Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская

Учительская

Сообщений 141 страница 160 из 211

141

Ильин Дмитрий написал(а):

А Фетисова была Александра Сергеевна...Вроде бы так.

А Фетисова была Татьяна Ивановна...и

Ника написал(а):

у нее же дочь, другими словами - наша Наташа, а не сын!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

142

ShevchenkoLarisa написал(а):

А что он тоже педагог? Я и не знала!

У Натальи мама педагог! Она начальные классы вела, кажется? Тусь, напиши, как маму звали? Я уж и забыла :blush:

0

143

Ника написал(а):

У Натальи мама педагог! Она начальные классы вела, кажется?

:yep: Да, именно так. И платье это ее я помню...офигеть, плачу...

+1

144

Я просто, хорошо помню,что классе в 7(могу ошибаться)приехала новая учительница химии.Очень хорошая и заводная такая.А сын её Лёха,курил хорошие сигареты(наши старшеклассники вообще не курили) и рассказывал как прикольно жить в Союзе стало.Что никто не помнит что ли?

0

145

По моему Александра Сергеевна Фетисова... :dontknow: Она у нас в 7 классе классной была. На фото она стоит сразу за Верой Арсентьевной Козловских:yep:  А за фото-Людмиле спасибо-из ее альбома. Я тока немножко восстановил, да увеличил... :glasses:

Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-07-29 23:30:17)

0

146

По моему Александра Сергеевна Фетисова...  Она у нас в 7 классе классной была.

Пардон. Не знаю. Значит, однофомиллица... :dontknow:

0

147

natali fetisova написал(а):

Пардон. Не знаю. Значит, однофомиллица...

Натусь,шокируешь....Однофамилицу должна помнить!(А может я косячу?)Василич,кстати,должен точно знать.Он же админ....Василич,ау-у-у!

0

148

Алексей Филин написал(а):

Василич,кстати,должен точно знать.Он же админ....Василич,ау-у-у!

:smoke: Не кричи, нет его! Говорил ведь-в Италию полетит :yep: Ему тоже отдохнуть от нас охота :yep:

0

149

Была учительница химии Фетисова (имя отчество вылетело из головы, вечером у мамы спрошу, она все лучше меня помнит  :D ), у нее был сын Леха,

сын её Лёха,курил хорошие сигареты(наши старшеклассники вообще не курили) и рассказывал как прикольно жить в Союзе стало.

, он вроде учился в одном классе с нашим админом, а моя мама как раз у них классная была - тоже спрошу. Но они очень быстро уехали, то ли как раз Леха чего-то натворил, то ли сами родители постарались - опять же наверное, мама в курсе. Вообщем надо распечатывать фото и идти к ней  :dontknow:  :yep:

+1

150

Ну вот, хорошо хоть Алена что то прояснила!

0

151

Коваленкова Алена написал(а):

сын Леха

то ли как раз Леха чего-то натворил, то ли сами родители постарались

О, а это я помню...и Леху этого визуально... :yep:

0

152

Но они очень быстро уехали, то ли как раз Леха чего-то натворил, то ли сами родители постарались

Вот,вот Алёна...Именно что-то такое и произошло!Учительница эта,за сына стояла горой,невзирая на то,что он просто отморозок...Материнские чувства.Вроде,он им и "помог" из-за границы уехать!

Отредактировано Алексей Филин (2009-07-31 00:15:39)

0

153

Вроде,он им и "помог" из-за границы уехать!

Кажется и я что то такое слышал..... :yep:

0

154

Кажется и я что то такое слышал.....

Вот и я точно не помню!Какая-то некрасивая история приключилась...Алёна у мамы узнает,всё нам напишет!

0

155

за сына стояла горой,невзирая на то,

А кто ж еще за детей стоять будет, если не их родители? Никуда от этого не денешься :dontknow:

0

156

Ника написал(а):

А кто ж еще за детей стоять будет, если не их родители?

Ника,не о том речь!!!!

0

157

Ника написал(а):

У Натальи мама педагог!

И я не знала! Надо же!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

158

приехала новая учительница химии.

Ничего криминального не было, все банально просто.
Давайте я расскажу. Да, в конце девятого или в начале десятого (1984-й год) к нам в школу приехала новая вольнонаемная учительница химии Фетисова Александра (отчество не помню). Понравилась она нам сразу, очень была заводная, я бы сказал "рубаха-парень". Расположить к себе умела, мы всем классом часто бывали у нее дома. Жила она в многоэтажке возле детского садика. На уроках, в ходе частного общения, она не переставала рассказывать какой у нее замечательный сын Алексей живет в Ярославле. Она долго не могла его забрать в Бжег. И вот в один прекрасный день это чудо появилось в нашем классе. Ну, что сказать, по первости парень как парень, не дебошир, так, мелкий пакостник. На сколько помню он даже в комсомоле не был. Учился плохо, курил, выпивал (что у нас в классе не приветствовалось). Однажды мы устраивали в классе (кабинет математики на первом этаже) вечер отдыха, так вот он взломал химлабораторию и вынес оттуда спирт. Ну в общем по мере близкого с ним знакомства стали портиться и наши взаимоотношения с его мамой. Дошло время до допуска к выпускным экзаменам. На заседание педсовета в состав которого помимо педагогов входили Оля Гапоник - секретарь комитета комсомола школы и я как председатель учкома школы стоял вопрос о допуске Фетисова Алексея к выпускным экзаменам. Так вот на этом заседании мы с Олей категорично выступили против допуска Фетисова к экзаменам, педсовет нас поддержал и школу он закончил со справкой. Эх юношеский максимализм. Впереди нас ждал экзамен по химии, который принимала ФЕТИСОВА. Оля шла на золотую медаль. Тот день и сейчас стоит перед глазами. Естественно она нас срезала, директриса Синельникова Алла Александровна настояла на пересдаче, класс заполнили преподаватели, завуч, пересдавали мы Давыденко, учительнице биологии, но в присутствии Фетисовой. Справедливости ради добавлю, пересдавала Оля, я принципиально отказался. Оля получила свою золотую медаль, а мне химия в жизни не понадобилась. Но одну формулу всётаки помню, правильно - формулу спирта. Да и еще хороший урок на всю жизнь- урок справедливости. А материнская любовь здесь не причем.

0

159

Нашел вот фотки Фетисова. Фото сделано в апреле 1985-го в парке "Вольности", когда мы возвращались с военных сборов в Свентошеве.

http://s53.radikal.ru/i140/0908/46/d1b4874a37d7t.jpg

Фетисов в первом ряду. Второй ряд слева на право: Чухлатов Сергей, ДК, Кифяк Сергей, Мекшун Володя.

0

160

Василич написал(а):

к нам в школу приехала новая вольнонаемная учительница химии Фетисова Александра

:dontknow: Василич, по моему все таки Сергеевна...Да она была преподавателем химии. На том снимке ее видно... :smoke:

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская