А говоришь не сказочница! Плюс тебе за это!
Создаем свою сказку.
Сообщений 401 страница 420 из 628
Поделиться4022009-05-14 21:58:22
А говоришь не сказочница!
Это не я, Дим, это малая...она хоть закончила сказку, в отличии от нас, взрослых... которые все тянут и тянут, и конца этой сказке не видать...
Поделиться4032009-05-15 00:38:24
Навеяло (убейте меня об стену))
В одной непонятной стране, на границе с Белоруссией, была зона отчуждения (толи военные разлили чё невзначай, толи радиация от станции атомной проникла – не суть), но растения там вяли за минуты, а ночью всё светилось як днём… И вот приехала семья упырей (ну кто ж ещё попрется в места такие сказочные) на поселение… Упырь папа, упырь мама, и детёныши ихние (выводок недавний). Место им ооочень понравилось, тут так приятно зудела кожа, да и волос долго не задерживался на теле, слетал не успев вырасти, одним словом – благодать… да вот куст роз портил всю эту идиллию… и как он тут прижился… мутировал, ясень пень, ночами перебирался произвольно с места на место, и звенел не подетЦи при этом, ну да кто ж его винить будет, обстановка экологически сложная… И вот, как то светлым-светлым днём, упырёныш мужского полу, вместо положенного глубокого сна, примостился под кустиком… да и оторвал листочек с него, для нужд своих… тут ему и сплохело… А вы шо думали и упырям плохо бывает…
Разозлился он, вызвал фею злую (родственница мамина), и давай выспрашивать её, как кусту отомстить ужасно... Та и поведала, рецептик один древний... мол надо собрать много травы завтеной, залить водой особой, потом отваривать дня три, и вот только после всего - залить нафиг куст кипятком этим... Так и поступил упыреныш, а родичи помогали ему в этом деле непристойном... и когда уже всё было готово, и шел с ведром кипятка к кусту... куст выскочил изх земли, шумнул звонко и дал дёру... а упырёныш от неожиданности выронил кипяток, и ошпарил всю семью... они и сдохли...
Мораль, розы – эт для красоты, а не для…
Поделиться4042009-05-15 08:34:22
Навеяло (убейте меня об стену))
Хорошо, хоть детей дома нет...ржу в голос...
Виталька, да на тебе книжки писать надобно...или сказки, или ужастики...один пень - деньги лежа можешь зарабатывать...
Чуть ли не "Кысь" получилась...
Отредактировано natali fetisova (2009-05-15 10:40:30)
Поделиться4052009-05-15 09:26:26
Мораль, розы – эт для красоты, а не для…
один пень - деньги лежа можешь зарабатывать...
Полостью согласна!!!! И нельзя ли рецептик отварчика.... Аккумулятор на машине опять разрядился....
Поделиться4062009-05-15 13:03:36
Что-то последние две сказки, Алискина и Виталькина, в стиле Тима Бартона получились.
Вам точно Труп невесты посмотреть надо! Всем!
Поделиться4072009-05-15 13:34:20
Вам точно Труп невесты посмотреть надо
Ты не поверишь, вчера ребенок на дисктоп мамане этот Труп скинул, чтоб посмотреть...
Поделиться4082009-05-15 20:12:02
Видел я это кино, и Кыся читал... но навеяло не оттуда))) а именно детской сказкой... Как то цепануло и сюжетец сложился сам... правда, потом несколько облагородил, а то изначально вааще труба экшн был - Кинг нервно курит в сторонке))))
Отредактировано Виталий (2009-05-15 20:13:15)
Поделиться4092009-05-15 21:18:40
навеяло не оттуда))) а именно детской сказкой...
Может, тебе и свадьбу принцовую как-нибудь навеет? А то сказочка бесконечная какая-то получается...
Поделиться4102009-05-17 12:59:50
Всем здрасте!
Я как Димон, а то и хужее. Сказку читаю отрывками, да и страницы перелистываю неправильно.
Так вот я к чему
ПРо окончание повести, ну чтоб как в сказке, ну чтоб все у всех хорошо . Все кому надо поженились и жили счастливо. А зло наказано было
По-моему вчерашний финал "Интервидиния" -шикарное окончание сказки
Маленький принц, опять же свой человек, сделал всех, спев нехитрую сказку собственнонго замеса....
Поделиться4112009-05-17 13:25:45
ну чтоб как в сказке, ну чтоб все у всех хорошо . Все кому надо поженились и жили счастливо. А зло наказано было
Так никто закончить не может, ни плохо, ни хорошо... На Витальку одна надежда...и тот в упырей вдарился... [реклама вместо картинки] сам жениться не хочет и принцу не дает...
Поделиться4122009-05-17 23:23:56
А что Виталька??? Я в его возрасте ещё государю служил, и о всяких женитьбах не думал... потерпит...
Поделиться4132009-05-18 01:24:58
сам жениться не хочет и принцу не дает...
Я в его возрасте ещё государю служил, и о всяких женитьбах не думал... потерпит...
Эх Виталь! Когда нибудь они тебя всетаки женят
Поделиться4142009-05-18 08:43:39
Это "когда-нибудь" давно кануло в веках))) теперича меня не так просто охмурить))
Поделиться4152009-05-18 09:03:34
Сказка наша принимает все новые сюжеты и обороты упыри вурдалаки чтоже будет дальше???
Поделиться4162009-05-19 21:15:43
Из "поновому прочитанного"...
Вам точно Труп невесты посмотреть надо! Всем!
задумался... а зачем нам смотреть на труп??? это как то излечивает от душевной меланхолии??? или запах вставляет??? Уж поделись опытом
Поделиться4172009-05-19 22:45:28
Сказка наша принимает все новые сюжеты и обороты упыри вурдалаки
Они на свадьбе будут хорошими, покладистыми пацанами...друзьями жениха, наверное, потому как по ходу сюжета кроме старичка, который подсказал куда мальцу идти, чтоб счастье свое найти, никого у него в друзьях не оказалось...
Поделиться4182009-05-24 20:26:35
Вот что я нашла!!!! Почти сюжет нашей сказки
Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно…
А конь у Вас какой-то странной масти.
Последствия химчистки… всё понятно…
Вы к нам сюда с каким же интересом –
Из Вашей-то не ближней заграницы?
Да что Вы говорите! Вам принцесса
Необходима, чтоб на ней жениться…
А что ж, у вас в принцессах недостача?
Поели всех коварные драконы…
Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь
Жену искать за дальние кордоны!
Так, стало быть, четвёртый год в седле-то?
Я и гляжу: одёжка обтрепалась,
Жабо в пыли, нестираны манжеты,
И сами Вы… того… помяты малость.
А ничего. Оно так лучше даже.
Зато и стать мужскую видно сразу!
А то иной прискачет – весь в плюмаже,
Парфюм, батист, кружавчики и стразы…
А нам таких не надо и с деньгами!
Таким у нас приёма даже нету.
В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами
Рядиться… ну, когда для этикету…
Короче, вот такой как Вы и нужен!
Я, кстати, Вам представлюсь для приличья:
Принцесса, настоящая к тому же,
Сертификат о качестве – в наличьи.
Ну, натурально, обморок от счастья…
Некрепок… но другого где же взять бы…
Матрёна! Глашка! Срочно губы красьте!
Очухается – сразу будет свадьба.
Поделиться4192009-05-24 20:49:32
а зачем нам смотреть на труп???
Помню, Игорь Рябин написал в сочинении по "А зори здесь тихие..." такую фразу: "Даже фашисты любовались трупом убитой девушки" [реклама вместо картинки]
Вот что я нашла!!!! Почти сюжет нашей сказки
Вот вам и запущенная в эфир мысль!
Это наша сказка глазами невесты
Поделиться4202009-05-24 20:52:51
Вот блин! А я то растаял-мол какие строки, тока руки целовать! А потом гляжу-нашла...Но это, как ни крути, плюс!
Отредактировано Ильин Дмитрий (2009-05-24 21:46:31)