взять открывашку и открывать...а когда начинаешь думать
Можно придумать новую открывашку, запатентовать, получить деньги и купить себе наконец-то нормальную открывашку
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2
взять открывашку и открывать...а когда начинаешь думать
Можно придумать новую открывашку, запатентовать, получить деньги и купить себе наконец-то нормальную открывашку
начинаешь думать - чем бы можно было бы открыть
я вспомнила сразу фильм, "Спортлото 82" как они открывали банку консервную
и Туську представила
Не надо 'спортлото'. В комплекте с 'цинкой' для калаша идет консевный ключ размером со спичечный коробок. Слабо придумать меньше, а?!
В комплекте с 'цинкой'
Ты щас с кем разговаривал? Переведи...
Пжалуста! Цинка-это большая консерва в которой патрошки!
Цинка-это большая консерва в которой патрошки!
Aaaaa....
вот даже приспособилась банки не открывашкой открывать..
А чем - локтем?
Цинка-это большая консерва в которой патрошки!
Ого... Будем знать.
Видишь, Наталья, отсутствие у тебя ключа не только развивает твою сообразительность, на пути поиска новых вариантов, а еще и обогащает наш лексикон!
всем привет. всем любителям итальянской кухни , обращайтесь, помогу, напишу
А чем - локтем?
Неа, Юлька...есть в старинном хозяйстве такая хрень, которая называется прихватка для сковородок...
так вот - она замечательно банки открывает...оказывается...
отсутствие у тебя ключа не только развивает твою сообразительность, на пути поиска новых вариантов, а еще и обогащает наш лексикон!
А че я раньше говорила? Оказывается, развивает не только меня, но и вас...
Иришь ну не стесняйся, напиши нам рецепт самой наивкуснейшей пасты, которую умеешь и любишь готовить!!! И мы попробуем сотворить сие чудо итальянской кухни
Стесняюсь спросить, а что это такое?!
а что это такое?!
"паста"???? Димк, это по-нашему макароны
т.е. спагетти отварные с различными соусами.....ням-ням
Стесняюсь спросить, а что это такое?!
неее Дим это точно не болгарский "Pamarin" из нашего детства это то что Лорик написала
Будет вам!...Я не знал что блюдо это так называется! А готовить его я и сам люблю!
Да мы не издеваемся, а просто сютим насторение хорошее
Иришь!!! так где рецепт вкусняшки???
Отредактировано А. Дубровский (2010-05-22 14:22:21)
Я знаю Толь! Я тоже!
Раз уж разговор о макаронах я люблю спагетти болоньезе:
0.5 кг молотого мяса( свининка+ говядина)
2-3 большие луковицы
0.5 л помидорного соуса, лучше Аджика или свежие помидоры
приправы и чеснок
крупно порезать лук, обжарить на расстительном масле, добавить мясо, жарить ок 5 мин, залить соусом или добавить мелко порезанные помидоры, приправить (соль,перец чёрный и красный сладкий, реган,базилик), и жарить на маленьком огне ок. 10 мин. выключить, выдавить чеснок( кто как любит), можно посыпать зеленью.полить этим соусом спагетти и посыпать тёртым сыром. быстро и вкусно!
Сколько всего много...даже есть захотелось!
спагетти болоньезе
да это вкусно!!!!!
можно с соусом Песто.....кто любит базилик.....тоже очень вкусненько....
50 г базилика
50 г сыра Пармезан
3 ст.л. кедровых орешков
100 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
2-3 зубчика чеснока
соль
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2