А Фетисова была Александра Сергеевна...Вроде бы так.
А Фетисова была Татьяна Ивановна...и
у нее же дочь, другими словами - наша Наташа, а не сын!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская
А Фетисова была Александра Сергеевна...Вроде бы так.
А Фетисова была Татьяна Ивановна...и
у нее же дочь, другими словами - наша Наташа, а не сын!
А что он тоже педагог? Я и не знала!
У Натальи мама педагог! Она начальные классы вела, кажется? Тусь, напиши, как маму звали? Я уж и забыла
У Натальи мама педагог! Она начальные классы вела, кажется?
Да, именно так. И платье это ее я помню...офигеть, плачу...
Я просто, хорошо помню,что классе в 7(могу ошибаться)приехала новая учительница химии.Очень хорошая и заводная такая.А сын её Лёха,курил хорошие сигареты(наши старшеклассники вообще не курили) и рассказывал как прикольно жить в Союзе стало.Что никто не помнит что ли?
По моему Александра Сергеевна Фетисова... Она у нас в 7 классе классной была. На фото она стоит сразу за Верой Арсентьевной Козловских:yep: А за фото-Людмиле спасибо-из ее альбома. Я тока немножко восстановил, да увеличил...
Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-07-29 23:30:17)
По моему Александра Сергеевна Фетисова... Она у нас в 7 классе классной была.
Пардон. Не знаю. Значит, однофомиллица...
Пардон. Не знаю. Значит, однофомиллица...
Натусь,шокируешь....Однофамилицу должна помнить!(А может я косячу?)Василич,кстати,должен точно знать.Он же админ....Василич,ау-у-у!
Василич,кстати,должен точно знать.Он же админ....Василич,ау-у-у!
Не кричи, нет его! Говорил ведь-в Италию полетит Ему тоже отдохнуть от нас охота
Была учительница химии Фетисова (имя отчество вылетело из головы, вечером у мамы спрошу, она все лучше меня помнит ), у нее был сын Леха,
сын её Лёха,курил хорошие сигареты(наши старшеклассники вообще не курили) и рассказывал как прикольно жить в Союзе стало.
, он вроде учился в одном классе с нашим админом, а моя мама как раз у них классная была - тоже спрошу. Но они очень быстро уехали, то ли как раз Леха чего-то натворил, то ли сами родители постарались - опять же наверное, мама в курсе. Вообщем надо распечатывать фото и идти к ней
Ну вот, хорошо хоть Алена что то прояснила!
сын Леха
то ли как раз Леха чего-то натворил, то ли сами родители постарались
О, а это я помню...и Леху этого визуально...
Но они очень быстро уехали, то ли как раз Леха чего-то натворил, то ли сами родители постарались
Вот,вот Алёна...Именно что-то такое и произошло!Учительница эта,за сына стояла горой,невзирая на то,что он просто отморозок...Материнские чувства.Вроде,он им и "помог" из-за границы уехать!
Отредактировано Алексей Филин (2009-07-31 00:15:39)
Вроде,он им и "помог" из-за границы уехать!
Кажется и я что то такое слышал.....
Кажется и я что то такое слышал.....
Вот и я точно не помню!Какая-то некрасивая история приключилась...Алёна у мамы узнает,всё нам напишет!
за сына стояла горой,невзирая на то,
А кто ж еще за детей стоять будет, если не их родители? Никуда от этого не денешься
А кто ж еще за детей стоять будет, если не их родители?
Ника,не о том речь!!!!
У Натальи мама педагог!
И я не знала! Надо же!
приехала новая учительница химии.
Ничего криминального не было, все банально просто.
Давайте я расскажу. Да, в конце девятого или в начале десятого (1984-й год) к нам в школу приехала новая вольнонаемная учительница химии Фетисова Александра (отчество не помню). Понравилась она нам сразу, очень была заводная, я бы сказал "рубаха-парень". Расположить к себе умела, мы всем классом часто бывали у нее дома. Жила она в многоэтажке возле детского садика. На уроках, в ходе частного общения, она не переставала рассказывать какой у нее замечательный сын Алексей живет в Ярославле. Она долго не могла его забрать в Бжег. И вот в один прекрасный день это чудо появилось в нашем классе. Ну, что сказать, по первости парень как парень, не дебошир, так, мелкий пакостник. На сколько помню он даже в комсомоле не был. Учился плохо, курил, выпивал (что у нас в классе не приветствовалось). Однажды мы устраивали в классе (кабинет математики на первом этаже) вечер отдыха, так вот он взломал химлабораторию и вынес оттуда спирт. Ну в общем по мере близкого с ним знакомства стали портиться и наши взаимоотношения с его мамой. Дошло время до допуска к выпускным экзаменам. На заседание педсовета в состав которого помимо педагогов входили Оля Гапоник - секретарь комитета комсомола школы и я как председатель учкома школы стоял вопрос о допуске Фетисова Алексея к выпускным экзаменам. Так вот на этом заседании мы с Олей категорично выступили против допуска Фетисова к экзаменам, педсовет нас поддержал и школу он закончил со справкой. Эх юношеский максимализм. Впереди нас ждал экзамен по химии, который принимала ФЕТИСОВА. Оля шла на золотую медаль. Тот день и сейчас стоит перед глазами. Естественно она нас срезала, директриса Синельникова Алла Александровна настояла на пересдаче, класс заполнили преподаватели, завуч, пересдавали мы Давыденко, учительнице биологии, но в присутствии Фетисовой. Справедливости ради добавлю, пересдавала Оля, я принципиально отказался. Оля получила свою золотую медаль, а мне химия в жизни не понадобилась. Но одну формулу всётаки помню, правильно - формулу спирта. Да и еще хороший урок на всю жизнь- урок справедливости. А материнская любовь здесь не причем.
к нам в школу приехала новая вольнонаемная учительница химии Фетисова Александра
Василич, по моему все таки Сергеевна...Да она была преподавателем химии. На том снимке ее видно...
Как я провел летние каникулы | Общий форум | 2018-08-08 |
Всем привет! Давайте искать друг друга | "Аэродром" | 2011-04-01 |
Дома на "Озере" | Район "Серого городка" | 2013-05-02 |
Наши дети (часть 4) | Общий форум | 2014-12-29 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская