любой может подходить под определение "шизик"
Я тебе больше скажу! Когда мы проходили обучение на кафедре психиатрии, то все заболевания подходили к любому из нас, как тут и были! От шизофрении до маниакально-депрессивного психоза!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2
любой может подходить под определение "шизик"
Я тебе больше скажу! Когда мы проходили обучение на кафедре психиатрии, то все заболевания подходили к любому из нас, как тут и были! От шизофрении до маниакально-депрессивного психоза!
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
Значит бояться нечего
Кстати! О маниакально-депрессивном психозе!
Я в прошлом году когда пошла в невропатологу с больной спиной и шеей, он еще и ре проверял ничего, а с порога спросил давно ли я была в отпуске? А я не была там 4 года. И уверив что медаль на работе не дадут, порекомендовал отдохнуть!
А я сейчас дома сижу, вроде и дел куча находится, постоянно то на огороде, то в доме убираешь, то поехать куда-то нужно, кручусь как белка, но чувствую что жить стало легче! Мозг начинает отдыхать и хоть какие-то желания уже появляются! А то совсем страшно уже за себя было, ничего не хотелось кроме как прийти домой, залезть под диван и лежать там пока все на свете люди не денутся куда-то. И ничего уже из доступных методов не помогало.
Я сделала вывод - нужно отдыхать! Не ждать с моря погоды, а как станет тяжко, взять отпуск и подышать свежим воздухом, а если нужно, то и работу бросить. Здоровье ведь одно... Пока не поздно.
Хотя это я, наверное, так говорю пока снова не засосало в водоворот рутинных событий...
Я сделала вывод - нужно отдыхать!
Это точно! Только в твоем возрасте я об этом даже не думала. Или до меня поздно доходит?
Я сделала вывод - нужно отдыхать!
Главное, чтобы мозг отдыхал! И смеяться нужно побольше!
Только в твоем возрасте я об этом даже не думала.
Отож...
Значит мне точно нужно отдыхать!
Я сегодня по нашему ТВ услышала о том, что всех участковых врачей будут переучивать на семейных. Сюда входит: хирург, окулист, лор, невропатолог и гинеколог. На все про все им отводится 6 месяцев на обучение. Вот это по нашему, 6 в 1!!!
всех участковых врачей будут переучивать на семейных. Сюда входит: хирург, окулист, лор, невропатолог и гинеколог
Лорка, у нас это уже как лет....много...Вывод один - лечись сам, если сможешь. Неужели и Россия до ЭТОГО докатилась?
Да уж Наташ докатилась! Выходит так что - спасение утопающего, дело рук самого утопающего!
Лорка, у нас это уже как лет....много...
У нас просто до этого был спец. факультет в мед.институте и люди учились 6 лет!!!! А сейчас решили всех врачей в возрасте до 40 лет- переучить. Это конец!!!
решили всех врачей в возрасте до 40 лет- переучить. Это конец!!!
Это не конец. Это начало конца. Я к своему СЕМЕЙНОМУ врачу (благо, что свекровь бывшая, потому без очереди хотя бы) хожу Только за больничным, если надо...и лекарства сама себе рекомендую...
спасение утопающего, дело рук самого утопающего!
И никому больше до больных дела нет...ну, у нас так, по крайней мере. Не хочу обидеть врачей, которые на самом деле - врачи...
А слышали как М. Задорнов говорит: Врачи - от слова врать и их большинство в нашей медицине, они за твои же деньги находят кучу не существующих у тебя болячек. А доктора - те кто реально лечат. ну примерно так!
спасение утопающего, дело рук самого утопающего!
Как ни парадоксально звучит, но это именно так! Сам себя довел до болезней, сам и вытащить себя сумей. А врач или доктор... без разницы. Просто есть доктора, которые могут подтолкнуть к выздоровлению или слегка в этом помочь. Остальное - сам-сам-сам
услышала о том, что всех участковых врачей будут переучивать на семейных
И у нас!
Вчера у меня Арина встала с головной болью, потом к этому присоединилась рвота и температура. Но голова у нее, по ее словам очень болела.
Мы в обед вызвали "скорую" за 2 тыс и она меня огорошила диагнозом - менингит!!! И в спешном порядке нас госпитализировали, я была в ужасе, это еще мягко сказано. Привезли и бросили в ужасной палате до утра, правда я потом перешла в платную палату. Утром Арина проснулась, вообще без каких либо признаков болезни, пришел наш лечащий доктор, всю посмотрел, покрутил, сдали анализ крови - все нормально!!! И нас выпхнули! Ни о каком менингите не может быть и речи, скорее это было повышенное внутричерепное давление или солнечный удар! Вообщем я натерпелась за сутки!!! Сейчас обычный, нормальный ребенок!!!
Сейчас обычный, нормальный ребенок!!!
Видишь как быстро в наших больницах менингит лечат... Да. Это тоже случай далеко не единичный в наше время
иногда думаешь о том что скорую и вызывать страшно. До их приезда еще хоть какой-то шанс есть вычухаться.
у меня Арина встала с головной болью, потом к этому присоединилась рвота и температура. Но голова у нее, по ее словам очень болела.
Мы в обед вызвали "скорую" за 2 тыс и она меня огорошила диагнозом - менингит!!!
пришел наш лечащий доктор, всю посмотрел, покрутил, сдали анализ крови - все нормально!!! И нас выпхнули!
В суд, блин, подать за моральный ущерб на этих дебилов!!! Менингит..., без анализов определили? Я б с ума сошла бы тоже за ребенка... Нет слов. Одни междометия.
Нет слов. Одни междометия.
И те - матом!
И те - матом!
Я хотела так написать, но постеснялась...
прийти домой, залезть под диван и лежать там пока все на свете люди не денутся куда-то.
Юля,извини,выдрал из контекста....Когда хорошего доктора найдёшь,скинь координаты.
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2