думаю что ты и без высшего образования специального знаешь поболе чем некоторые из них... Такова правда жизни.
Какой комплимент!Не,Юль...Я не настолько хорош,просто с чем сам сталкивался,мог что-то посоветовать(ну вот,скромность поперла!)
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2
думаю что ты и без высшего образования специального знаешь поболе чем некоторые из них... Такова правда жизни.
Какой комплимент!Не,Юль...Я не настолько хорош,просто с чем сам сталкивался,мог что-то посоветовать(ну вот,скромность поперла!)
приезжала "скорая" которая поставила нам неправильный диагноз, ИЗВИНЯТЬСЯ!
Хм... Прогресс...
только деньги не вернули.
А вот это уже интересно...
Ребята! Сегодня произошло невероятное, приезжала "скорая" которая поставила нам неправильный диагноз, ИЗВИНЯТЬСЯ!!!!! И все выписки о том, что мы здоровы на дом привезли!!!! только деньги не вернули.
гнать их в три шеи..спецов таких.
Можно былоб и с лестницы спустить..
согласен полностью!!
Вообще впервые слышу о подобном! Дикость! А бухгалтер-кассир в машине скорой ваще полное б...фантастика!
Смейтесь, смейтесь - скоро и вас только по телефону лечить будут - у нас это уже вовсю практикуется... и только на что-либо серьезное (так и быть) приедет карета с медиками (если работаешь, то бесплатно)...
(если работаешь, то бесплатно)...
а если не работаешь? что платно? или они вообще не приедут
А бухгалтер-кассир в машине скорой ваще полное
капитализм, тут ничего не поделаешь...
гнать их в три шеи..спецов таких
я тоже сначала топала ногами, ругалась, а мой супруг меня охладил, прочитав лекцию о праве на ошибку, и я их простила
праве на ошибку
У них такого права нет, но они все таки им пользуются!!
Отредактировано Nicobor (2009-08-04 11:42:25)
и только на что-либо серьезное (так и быть) приедет карета с медиками
Зафиксировать, так сказать
охладил, прочитав лекцию о праве на ошибку, и я их простила
Думаю что врач не имеет такого права!
если дело серьезное, то приедут, но не забудут выставить счёт..
Думаю что врач не имеет такого права!
Врач, такой же человек, как и все остальные. Это раз. Второе, не ошибается тот, кто не работает. В-третьих, успех лечения зависит не только от врача, но и от внутреннего согласия пациента, на это. Не знаю, понятна ли будет эта фраза. И, в-четвертых, на всё воля Божья. И это, как ни какие другие врачи могут подтвердить реаниматологи. Руки те же, алгоритм действия отработан для всевозможных случаев и т.д. и т.п., однако одни люди выживают, а другие - нет, причем, это от степени поражения болезнью (так выражусь) не зависит вообще! Вот так вот Так что, чего накинулись?
капитализм, тут ничего не поделаешь...
Зафиксировать, так сказать
если дело серьезное, то приедут, но не забудут выставить счёт..
Ну да....А в прейскуранте самым дешевым будет тариф "в последний путь"-справка к месту работы и белые тапки!
И, в-четвертых, на всё воля Божья.
Я бы это поставил первым пунктиком.
И это, как ни какие другие врачи могут подтвердить реаниматологи.
А паталогоанатомам я думаю всегда есть больше что сказать
реаниматологи
Это вобще великие ДОКТОРА!!! Довелось мне побывать в их руках, пока везли сказали что все край, а они за неделю на ноги поставили, от туда я ушел на своих ногах. правда в хирургию
Отредактировано Nicobor (2009-08-05 02:01:28)
Так что, чего накинулись?
во и мне аж страшно. даже заикнутся боюсь, что дежурю я например в инете...( за что неплохо даже платят) и сидим мы с реаниматологом, невропатологом или еще каким-нибудь х-нологм на телефоне. и ничего. решаем проблемы, если надо- выезжаю в больницу. а что, 24 часа по стойке смирно? а почему большинство пациентов вдруг вспоминает, что болит голова, давит сердечко, ноет зубик к вечеру или в воскресенье?
Я бы это поставил первым пунктиком.
Ты абсолютно прав! Это, действительно, пункт номер один. Всегда опасаюсь, что меня могут неправильно истолковать.
пока везли сказали что все край, а они за неделю на ноги поставили
Вот об этом и речь! Иногда "все край", а пациент выживает! А иногда, вроде все шансы на выздоровление, а пациент "уходит".
Доктора - это просто проводники, если можно так сказать. Руки одни, знания и умения одни, только с одним пациентом, ну всё, как по маслу получается, а с другим...
Поэтому, доктора тоже люди и, кстати, тоже имеют право на ошибку! Еще раз повторюсь, не ошибается тот, кто не работает!
24 часа по стойке смирно
не ошибается тот, кто не работает!
это точно. физически невозможно все знать, все предвидеть. у каждого своя реакция на боль, на стресс, на препарат...просто со временем приходит опыт, уверенность в своих силах. и тем не менее полно случаев, когда все отделение ломает голову " что это?" и "что с этим делать?"
А я заболела...совсем... А на улице жара, как назло...и сижу, как дура в постели...
Простыла?
Простыла?
Ага...
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2