'эй Тверь-открой дверь!'
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.
'эй Тверь-открой дверь!'
Ну да! Будем надеяться, что обещаное обновление прошло успешно и в результате совместного творчества свет увидит нечто экстравагантное!
Ника!!! Хелп!!!
И причем здесь Ника?!
Виталя!!! Хелп!!!
Виталя!!! Хелп!!!
Ага...кто-нибудь, помогите, я думала-думала, как продолжить...но как представлю ту фотку, где мы втроем в одну сторону смотрим, только смеюсь...и больше ничего пока в голову не приходит...
А, может, Юлька сподмогнет?
А на чем мы вообще остановились? Где я? какой это город?
Судя по последним постам сказка скоро будет похожа на письмо дяди Федора своим родителям в город из мультика про Простоквашино
Вполне может быть. Как продолжить? А вот как Ната сказала-три подруги за столом...
Ужаснулись вечерком,
Расказали им про диво,
как от пива ходят криво.
С танцев ноги все олят,
но таво все здесь хотят.
А от смеха и веселья,
надорвуться все сплетенья.
И потом всех свалят в кучу,
на кровати фотомучить
Отредактировано А. Дубровский (2009-04-20 18:31:24)
Толя класс ! Поглядим кто продолжит!
Ужаснулись вечерком
Толь...стих просто супер!!! Но как-то сказка раздвояется...я опять ниче не понимаю.
Так Ната, давай не отлынивай! Кто у нас главная сказочница? Мы тут такое ухнем-Ершов и Филатов рядом лягут! Ну, пару строк, а?
сказка скоро будет похожа на письмо дяди Федора
Дорогой мо принц, - пишет принцесса с курорта, - у меня все хорошо, здоровье идет на поправку, только вот по вечерам что-то совсем невмоготу, лапы ломит и хвост отваливается...
Ну вот! А применительно к начинаниям, а?
Ну вот! А применительно к начинаниям, а?
А суть забыта
А суть забыта
Да нет, не забыта. Просто не отработана.
А суть забыта
Просто не отработана.
Как говорит один мой знакомый - давайте завтра! Ничто не забыто, просто нужно на этой расплывчатой мысле о последней принцессе сосредочиться...
нужно на этой расплывчатой мысле о последней принцессе сосредоточиться...
Пролистала я тут сказку... Даже мы застопорились на большегрудой принцессе, чего уж про Прынца говорить. Махнул он рукой, нос рукавом вытер и говорит:
- Чего там проверять? Даже ежели и ненастоящая принцесса - грудь-то своя! Настоящая! Мне для счастливой жизни только
такой барышни и не доставало! Пойдем, - говорит, - жениться! Пока не передумал!
***Надо их женить скорее. Можно финальную сцену свадьбы развить, в которой будут задействованы все не выбранные Прынцем претендентки...
Тяжеловато припомнить, честно говоря. Кроме как ''...у лукоморья дуб зеленый..'' в голову ничего больше и не приходит. Да.. столько времени уже прошло, в этом году 20 лет тому назад, как закончили. А когда-то наизусть рассказывали.
Надо их женить скорее. Можно финальную сцену свадьбы развить,
Вот тебе и на!!! Ни сказки, ни приключений, ни испытаний, а уже женить?! Ну а где традиционные хождения за 3-9 земель и все такое?! Некондиция получается товарищи! Не пойдет.
в этом году 20 лет тому назад, как закончили
Нет Шурик, еще не 20! 20 будет 17 июня, а 18 я вот выпускался....Блин, не жизнь-сплошные праздники!
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.