39,6...умираю...
Туся, продержись 3 дня! Потом будет легче
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2
39,6...умираю...
Туся, продержись 3 дня! Потом будет легче
бронхит
и температура не маленькая..., я уж забыла когда у меня до таких цифр доходила...
Это у меня с детства...а фиг его знает - что ...сегодня утром 36,6...ухохочешься.
продержись 3 дня
Никуш, 3 не могу - в понедельник в Ригу, в суд...
Наталья есть верный способ гллинтвейн кажись называется. Это разогревается красное вино тупда корицы, гвоздики, перца черного и даже по моему орешков.
Меня батя так раз спас, была температура под 40 и надо было на утро лететь, так он вечером мне эту штуку дал попить (протииивнаааяяя) выпил. Утром как огурец зеленый и в пупырышку в смысле температуры нет!
Отредактировано Nicobor (2009-06-05 19:50:34)
Коля! Верный способ против всех напастей-это водка(спирт) плюс перец и закусь! Лучше красный...Хоть я его и ненавижу...
Верный способ против всех напастей-это водка(спирт) плюс перец и закусь!
Дим, меня так знакомый майор "лечил", я ему когда то подогнал 2 л. МАСАНДРы, он ее на настоял на всяком перце, укропе и еще хрен знает на чем он ее настоял и лечил меня. А я вобще не пью если выпив стакан вина я могу только спать, то выпив стакан спирта падаю тут же замертво. Ну вот как то так. А глинтвейн (если не ошибаюсь) мне реально помог..
А я другой способ пользую. Как накроет, надо налить полную ванну холодной воды. Именно холодной. До крана горячей воды даже не дотрагиваться. И ныряешь туда на 3-5 сек. Потом выскакиваешь, дико орешь, обтираешься насухо и под одеяло. Ну можно после этого стакан спирта или глинтвейна (кто что любит) принять. А можно и вообще без стакана. И на утро чувствуешь себя человеком. Самое главное - верить (я не шучу) в успех этой бани Карбышева. Если в успех не верить, то еще хуже будет. Вот.
Потом выскакиваешь, дико орешь
главное - верить (я не шучу) в успех этой бани Карбышева
Я верю, что это помогает. Только я всю свою легендарную слабую волю не смогу взять в кулак, чтобы нырнуть в холодную воду. А зря!
Бррр не знаю! Карбышев может и уважал эту "баню", а мне стремно. На самом деле я не боюсь холода, я могу после парилки обтираться снегом, холодный басейн или прорубь все равно. Но так я боюсь что я даже не добегу до кровати и застыну еще сильнее.
Отредактировано Nicobor (2009-06-05 21:24:31)
Наталья есть верный способ гллинтвейн кажись называется
Не, таких напитков я не знаю...
Верный способ против всех напастей-это водка
Вот сейчас в русской бане меня отпарили, как надо быть. Надеюсь, поможет...
Ну проруби и на крещение хватает (у нас генерал туда первый идет), а баня...Баня это классно! Да ещеб отпариться в парилочке, чтоб душа стала как солнышко на закате, да протереть эту чистоту водочкой....А утром-'как новенький'!
я не боюсь холода, я могу после парилки обтираться снегом,
Так никто холода не боится А вот ведро холодной воды на себя вылить по утру, или в холодную ванну прыгнуть, или вот в прорубь на Крещение - это подвиг!
у нас генерал туда первый идет
Димка, а ты а ты тоже в прорубь нырял?
Надеюсь, поможет...
Поможет обязательно!
Никуш, у нас нырять не принято-народ кругом солидный, в чинах и званиях. Губернатор вот приезжал...Так что все чинно, не торопясь-зашел, перекрестился и....
чтоб душа стала как солнышко на закате,
Дим эх да как ты прав. Кстаи когда мы жили в Бжеге мужики в подвале нашего дома, сами сделали баню, с бассейном все как полагается. Блин интересно осталась она там еще?
ведро холодной воды на себя вылить по утру или в холодную ванну прыгнуть или вот в прорубь на Крещение
Никогда не считал подвигом купаться под ледяной водой когда жил в общаге, а еще раньше в казарме. Это нормально, другой нет.
Теперь то да, под нее уже не загонишь.
Отредактировано Nicobor (2009-06-06 11:32:26)
Никогда не считал подвигом купаться под ледяной водой
А кто про купание говорил? Фикс тоже не купание имел ввиду. Купаться в ледяной воде, это даже не подвиг. Это клиника.
Хотя, вот Толик наш... Но это совсем другая история [реклама вместо картинки] Толя, ничего личного [взломанный сайт]
А что Толик? Увлекается? Уважаю!
Вот сейчас в русской бане меня отпарили, как надо быть. Надеюсь, поможет...
Ну если ты на рыбалку рванула.............значит пошло на пользу
Толик? Увлекается?
Толик ни одного водоема не пропускает в любое время года!
Купаться в ледяной воде, это даже не подвиг. Это клиника.
Когда на улице +30 - +35 вполне нормальное явление, тем более если нет возможности хоть как то нагреть воду. Вобще я не думаю что обливания, ледяные ванны, полезны, хотя все доказано и обосновано. Это мое личное возможно субъективное мнение.
Отредактировано Nicobor (2009-06-06 18:11:44)
А мне просто нравится. Люблю искупаться, помыться, сходить в баню...Вот, по возможности, хожу в бассейн.
Мне тоже очень нравится постоять под душем, в бане помыться, бассейн. Но не с ледяной же водой.
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Из непрочитанного часть 3 | Общий форум | 2021-03-22 |
Проблема | Техническая поддержка | 2011-12-02 |
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Больное место, часть 2