Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2

Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2

Сообщений 181 страница 200 из 361

181

ShevchenkoLarisa написал(а):

как приготовить Тосканский суп с морепродуктами.

Ника написал(а):

Значит так! Берешь тосканские морепродукты, моешь, заливаешь водой,  доводишь до кипения, солишь,  варишь еще немного, можешь заправить чем угодно - суп готов!

Подавать непеременно в глубокой пиале из тосканского фарфора :yep:

0

182

Василич!!!!Это то что я хотела...спасибки....девочки приготовлю и скажу вам как :yep:

0

183

:D Ну чтож. Дело, как говориться 'за малым'! :smoke: Лар?! Расскажешь потом?

0

184

Рыба уже варится :smoke:

0

185

Рыба уже варится

А рыбка какая, небось семга или форелька?????????????  :cool:  :cool:  :cool: Лорчик, давай меняться: я тебе пасочек, яйки, а ты мне тосканский супчик................... :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

186

Юлия Гапишко написал(а):

небось семга или форелька

я знала...ты подсматривала :D  :D  :D

Юлия Гапишко написал(а):

давай меняться: я тебе пасочек, яйки

Юлька,  с удовольствием....пасочки я не умею печь совсем....я даже и не берусь их делать.....яйца, ладно уж сама покрашу...а супчиком угощу обязательно :rolleyes:  :yep: , если не испорчу :D

0

187

, если не испорчу

Ты давай старайся................... :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

188

Вот они, мои красавицы. Обмазывать буду, когда остынут........... :yep:  :yep:

0

189

Юлия Гапишко написал(а):

Вот они, мои красавицы

рукодельницаааа :love:  :love:  ...у меня тоже на кухне панет пока вкусьненько :D  :D

0

190

ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИ!! ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

0

191

irishk написал(а):

ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИ!! ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Так в чем дело??????????????? :D  :D  :D  Иди поешь.................к нам................ :flag:  :flag:  :flag:

0

192

Юлия Гапишко написал(а):

Лорчик, давай меняться: я тебе пасочек, яйки, а ты мне тосканский супчик......

И я! И я хочу тоже супчик! :yep:

irishk написал(а):

ДЕВЧЕНКИИИИИИИИИИИИИ!! ЕСТЬ ХОЧУ!!!!!!!!!!!

Не говори! Издеваются! :mad:  Тут на работе сидишь... :tired:

0

193

Я уже усе...................... :flag:  :flag:

0

194

Ой, девочки, боюсь что мой муж не оценит мои кулинарные способности :no: , как увидет морских гадов в супе.......о боже :crazyfun:  :crazyfun: ...но запах......мммммммм и такой пьяныыыыый.......девочки давай все ко мне.....осталось самое малое....сделать чесночные гренки....

0

195

Юлия Гапишко написал(а):

Я уже усе

Ну все, я с тобой не разговариваю... :'(  :'(  :'(

0

196

девочки давай все ко мне.....осталось самое малое....

Найти денег на билет, отпроситься на работе, накупить сувениров и протрястись сутки в поезде? :crazyfun:

0

197

.сделать чесночные гренки....

Обожаю чесночные гренки...................... :love:  :love:  :love:

0

198

Юля написал(а):

протрястись сутки в поезде?

Приезжаешь..........................., а супика уже нема................ :dontknow:  :dontknow:  :dontknow:

0

199

что мой муж не оценит мои кулинарные способности

Я от тоже удивилась - что ты такой коктейль ему готовишь! Но думаю, что Димка достаточно креативен и  он оценит твой опыт!! Но ежели будет сильно сопротивляться - скажи, что пусть съест немножечко ЗА МЕНЯ!!! Пока я тут слюной не захлебнулась...

0

200

Юля написал(а):

Найти денег на билет, отпроситься на работе, накупить сувениров и протрястись сутки в поезде?

Немного не так. Ты вначале продай вытыканку на сувениры, потом купи билет, возьми оставшиеся вытыканки возьми с собой, как сувениры..... ну а дальше все так и есть

0

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2