Когда хорошего доктора найдёшь,скинь координаты.
Леш, а не далековато? Ежели приспичит-не добежишь!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2
Когда хорошего доктора найдёшь,скинь координаты.
Леш, а не далековато? Ежели приспичит-не добежишь!
вызвали "скорую" за 2 тыс
Мне все понятно и ничего не шокирует, ни неправильные диагнозы, ни неправильные анализы...
Это уже давно не удивительно. А вот скорая за 2 тыс...? Это вот как? У нас такого просто нет(в отличие от остального).
А без денег они вообще не выезжают?
Кстати, вот это и правда занимательный момент! Лар, обьясни?!
А вот скорая за 2 тыс...? Это вот как?
А без денег они вообще не выезжают
Обычная скорая 03 у нас есть, но к детям они не охотно ездят, по причине отсутствия педиатра в штате. Если что-то не очень серьезно, например, только высокая температура, то они приезжают, сбивают и оставляют до утра до прихода участкового педиатра. А за 2 тыс. это платная скорая помощь которая приезжает бригадой из 3 человек. Врач (какой нужно специализации), мед. сестра или мед.брат и бухгалтер, который сидит и считает сумму, исходя из полученных манипуляций. Нам она практически обошлась даром, потому как у нас был только осмотр педиатра и доезд до стационара. Вот и все.
Менингит..., без анализов определили
Я б с ума сошла бы тоже за ребенка...
Я вообще думала, что это кошмарный сон, была просто истерика..... Самое интересное, что все исчезло на следующий день и я вот наблюдаю за ней ну обычный, подвижный и веселый ребенок. Правда из поликлиники теперь достают, кучу направлений дали на всевозможные обследования. Ну что тут можно сказать......
Нет слов.
И те - матом!
[взломанный сайт]
К детям неохотно...Нармальна мы стали жить! Охренеть можно!
и бухгалтер, который сидит и считает сумму, исходя из полученных манипуляций.
Вот это да!!! Такого я не слыхала...
Правда из поликлиники теперь достают, кучу направлений дали на всевозможные обследования. Ну что тут можно сказать......
Да пошли ты их...
Такого я не слыхала...
У нас Воронеже еще и не такое....просто фантастический город
Ну да...вспоминая коня...
Кстати, а что там с конем?
Конь на месть! Его только огородили заборчиком и он теперь считается частным владением.
Гребенщиков знает о чем поет, одна из моих любимых строчек: "Это не Париж, это внутренний Воронеж..."
Нам она практически обошлась даром
Ни фига себе! А вы говорите, зубы дорого лечить!
.Когда хорошего доктора найдёшь,скинь координаты.
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки] Ой, боюсь что такого не существует. Либо же у нас уже сильно все запущено
Ежели приспичит-не добежишь!
Дима, существует еще телефон и интернет - будут переписываться. Есть друзья по переписке, а есть доктора по переписке.
вспоминая коня...
Наталья, а где твой старый друг? Конячик наш где? А?
Доктора по переписке?! Это как пьянка по телевизору?!
Такая хрень!Вчера друга в аське лечил.Он даже подумал,что я медик.Вот такая хохма.
Он даже подумал,что я медик.Вот такая хохма.
Че тока не бывает!
Я ему очень профессионально объяснил,что некоторые препараты имеют побочный эффект!
Он сказал,что я лучший доктор.Вот так,без лишней скромности.......
Типа того
Я ему очень профессионально объяснил,
Он сказал,что я лучший доктор.Вот так,без лишней скромности.
Вот видишь, Леша!
Теперь ты можешь открыть телефонную линию и консультировать пациентов К сожалению, зная лично выпускников мед. университета киевского, думаю что ты и без высшего образования специального знаешь поболе чем некоторые из них... Такова правда жизни.
Ребята! Сегодня произошло невероятное, приезжала "скорая" которая поставила нам неправильный диагноз, ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!! И все выписки о том, что мы здоровы на дом привезли!!!! только деньги не вернули. Во как бывает!!!!
приезжала "скорая" которая поставила нам неправильный диагноз, ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!! И все выписки о том, что мы здоровы на дом привезли!!!! только деньги не вернули.
А я бы потребовал. Можно былоб и с лестницы спустить...У нас в части майор один был, мужик здоро-оовый! Шел по осени на развод утром и упал Ну вызвали скорую-забрали. А они его на сутки бросили в приемном покое... Спохватились когда он уже посинел и "мотор" встал...Вскрытие показало-проводная язва Вот такие лекари
Можно былоб и с лестницы спустить
Дим, мне не хотелось их даже слушать! То, что я пережила с мужем за 3 дня, никто не поймет! Бог им судья.
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2