Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2

Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2

Сообщений 221 страница 240 из 361

221

natali fetisova написал(а):

взять открывашку и открывать...а когда начинаешь думать

Можно придумать новую открывашку, запатентовать, получить деньги и купить себе наконец-то нормальную открывашку :D

0

222

начинаешь думать - чем бы можно было бы открыть

я вспомнила сразу фильм, "Спортлото 82" как они открывали банку консервную :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: и Туську представила :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

223

Не надо 'спортлото'. В комплекте с 'цинкой' для калаша идет консевный ключ размером со спичечный коробок. Слабо придумать меньше, а?!

0

224

Ильин Дмитрий написал(а):

В комплекте с 'цинкой'

Ты щас с кем разговаривал? :D Переведи... :writing:

0

225

Пжалуста! Цинка-это большая консерва в которой патрошки!

0

226

Цинка-это большая консерва в которой патрошки!

:canthearyou:  :canthearyou: Aaaaa....

0

227

вот даже приспособилась банки не открывашкой открывать..

А чем - локтем? :crazyfun:

0

228

Цинка-это большая консерва в которой патрошки!

Ого... Будем знать.
Видишь, Наталья, отсутствие у тебя ключа не только развивает твою сообразительность, на пути поиска новых вариантов, а еще и обогащает наш лексикон! :yep:

0

229

всем привет. всем любителям итальянской кухни , обращайтесь, помогу, напишу :flag:

0

230

Юля написал(а):

А чем - локтем?

:no: Неа, Юлька...есть в старинном хозяйстве такая хрень, которая называется прихватка для сковородок... :D так вот - она замечательно банки открывает...оказывается... :crazy:  :crazy:

Юля написал(а):

отсутствие у тебя ключа не только развивает твою сообразительность, на пути поиска новых вариантов, а еще и обогащает наш лексикон!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  А че я раньше говорила? Оказывается, развивает не  только меня, но и вас... :D  :D  :D

0

231

Иришь ну не стесняйся, напиши нам рецепт самой наивкуснейшей пасты, которую умеешь и любишь готовить!!! И мы попробуем сотворить сие чудо итальянской кухни :)

0

232

Стесняюсь спросить, а что это такое?!

0

233

а что это такое?!

"паста"???? Димк, это по-нашему макароны :D  :D  т.е. спагетти отварные с различными соусами.....ням-ням :love:  :love:

0

234

Стесняюсь спросить, а что это такое?!

неее Дим это точно  не болгарский "Pamarin" из нашего детства  :D  это то что Лорик написала  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

235

Будет вам!...Я не знал что блюдо это так называется! А готовить его я и сам люблю!

0

236

Да мы не издеваемся, а просто сютим  :D  насторение хорошее  8-)

Иришь!!! так где рецепт вкусняшки???

Отредактировано А. Дубровский (2010-05-22 14:22:21)

0

237

Я знаю Толь! Я тоже!

0

238

Раз уж разговор о макаронах я люблю спагетти болоньезе:
0.5 кг молотого мяса( свининка+ говядина)
2-3 большие луковицы
0.5 л помидорного соуса, лучше Аджика или свежие помидоры
приправы и чеснок
крупно порезать лук, обжарить на расстительном масле, добавить мясо, жарить ок 5 мин, залить соусом или добавить мелко порезанные помидоры, приправить (соль,перец чёрный и красный сладкий, реган,базилик), и жарить на маленьком огне ок. 10 мин. выключить, выдавить чеснок( кто как любит), можно посыпать зеленью.полить этим соусом спагетти и посыпать тёртым сыром. быстро и вкусно!

0

239

Сколько всего много...даже есть захотелось!

0

240

Настя написал(а):

спагетти болоньезе

да это вкусно!!!!!
можно с соусом Песто.....кто любит базилик.....тоже очень вкусненько....
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль

0

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2