Ока с Мазды, или Мазда с Оки?
Думаю, первый вариант. Хотя надо дождаться, что по этому поводу думает сам Дима
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2
Ока с Мазды, или Мазда с Оки?
Думаю, первый вариант. Хотя надо дождаться, что по этому поводу думает сам Дима
Дим, ты за отечественный автопром?
Дим, ты за отечественный автопром?
Можно, я свой нос вставлю? Начинали мы по студенческой бедности с Таврии...хорошая машина - сцепление от мотоцикла Иж подходит... , потом были Жигули...тоже не плоха, но грохот - мама не горюй , потом - Фордик - пластмассовый практически...но оттянул - очень много, Вольс-Пассат - была моя любовь (я думала) на всю жизнь. На Бэмках, Мерсах и т.д. ездила...сейчас Аудюха - ну просто противоударная машина. Я - за отечественный автопром , вернее, за его возрождение...но, если он соединится с какой-нибудь отраслью военной, чтоб кузов был более-менее, и с какой-нибудь японско-китайской, чтоб мотор работал, как часы....
Начинали мы по студенческой бедности с Таврии...хорошая машина - сцепление от мотоцикла Иж подходит... , потом были Жигули...тоже не плоха, но грохот - мама не горюй , потом - Фордик - пластмассовый практически...но оттянул - очень много, Вольс-Пассат - была моя любовь (я думала) на всю жизнь. На Бэмках, Мерсах и т.д. ездила...сейчас Аудюха - ну просто противоударная машина
Я раньше ездила на Пазиках , потом мы купили семерку - кайфец , как-то мой подбил тойоту. При одинаковых годах и пробеге стоимость ремонта отличалась в 6 раз: мы отремонтировали жигули за 20 т.р., а "потерпевший" свой аурис за 123500р., потому что она сложилась как гармошка......вобщем г.... нерусское! [взломанный сайт]
А вообще конечно Мерсы и Аудюхи - хороши!!Нам есть чему поучиться
Отредактировано ShevchenkoLarisa (2009-09-18 22:35:01)
Я раньше ездила на Пазиках , потом мы купили семерку - кайфец , как-то мой подбил тойоту. При одинаковых годах и пробеге стоимость ремонта отличалась в 6 раз: мы отремонтировали жигули за 20 т.р., а "потерпевший" свой аурис за 123500р., потому что она сложилась как гармошка......
Ну ты сравнила-металл в в Семерке советской и ...корпус японки...ее нельзя бить... на ней ездить только можно...А жигуль потом еще будет дрейфовать скока угодно...на колесах, даже кабриолет можно сделать...но комфорту ни какого...
...корпус японки...ее нельзя бить...
я ж не знала....теперь от них подальше держусь....
А жигуль
комфорту ни какого...
точно!!
Точно! А что до той Оки-конечно ее с мазды содрали...
если он соединится с какой-нибудь отраслью военной, чтоб кузов был более-менее, и с какой-нибудь японско-китайской, чтоб мотор работал, как часы....
Кабы уши Иван Петровича да нос Петра Кузьмича...
[реклама вместо картинки] Типа того...
Ага! Ежа с питоном, да с носорогом и крокодилом...ну нива "Комбат" и выйдет! Угловатая и прожорливая! Такая же прорва горючки на сьеденье как у хаммера.
Помогите!!! Уже вторую неделю по ночам не сплю... Слонов считала, травки пила, место меняла...осталось только на таблетки подсесть... Как-то совсем тоскливо по ночам в потолок плевать...
Уже вторую неделю по ночам не сплю...
А ты днём попробуй не спать-я попробовала -ПОМОГАЕТ [взломанный сайт]
А ты днём попробуй не спать
А когда тогда спать?
Уже вторую неделю по ночам не сплю...
днём попробуй не спать
если серьезно, Наташ, на ночь стакан горячего молока - помогает хорошо
на ночь стакан горячего молока - помогает хорошо
Пробовала и это... Не помогает. А, может, вместо слонов ослов считать? Они мельче...
ты днём попробуй не спать-я попробовала -ПОМОГАЕТ
А когда тогда спать??
Попробуй! Но если можно и днем, то хуже не будет
Но если можно и днем, то хуже не будет
Ну, попробовала ваше предложение - не спала днем...и ничего ...опять то же самое...
...опять то же самое...
о чем думаешь? или тебя что-то тревожит...?
о чем думаешь? или тебя что-то тревожит...?
Ты хочешь об этом поговорить?
Ты хочешь об этом поговорить
[реклама вместо картинки] всегда приятно беседовать с хорошим человеком [реклама вместо картинки]
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2