ЗагЫгЫкал дедок... Грит, мол давно не мучают меня проблемы подобные, возраст мой сему причина, но подсоблю я из мужской солидарности, наставлю на пусть истинный, объясню что к чему и в как применяется... и повел он его в места особые, где "принцесы" себя на обозрения выставляли... всяких там было, хромых, худых, косых, - " выбирай любую" - сказал старичек, подмигнув глазом единстенным...
растерялся молодец наш, от лепоты такой (и кол-ва)))... как найти ту единственную...
... и понравилась ему девушка с глазами большими, но разделенными носом неслабых размеров...
- Как звать тебя, большеглазая? - спросил Принц...
Аш руссишкэй не супратау (я по русски не понимаю) - отрезала девушка... Глянул молодец на размер ласт... Литовка, догадался он и потерял интерес...
и тут из ближайшей рощицы, из самой гущи, с треском, достойным стада слонов, показалась нечто, перемазанное грязью, чем то ещё и далеко не ароматно пахнущее...
- Это ещё шо за чудо-Юдо? - у принца рот распахнулся от удивления, и пролетающий дятел нырнул в него, спутав с дуплом...
- Юдо!!! Ганс, фоя!!! - громко заорала рукастая деваха, мужской наружности, фройлен Фрекен Бок - и схавтила "нечто" за шкварник...
- И шо вы тут арёте, - Софочка оттеснила бедром фройлен - чуть чё, так сразу виноваты евреи, не тратьте моих нервов, их и так есть куда потратить.. Ты хто? - ткнула она пальчиком в то место, где с трудом угадывалось лицо..
- Я, партизанка, Олеся Салко, ходила тут до трубы, немного газа для дома надыбать, а то совсем худо...
- Партизанен!!! - ещё громче завизжала Фрекен Бок, и тут же рухнула, закатив глазки... такова проза жизни, кто то боится мышей, кто то партизан...