объявляй Самовару с Гаврилой КАРАНТИН
Туся! я и так переживаю за самовара, после моего отъезда наверное отдыхает....заикой чуть не остался а тут если еще и обсыпет, то все, дорога в Тверь мне закрыта
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2
объявляй Самовару с Гаврилой КАРАНТИН
Туся! я и так переживаю за самовара, после моего отъезда наверное отдыхает....заикой чуть не остался а тут если еще и обсыпет, то все, дорога в Тверь мне закрыта
после моего отъезда наверное отдыхает....заикой чуть не остался
Что ж ты с ним сотворила-то? Он перестал говорить - понаехали тут?
Что ж ты с ним сотворила-то?
Я его напугала!
Он перестал говорить - понаехали тут
нееет, он стал чаще ее повторять
Ой!!! Ну наконец-то Лорка летняя!!! [взломанный сайт] На твоем фоне Питер?
Я его напугала!
Чем? Поделись...мы тоже попробуем...
Да...видно, ты что-то серьезное сотворила...
Ирка, объявляй Самовару с Гаврилой КАРАНТИН!!!
ДА? чтоб они все такие зеленые-презеленые у меня в квартире прописались? НЕА... Пусть сами выкручиваются
Да...видно, ты что-то серьезное сотворила...
ДА не, небольшое напоминание о жарящихся купатах. Но возымело оно пороховую силу. Так что у Самовара появился легкий эстонский акцент....
Он перестал говорить - понаехали тут?
Теперь уже как заклинание! [реклама вместо картинки] Наивный, он думает что это поможет! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
ДА? чтоб они все такие зеленые-презеленые у меня в квартире прописались? НЕА...
А чего, Ир, будет Самовар не простой, а в зеленые горошек. Тюнингованый, так сказать
Почитала, Юля, я про твою эпопею с зубами. Если не секрет, который зуб пломбировала (по счету от центрального резца?). Мне все понятно, кроме одного. Чем тебе каналы пломбировали? Пастой зуб заполняли с помощью пружинки или гуттаперчей, тогда должны были прижигать. Правда, есть еще третий вариант... 6 дней на один зуб - это круто! Юль, что сказать... бывает всякое... Хорошо еще, что признались, что запломбировали не до конца и перепломбировали (это уже должны были сделать бесплатно). А могли бы сказать, что всё чики-пики
А на счет вакцины от кариеса... Когда-то думали об этом. Может что и придумали? Кариес вызывается бактерией стерптококкус мутанс. Если только от нее вакцина? Так можно от любой бактерии напридумывать вакцин, а смысл? Думаете станем здоровее?
Почитала, Юля, я про твою эпопею с зубами.
Ох уж этот зуб, Ника!
Пломбировали третий - резец. Каналы какой-то пастой, она очень гвоздикой пахла и да, прижигали после раскаленным крючком А перепломбировывали бесплатно.
У меня зуба очень плотно дру к другу и всегда портяться на стыках. Теперь даже не знаю куда идти с соседним. Там вроде бы дырочка небольшая, но не хочется еще недели 2 потерять. Хорошо что я не работаю сейчас, а как бы с работы отпрашивалась через день, интересно
у Самовара появился легкий эстонский акцент
Ир, будет Самовар не простой, а в зеленые горошек. Тюнингованый, так сказать
Ирк, ну просто шибко заколдованный...я даже хочу его видеть в новом обличии...
Кариес вызывается бактерией стерптококкус мутанс
Ох...и во рту мутанты живут...
Обалдеть! Кинг отдыхает
она очень гвоздикой пахла и да, прижигали после
Так я и думала... Мне все понятно, так большинство почему-то до сих пор работают. И в третьем зубе (клык, если я правильно поняла) два канала??? Ты их видела на рентгене? Это редкость! Ты правильно зуб посчитала?
Ох...и во рту мутанты живут...
А то! Где они только не живут! Кстати, немцы считают, что кариес заразный и передается при поцелуях!
Поэтому целуйтесь только с проверенными людьми! Сначала справка от стоматолога о санации, а уж потом [взломанный сайт]
Поэтому целуйтесь только с проверенными людьми!
Не, ну что за жизнь настала...
Сначала справка от стоматолога
а потом только целоваться... потом справка от венеролога и можно процесс пустить дальше...
два канала??? Ты их видела на рентгене? Это редкость! Ты правильно зуб посчитала?
Конечно же нет, Ника! Я же блондинка! [взломанный сайт] Это был четвертый зуб...извини...
Сначала справка от стоматолога
потом справка от венеролога
А пока все справки соберешь уже и ничего не захочется [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
А как же справка от психиатра???!! Без нее как??? И анализы на глисты непременно!
А как же справка от психиатра???!! Без нее как???
Да уж...не подумала... Хотя даже здоровый в своем репертуаре маленько ненормальный...
Я недавно читала статью что грань между шизофренией и нормальной работой мозга настолько тонку, что шизофрению, как факт, почти невозможно определить, и таким образом, любой может подходить под определение "шизик"
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2