдущие годы и подготовить к экзамену,включая неорганику,которую я не вела у вас.Ты теперь преподаешь и можешь оценить как труднообобщать,не зная что у вас в головах.Да еще с учебниками была проблема, приходилось давать опорными блоками. Приходилось много готовиться, чтобы обобщить ваши знания и по неорганике,которую я не вела у вас.Да еще учебников было мало у вас.А как хотелось погулять побольше по Бжегу и парку...Еще с ужасом вспоминаю все практические работы.Как я на обычных партах, без подводки воды, нарушая технику безопасности что-то с вами кипятила, выпаривала,сливала.Досих пор на руках следы от ожогов, результат бегания от парты к парте, чобы вы,не дай бог, не пролили на себя кислоту или не обожглись.Ужас, какая я была смелая...Сейчас бы ни-ни.А еще,в лаборантской были целые шкафы конц.кислот и не было элементарного вытяжного шкафа...А чего стоит полный шкаф нитратов и случайно обнаруженный мной чемодан с ампулами ртути и брома...... .Хорошо,что вы не зналиюВызывала химзащиту, они все увезли.Ты меня поймешь...Но все эти сложности забывались,когда я входила к вам в класс и начинала урок.
Выдержка из письма Нины ивановны Филипповой:
Очень интнресно почитать...Я всех учителей люблю, и своих и чужих И мне, почему-то, их так жалко...
Отредактировано Юля (2008-10-29 13:31:48)
Да, Юляш.А жалеть их правда есть за что. Отдают нам душу свою и силы. А на старости лет могут себе только молоко с хлебом позволить.
Димааааа! Вставь сюда пожалуйста фотку, которую ты мне прислал - там все привсе учителя(№ 0152) .У меня не получилось
К вечеру сделаю Люд-щас немножко занят-ремонт! (я так понимаю цветную?)
Это ту, которая ВКонтакте есть?
Да, обе. Люд, я их заодно размещаю в альбоме нашей группы-'в контакте' (естественно с упоминанием что они из твоего альбома).
(естественно с упоминанием что они из твоего альбома).
Своими глазами видела!
Уважаемые господа!У Нины Ивановны фамилия Фетисова?-тогда помню.Если нет-то не помню!Сын у неё Алексей,да?
Или я опять всё перепутал?Но,Ника написала,что Филлипова.
Филиппова, Леш! И у нее дочь. А Фетисова была Александра Сергеевна...Вроде бы так.
Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-07-29 20:29:40)
А Фетисова была Александра Сергеевна...
Это Натальина мама что ли? Так у нее же дочь, другими словами - наша Наташа, а не сын!
Это Натальина мама что ли?
А что он тоже педагог? Я и не знала!
Ну вот-коллектив учителей нашей школы!
Ой, как классно!!! У меня такой фотки нету...Разве что у мамы...обалдеть!!! Ностальгия...Димка, спасибо!!!
Как я провел летние каникулы | Общий форум | 2018-08-08 |
Всем привет! Давайте искать друг друга | "Аэродром" | 2011-04-01 |
Дома на "Озере" | Район "Серого городка" | 2013-05-02 |
Наши дети (часть 4) | Общий форум | 2014-12-29 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская