дааа... эка вас занесло...
Итак, разъясню, как сказочник - сказочникам... Та шо с ластами - та литовка - однозначно (у них у всех ласты ещё те, помимо носяр), значит Даймонте какая-нибудь (шобы язык сломать - в сказках это любят)... бедрастая - сказал бы, шо еврейка, но так как сказка должна быть политкоректной, то назовём её просто Софочкой.... нац принадлежной толстой партизанки - не вызывает сомнений...
На шесте китайском надписи не прочел, так кто ж его грамоте китайской обучал??? он и на своём то, тока имя своё писать умеет, да и то - пару ошибок делает (в двух слогах).Так на чём застопорились?
Сказка...
Однажды, начитавшись дурных книжек, мальчонка, оглядев свой грязный старый дворик, почувствовал, что где то его... обманули... ну не так он себе представлял бытие-житие свое, к 18 годкам, когда и усики пробились, да и танцевать стало как то не удобно... причину неудобств, он интуитивно чувствовал, но ещё не понимал - двор был глухим, и объяснить отчего и почему - было некому... Сделав привычное дело на забор (ведь не зря он называл себя "Вездессущим"), нарвал травки, скрутил самокруточку (ну не знал он, что это запрещенная травка, и торкнет она его не подеЦки) и раскурил косячек... много ли мало прошло времени, то не ведомо (да и косяк был явно не один), вдруг взыграла в нём страсть к приключениям и местам неведомым... зачесалось чё то, стало жуть как не в терпёж сиднем сидеть на месте одном... засобирался он в дорогу дальнюю, на людей посмотреть, да себя показать... Почувствовав себя всемогущим (трава не отпускала...) - проломил головой гнилую досочку в заборе (хоть и "вездессущ" был пацан, но именно этой досочке доставалось поболе влаги, вот она и сгнила раньше соседок), дабы не утруждать себя поиском калитки, он ступил на путь тернисты и непредсказуемый... и только ступил он, как почуял... что под ноги смотреть надо... "На фарт" - пронеслось в извилине мозговой, да единственной... пока смывал "фарт" в луже ближайшей, подгрёб к нему старикашка потрёпанный, да базар завёл, мол кто таков, откуда и куда... и вот рассазал ему мальчёнка-несмышленыш , про беду свою... снятся сны ему непристойные, красочные да с подробностями... отчего просыпается он раньше времени, да с желаниями непонятными... а уж про танцы так и думать не может - мешает ему нечто, ноги двигать в такт музыке... И что бы прогнать дурь неведомую, приловчился он дрова рубить утром... но вот уже и лесов не осталось кругом, а сны всё настойчивей и упорней посещают его...
ЗагЫгЫкал дедок... Грит, мол давно не мучают меня проблемы подобные, возраст мой сему причина, но подсоблю я из мужской солидарности, наставлю на пусть истинный, объясню что к чему и в как применяется... и повел он его в места особые, где "принцесы" себя на обозрения выставляли... всяких там было, хромых, худых, косых, - " выбирай любую" - сказал старичек, подмигнув глазом единстенным...
растерялся молодец наш, от лепоты такой (и кол-ва)))... как найти ту единственную...
... и понравилась ему девушка с глазами большими, но разделенными носом неслабых размеров...
- Как звать тебя, большеглазая? - спросил Принц...
Аш руссишкэй не супратау (я по русски не понимаю) - отрезала девушка... Глянул молодец на размер ласт... Литовка, догадался он и потерял интерес...
и тут из ближайшей рощицы, из самой гущи, с треском, достойным стада слонов, показалась нечто, перемазанное грязью, чем то ещё и далеко не ароматно пахнущее...
- Это ещё шо за чудо-Юдо? - у принца рот распахнулся от удивления, и пролетающий дятел нырнул в него, спутав с дуплом...
- Юдо!!! Ганс, фоя!!! - громко заорала рукастая деваха, мужской наружности, фройлен Фрекен Бок - и схавтила "нечто" за шкварник...
- И шо вы тут арёте, - Софочка оттеснила бедром фройлен - чуть чё, так сразу виноваты евреи, не тратьте моих нервов, их и так есть куда потратить.. Ты хто? - ткнула она пальчиком в то место, где с трудом угадывалось лицо..
- Я, партизанка, Олеся Салко, ходила тут до трубы, немного газа для дома надыбать, а то совсем худо...
- Партизанен!!! - ещё громче завизжала Фрекен Бок, и тут же рухнула, закатив глазки... такова проза жизни, кто то боится мышей, кто то партизан...
Как вам такое продолжение ???
Отредактировано Виталий (2009-04-01 11:59:03)