по моему все таки Сергеевна
Не помню, надо уточнить.
На том снимке ее видно...
Да, она там есть
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская
по моему все таки Сергеевна
Не помню, надо уточнить.
На том снимке ее видно...
Да, она там есть
взломал химлабораторию и вынес оттуда спирт
Ничего себе...
Впереди нас ждал экзамен по химии, который принимала ФЕТИСОВА.
Да уж...
Та еще история.
школу он закончил со справкой
А что дальше с ним сталось? никто не знает?
А что дальше с ним сталось?
Мама хотела его пристроить в Ярославское военное автомобильное училище, но со справкой туда вряд ли приняли бы.
Мама хотела его пристроить в Ярославское военное автомобильное училище, но со справкой туда вряд ли приняли бы.
Нечто похожее было и у нас, в 1989г.
Да, Сергеевна, даже сейчас пошел мощный негатив, и это через 25 лет. Подумать только! Она нас предала, а мы ей доверились.
Мы про нее в Бжеге вспоминали
вот еще нашла фамилии и инициалы учителей, которые работали в нашей школе в 1984-1985 учебном году: Беркетова В.Д., Катаева В.С., Ераскина О.В., Безрукова М.И., Янкович В.И., савицкая М.А., кулакова Т.Ю. Только, к сожалению, совсем их не помню и какие предметы они вели - тоже. Янкович, кажется был мужчиной...))
Янкович, кажется был мужчиной...))
А разве не женщина, Вера Ивановна, учительница по истории?
не помню, если честно. И дневники школьные не могу найти, скорее всего их мама давным-давно выбрасила((( Я бы хранила. Как пенал, на котором вы все расписались и гербы свои нарисовали.
Вот, вспомнила. Катаева - на снимке в центре темненькая с красивыми глазами.
Сереж, а помнишь в 9 классе у нас была химичка новенькая, молоденькая, тоненькая, рыжая-прерыжая, кудрявая. Она меня к химии приобщила и даже на олимпиаду в Легницу отравляла. Благодаря ей я неорганику полюбила. Потом она забеременела и уехала, кажется мужа перевели. А вместо нее в 10 классе как раз и была Фетисова. Если честно, то объяснять она плохо умела. Это я теперь с колокольни учителя говорю. И желание учить химию отбила у многих, на сколько я помню. У меня в первую очередь)))
Всем здрасьте. Я вам тут адресок накопал. Кому интересно прошу записать - Guard_bnv@cherepovets.ru. БЕКАЛО НИКОЛАЙ ВЛАДИМИРОВИЧ. Адрес действующий. Сегодня переписывались. Спасибо не надо, налом отдадите. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif
Ух ты!!!!! МОЛОДЦА Андрей!!!!!
Надо написать!
Сегодня переписывались.
приглашай к нам
Однозначно!
Я его конечно не знаю, но наслышан в ваших воспоминаниях.
Да, он приехал позже. Где то в конце 86го...Кажется так.
Я его конечно не знаю, но наслышан в ваших воспоминаниях
Демоническая личность...
Как я провел летние каникулы | Общий форум | 2018-08-08 |
Всем привет! Давайте искать друг друга | "Аэродром" | 2011-04-01 |
Дома на "Озере" | Район "Серого городка" | 2013-05-02 |
Наши дети (часть 4) | Общий форум | 2014-12-29 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Учительская