Наталья! А вот замечательная сказка!
У меня не открывается...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.
Наталья! А вот замечательная сказка!
У меня не открывается...
Сказка, Никуш, и впрямь волшебная. Мне еще понравилась фраза: Меньше овечек грызть надо!!!
Ураа!!! Открылась! Замечательная сказка, Никуш, хоть и грустная...обязательно сегодня Алиске включу!
Ураа!!! Открылась! Замечательная сказка, Никуш, хоть и грустная...
А я сегодня другую сказку по телевизору смотрел, под названием Хоккей Россия-США, молодцы наши, так держать!!! Извиняюсь за небольшое отступление от темы.
Шурик, руками м ногами 'за'! Молодца! ...Правда начало не смотрел
-мы все на плацу были-завтра парад
...
Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-05-09 02:14:39)
Мы сегодня тоже на митинг ездили в районный город. У нас все упрощено... А насчет сказки по телевизору, смотри Дим завтра, в воскресенье вечером. Будем надеяться, что она получит свое продолжение.
Люблю!
Чудненько
Как мы думали, так и получилось. Всем, кто болел за нашу сборную по хоккею мои поздравления!!! Так держать!!!
Всем, кто болел за нашу сборную по хоккею мои поздравления!!!
Сказка!
Молодец, Ника. А ты оказывается, как и Наталья в числе болельщиц. Теперь бы нашим Олимпиаду выиграть зимой, она в Канаде будет, как год назад. И опять нам отомстить захотят... Поживем-увидим.
И опять нам отомстить захотят...
Я бы это мщением не называла. Но их можно понять: какому спортсмену не хочется выиграть и быть первым?
Поэтому за наших очень переживала и в полуфинале и в финале
Браво, браво, браво! Разделяю!
Господа и дамы, не хотела бы быть назойливой, но у нас тут давеча принц в сказке никак пристанища не найдет... а уж как девушка, бедная, настолько в ожидании замаялась, что я б на ее месте уже нафиг всех послала и пошла б другого искать...Может, наконец, свадьбу сыграем и сказку закончим, а...
принц в сказке никак пристанища не найдет... а уж как девушка, бедная, настолько в ожидании замаялась
Экая ты право нетерпеливая! Ну как ты не видишь - народ не созрел еще!
Изюминки сюжета не видно!!!
свадьбу сыграем и сказку закончим, а...
...не стал перечитывать все предшевстующие 27 страниц, но сказка, похоже, интересная... жизненная такая... реальная(говоря по-русски)
...всё после свадьбы и....даже в сказке?!
сказка, похоже, интересная... жизненная такая...
А то, Димка, стараемся вовсю... только в народных массах разброд и шатание...никак закончить не можем...
у нас тут давеча принц в сказке никак пристанища не найдет... а уж как девушка, бедная, настолько в ожидании замаялась
...времена-то смутные, а ценности старые...хату купить принцу надобно, а спонсоров немае...тачку более-менее...на коне к принцессе как-то неактуально....ну и...всё остальное..дааа, не детская сказка получается
...времена-то смутные
Времена, Дим, в сказках завсегда были смутные...то неизвестного царя толкали на царство, то убивали вышеозначенного...только в нашей сказке царь уже при делах, у него территория досмотрена, даже разбойники, и те носу не кажут...одна забота - сынку женить на девице большегрудой... по этому поводу царская палата давно репу чешет...а мы ей помочь никак не можем...
хату купить принцу надобно
есть у него уже хатка - малый дворец от папеньки достанется...
тачку более-менее
а эту штуку ему сама девица в приданое принесет...
ТОЛЬКО свадьбу организовать надобно...а никто из нас пока не сподобился....
Вот вам сказка, которую сочинили моя малая с одноклассницами на литературу ...тока-тока показала...
В маленькой старинной деревушке
«Калюченка» ,на пустыре ,находился страшный, ужасный, заброшенный дом. Там уже 113 лет никто не жил.Даже растения на этом участке не росли, а букашки и вовсе повымирали. И только в дальнем углу сада около облезлой скамейки рос одинокий куст черных роз. Как-то раз, в этот дом приехала семья из четырех человек: мама, папа, дочь Нана и сын Эрнест.
Они давно мечтали жить в деревне. Дом детям не очень понравился, он им казался скучным и унылым. Ночами они подолгу не могли уснуть, куст роз громко шелестел, не давал покоя.
Однажды ночью Нана встала и пошла на звук шелеста. Она увидела необычайно красивый куст чёрных роз источающих волшебный аромат, сорвала их и принесла в дом.На утро у Нана почувствовала себя плохо ,у нее очень болела голова. Но в тот раз семью этот случай не насторожил, они подумали, что девочка просто перегрелась на солнышке. На следующую ночь Эрнесту так же не спалось.
Он пошёл в сад к скамейке, сорвал букет чёрных роз и пошёл спать.
На утро и у него заболела голова, а куст всё рос, рос…На следующею ночь за прекрасными цветами пошли муж и жена.От удушающего аромата они начали задыхаться … и умерли... Ровно через неделю должны были состояться их похороны. Сын пошёл на них, а дочь осталась дома, ей нездоровилось. Она задремала и во сне к ней пришла мудрая ведьма:
- Убей этот куст – сказала она, он разрастается, но это не розы- это чёрт .
Он обернулся в цветы, а сам ждал , когда счастливые люди приедут жить в этот дом и он убьёт их.
Он ненавидит счастливых. -Как я смогу убить его?
-Я помогу тебе. Ты должна вывернуть шиворот -на выворот одежду….
Пойти к кусту в полночь и полить на него этим волшебным отваром. Наступила полночь. Нана все сделала так, как советовала ей волшебница…
- Ах ты, мерзкая девчонка, хочешь меня убить, заревел куст???!!! У тебя ничего не выйдет!
Тогда девочка хлестнула ему отвар под самый корень и куст погиб!!! В тот же миг родители ожили и вернулись к детям. Семья снова была вместе, они были счастливы…
Скоро они переехали жить в другой дом и жили там долго и счастливо…..
Вот такая сказка...
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.