а чо вы меня в другой теме женили
одно другому не мешает [реклама вместо картинки]
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.
а чо вы меня в другой теме женили
одно другому не мешает [реклама вместо картинки]
Ну не знаю! Если свадьба - сразу сказка! Мешает однако!
Ладно Коль, не волнуйся, мы не торопимся!
Да я не волнуюсь! Сказку жалко!
мы не торопимся
как это не торопимся, все надо делать быстро и четко [реклама вместо картинки]
а чо вы меня в другой теме женили? а?
все, не успел
надо было быстренько женится в той, другой теме, пока предлагали...
а это про нее, царевну
короче, сказка, немного злая правда...
Свет мой, зеркальце, скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?
Молвит зеркало в ответ…»*
Ты достала! Мочи нет!
С толстой жопой, дура-дурой!
Ничего себе фигура!
Платье явно узковато.
Это модно у богатых?
А причёска – сена стог.
Кто ж такое сделать мог?
Украшений, вот народ,
Как на ёлке в Новый Год!
Вся в бриллиантах – Эрмитаж!
И вульгарный макияж.
Повернись вокруг себя!
М-да… Не скажешь не грубя…
В общем, образ – "весь пипец"!
Отойдёшь ты наконец?!
Если свадьба - сразу сказка!
которая так редко находит место в жизни
Кто ведь что заказывает, как в том анекдоте
Да я не волнуюсь! Сказку жалко!
Вот и ладненько!
как это не торопимся, все надо делать быстро и четко
В этом деле спешить не надо!
все, не успел
Я не жалею!
Задание мое младшой. Прочитайте текст. Устно ответьте на вопрос. В чем заклюкчается ценность исследований В.Я. Проппа?
Замечательный (оказывается) русский фолькролист, заметил, что структура...или композиция у сказок разных народов имеет много общего.Набор Его кирпичиков сказок, которые исследователь назвал - функциями (около 31 одной) ...(Виталька!!! Мой для тебя низкий поклон!)образуют здание.
Считать для меня было...
Вот такая сказка у нас в городе творится...
http://www.dinaburg.eu/video/?menu=1235 … 5898246300
Это про сына нашего депутата, которого сейчас судят за фальшивомонетчество...
Отредактировано natali fetisova (2009-09-14 19:11:19)
Вот такая сказка у нас в городе творится...
Ох Наташ! Если их записывать-можно быстро обскакать вех классиков...Наверна поэтому этим прокуратура занимается-авторские права как никак!
авторские права как никак
ага
(Виталька!!! Мой для тебя низкий поклон!)
каждый раз напоминать??? я ж прибалт -мне перевести всегда надо... а то я не понял, за шо поклон???
то я не понял, за шо поклон???
я ж прибалт
Ай, да ладно...я сама уже забыла... Ты че думаешь, я не из Прибалтики?
Вот чего мой млАдшой ребенок накропал в компании с одноклассницами..
Цена победы...
Не так давно жила-была одна семья. Мать, отец и три дочери. Первая была красавица писанная, вторая – умница-разумница,, а третья мастерица на все руки.
Как-то раз мать и отец прогуливались по осеннему парку. Дул прохладный ветерок
-Ой, Кристиан , похоже я сломала каблук. Как же так получилось?! Ремонтную контору ведь мы уже прошли,- заявила мама.
- Подожди меня, пожалуйста. Я позвоню детям, что мы уходим в ремонт обуви,- сказал отец.
Вдруг на тропинке они увидели необыкновенно уродливую цепочку. Супруги подобрали её.
Подошли они к ремонту обуви, открыли дверь, а за ней полная темнота. Они спустились по сырой лестнице. Вдруг сверху хлынул дождь ,и в потолке засверкало, подул ветер, дверь захлопнулась. Родители пропали.
Родителей уже не было дома неделю. Старшая дочь- красавица писанная отправилась на их поиски, а младших сестер оставила дома.
Она направилась в ремонт обуви. Шла Красавица уже целый час и всё это время напевала странную песню. Красавица зашла в ремонтную контору ,спустилась по лестнице в подвал. Тут она увидела метлу, которая подметала сама по себе. Она резко схватила её и стала подметать вокруг под ритм той самой песни.
Вдруг метла засветилась и вместе с старшей дочерью исчезла.
Ещё прошла целая неделя, а старшая сестра-красавица так и не вернулась домой. Решила средняя сестра -умница-разумница, пойти за родителями и сестрой, а младшую оставила дома одну. Идёт-идёт.
Вот час уже прошел, а она все- ещё идёт и песню поёт… Умница пришла в то место, из которого никто пока не вернулся. Она спустилась в подвал. Тут она увидела небольшое зеркальце.
Она подошла и посмотрела в него. Там показался её суженый, который жестикулировал, показывал, чтоб она шла к нему. И она послушно пошла за ним и тут же исчезла вместе с зеркальцем.
Прошла ещё одна неделя ,и ни родители, ни первая, ни вторая сестра не возвращались домой. Решила самая младшая сестра пойти на поиски родителей и сестёр. Она очень за них волновалась, так как очень любила свою семью, и поэтому очень спешила к ним на помощь.
Вот самая младшая дочь идёт уже час, но так и не доходит до заветного погреба. Всю дорогу девочка пела ту же самую странную песню, которую пели её сестры. Вот наконец и мастерица стоит перед дверью в мастерскую, не решаясь открыть её.
Но младшая сестра нашла в себе силу воли и всё-таки открыла дверь. Начала спускаться она по тёмной лестнице, спустилась и стояла уже в тёмном, душном помещении. Вдруг перед младшей сестрой появилась куча сладостей. Ей так хотелось всё это попробовать, но она вспомнила о своём долге и отказалась от искушений. Всё неожиданно пропало.
Тут из-за её спины послышался голос:
-Я ждал тебя. Где моя цепочка?
Девочка резко повернулась и увидела взрослого мужчину лет 35-40. Она не побоялась и крикнула.
-Где моя семья?!
На лице мужчины появилась явно не добрая ухмылка.
-Ты узнаешь, когда отдашь мне цепочку!
Девочка не понимала, о какой цепочке идёт речь, но догадалась, что она вопросами ничего не добьётся. Мастерица на все руки взяла палку, которая валялась рядом с ней и решительно бросилась на мужчину.
Девочка всё нападала и нападала, а мужчина всё уклонялся и уклонялся, не упуская возможности нанести удар девочке. Девочка уже очень устала. Но когда она вспомнила о своей семье, в ней как будто проснулось второе дыхание. И она наносила и наносила незнакомцу удары. Так боролись они долго: 3 дня и 3 ночи.
Вдруг палка в руках девочки превратилась в волшебный меч. Всё лицо девочки было в царапинах ,ушибах. Девочка ударила мужчину мечом по голове, он не успел увернуться.
Тут мужчину разорвало на кусочки, из него вылетел чёрный дух нечисти. Дух нашёл новую хозяйку- младшую сестру. Вдруг внутри девочки всё перевернулось. У неё начала кружиться голова, ведь в ней сражались дух доброты и дух зла. Девочка упала и потеряла сознание. Она умерла ,так как дух добра победил чёрного духа, но им пришлось расплатиться своёй жизнью.
Когда мужчина умер ,родители и сёстры появились на месте сражения. Кроме трупов они там никого не увидели. Мать бросилась к младшей дочери заливаясь слезами. Отец достал цепочку из кармана и разрубил её волшебным мечём на две части.
Девочка, незнакомец и цепь пропали, а несчастная семья оказалась на тропинке у дома. Семья переселилась жить в другую страну, но они всегда помнили о своей чудесной дочери и замечательной сестре, которая смогла спасти близких, пожертвуя собой.
Отредактировано natali fetisova (2009-09-23 16:07:09)
Молодец твой ребенок! Купи ему шоколадку. Вполне в стиле братьев Гримм.
мой млАдшой ребенок накропал
У неё начала кружиться голова, ведь в ней сражались дух доброты и дух зла
Я же говорю - ИНДИГО наши дети. И эта сказка лишнее тому доказательство.
ИНДИГО наши дети. И эта сказка лишнее тому доказательство.
Ты бы видела иллюстрации к этой сказке... А мне не нравится... Че в голове?
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.