кто может судить нас - это мы сами.
Виталик, в этой жизни наступают моменты, когда мы не сможем судить собственные поступки...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.
кто может судить нас - это мы сами.
Виталик, в этой жизни наступают моменты, когда мы не сможем судить собственные поступки...
наступают моменты, когда мы не сможем судить собственные поступки...
Это что за моменты немощности такие?
Скорее неадекватности.
Мы всю жизнь кричим о независимости от чужих мнений и свободе в принятии решений и тут же ищем одно, и отпихиваем другое.
Ты знаешь Дим а ведь в нашей среде очень много людей которым просто напросто наплевать на все что выше перечисленно, они ничего не ищут и не принимают...а просто тупо идут..руководствуюся лишь своим мнением...и попробуй тут свое поискать )))
Все верно Леш, я ведь говорил о нормальном положении вещей. Ну а в нашей среде каждый 'забивает' и 'плюет' в соответствии с 'высотой собственной планки'. Вот и получается что при встрече мы приветливо в улыбке растягиваем кожу на физиономии для того чтобы хорошо было видно зубы.
тобы хорошо было видно зубы
хорошо, если они здоровые и вообще есть...
Люд, даже если от своих остались одни обломки, все равно уже известно кто и чего стоит....Все мы росли в одном 'загоне', а потом растили других...
Перечитал сказку...
улыбнуло...
и самое интересное...
кто все ЭТО писал... [взломанный сайт]
абзац, уже и не помню, что меня так торкнуло... [взломанный сайт]
надо выписать всю - и прикинуть продолжение...
Мож ты и прав.
Надо только хорошо 'протереть' память, а то 'нового' не получится.
и не помню, что меня так торкнуло...
надо выписать всю - и прикинуть продолжение...
Давно пора!!!! Уже соскучились по твоим сказаньям...
кризис не тока в стране, но и в умах ... пока не прет на сказки и сказания... тока на прозу жизни
Позитивней!!! Позитивней ребята смотрите на жизнь!!!!!!!! это пока творческий застой, но вот прийдет муза и всё наладится!!!
Позитивней ребята смотрите на жизнь!!!!!!!
Толь, да куда уж позитивней?
Позитивней!!! Позитивней ребята смотрите на жизнь!!!!!!!!
Толь, ты б довал че-нибудь именно сюда из своих похождений! Думаю - умы бы из застоя вывел...
Не поверите, но в обычной жизни у меня почему-то, чего-то такого смешного не случается
в какой аптеке продают этот самый позитив???
или по точкам надо искать??
в какой аптеке продают этот самый позитив???
Я так понял, что в Твери
Точно Серёж, там только вздохнешь воздуху и сплошной позитив !!!
Меня терзают смутные догадки...
В Твери стоит секретный химический заводик - и в воздухе интересные частицы под названием позитив...
амфетамин, кодеин, морфин, гашиш, героин, ДОБ, кокаин, ЛСД, МДМА - это все понятно, а вот "позитив" ...
и вот что странно - если забить в поисковик, то выдает интересные картинки и инфу...
Мне желтенькая особенно нравится
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.