я ж тока ваши же слова обобщил...
Это он к тому, что подкидывайте новые фразы, а потом он обобщит...правда, Виталька? Ты будешь типа аналитического центра...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.
Это он к тому, что подкидывайте новые фразы, а потом он обобщит...правда, Виталька? Ты будешь типа аналитического центра...
ТЫ умеешь применять "схему женских мыслей" Молодец!! Так девченки - продолжим.... Чем там пока прынц то успокоился?
Отредактировано irishk (2009-03-17 10:43:48)
всяких там было, хромых, худых, косых, - " выбирай любую" - сказал старичек, подмигнув глазом единстенным...
растерялся молодец наш, от лепоты такой (и кол-ва)))... как найти ту единственную...
дальше....
Отредактировано Виталий (2009-03-17 10:52:09)
дальше....
а может надо так:
Ищите женщину? Лучше ищите деньги! Женщина сама вас найдет
Хотя - Неужели опять лес рубить? Или дрова колоть как "Челентано"? Нет,уже надо как-то выбор делать. Они должны его чем-то удивить, помимо хромоты и косоты!! Что мы делаем для красоты то? Сон, диета, косметолог!! О! Может он прикинулся педикюрных дел мастером??!!! По ногам отбирать танцоршу будет!
В том и проблема "Принца" (а кликуху ему дали за осанку, гордость и тупость))), что денег нет у него... не нажил...
Может он прикинулся педикюрных дел мастером??!!!
Хотела сказать - в кузнецы??? ты походи босиком, поглядим, какими кусачками и напильниками ногти ровнять придеЦа...
Проще подковать будет, что бы сцепка была не только передней частью ноги (коготками), но и пяточкой...
да и первые "каблуки" - однако...
Отредактировано Виталий (2009-03-17 11:19:26)
Хотела сказать - в кузнецы???
Зачем нам кузнецы? Что, у нас лошади штоле? У нас же барышни! Надо узнать какая из них настоящая, а какая не очень! [взломанный сайт] Вот посредством чего мужчин барышни удивить могут? Каким образом они решают, которая им по сердцу? Педикюр все решает?
ты походи босиком, поглядим, какими кусачками и напильниками ногти ровнять придеЦа...
А вот и неправда...босиком ходить очень полезно...особенно, по росе...
Вот посредством чего мужчин барышни удивить могут? Каким образом они решают, которая им по сердцу?
Первый взгляд в район сердца... потом ниже...ну а потом все остальное... так говорит статистика...
Не путать кратковременные прогулки по травке (ибо роса, в основном, на неё и выпадает)))), и ежедневными гуляньями по всякой всячине (в том числе, мелким камушкам и пр.)... потом по углям бегать - как два пальца не попасть)))
вы не отвлекайтесь...
вот я и продолжу...
И вот понравилась ему девушка, с глазами большими, но...
Отредактировано Виталий (2009-03-17 12:51:03)
Может он прикинулся педикюрных
ага, педик Юра
дел мастером
Может он прикинулся педикюрных дел мастером??!!! По ногам отбирать танцоршу будет!
Тогда по когтям! У какой красавицы когти обнаружаться, да не простые, а золотые - та и есть настоящая заколдованная принцесса! Это ему сон такой вещий был
босиком ходить очень полезно...особенно, по росе...
Коготками цокать
не лапландскими, а саабскими
Это что за глаза такие, Иришка?
С очень плохим зрением! Хоть и молодая была принцесса, но очень уж слепая, как для своих лет. Носила очки большущие в тяжеленной роговой оправе.Неподъемные просто очки те были, вот и приходилось таскать их за собой в тележке.
Саабские - это от машины SAAB? Это фары, что-ли у принцессы были?
Поясни...
Отредактировано natali fetisova (2009-03-18 17:20:47)
Саабские - это от машины SAAB?
Я тоже предположила, но что общего у Сааба с Лапландией?
Это фары, что-ли у принцессы были?
И мигалка милицейская!
но что общего у Сааба с Лапландией?
Ну это типа того - скажи что-нибудь теплое...батарея...
И мигалка милицейская!
А палка.... палка тоже есть?
А палка.... палка тоже есть?
Палка? У принцессы??? Надеюсь что нет...
Палка? У принцессы???
Я не знаю, о чем ты подумала, Юля! Если есть фары и мигалка, то должна быть палка! Полосатая...
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Создаем свою сказку.