Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2
Сообщений 281 страница 300 из 361
Поделиться2822010-07-05 12:04:09
КАК ЖЕ ХОРОШО ЛЕТОМ ТО!!!
ОООО!!!!!Ням-ням!!!!!!!А лица, то какие у вас счастливые!!!!!!!!!
Поделиться2832010-07-17 11:05:03
Да уж, довольные на все 100
Поделиться2842010-07-26 16:08:24
По многочисленным просьбам телезрителей, специально к приезду Ларисы в Тверь- слоенный салат "Мексико"
Для него нам нужны:
500 г фарша ( свинина или говядина)
1/2 головки Айсберг-салат
4-е помидора
1 банка кукурузы
1 банка фасоли
2 баночки сметаны (может чуть больше)
150 г тёртого сыра
и вот такие кукурузные чипсы (Nachos) и соус-дип к ним (или чилли-соус).
Приготовление:
Фарш обжарить на сковородке с луком или чесноком и оставить остывать.
С кукурузы и фасоли слить воду. Салат помыть и порвать на порционные куски. В глубокую, широкую салатницу выкладываем салат, кубиками порезанные помидоры, затем остывший! фарш, на фарш пол баночки соуса, затем кукурузу и фасоль. Теперь выкладываем сметану (400гр.) и тёртый сыр. Даем настояться минимум восемь часов. Затем втыкаем кукурузные чипсы (количество тоже на ваш вкус) и подаём на стол.
Поделиться2852010-07-26 16:27:08
Даем настояться минимум восемь часов.
поа идти и готовить, ведь уже скоро-скоро
приезд Ларисы в Тверь
Поделиться2862010-07-26 16:27:59
Не забудьте к этому салату бутылочку холодной хорошей водочки
Поделиться2872010-07-26 17:46:09
По многочисленным просьбам телезрителей
Огромное спасибо............. Только я такие чипсы вчера слопала да и фасоли нет.................
Завтра все куплю.............................
Поделиться2882010-07-26 21:41:12
слоенный салат "Мексико"
2 баночки сметаны
Стесняюсь спросить...а сметана такая, как раньше была? В баночках...маленьких...помните...ох аж слюни потекли...а потом эту баночку можно было сдать в магазине...
Не забудьте к этому салату бутылочку холодной хорошей водочки
Я даже знаю - какой скорее всего...
Вот она - слева по борту...страшная штука...
Поделиться2892010-07-26 22:10:33
водочка - это приятно, особенно сильно охлажденная!
Поделиться2902010-07-30 15:52:27
Василич, пятерка за салат!!!!! Очень вкусный.....и калорийный)))), я так у Иришки объелась, что потом сутки отходила от переедания))))))
Поделиться2912010-10-04 14:58:26
Люди...набрала килограмм 30 белых груздей...полная ванна... колитесь - как кто солит? Может, каки нюансы найдутся...
Поделиться2922010-10-04 16:19:24
набрала килограмм 30 белых груздей..
Ух ты!!!!!Ням-ням-ням!!!!!!!
я знаю, что их солят сухим посолом.....сначала хорошо вымачивают........а потом в банке солью пересыпают с укропом, чесноком.....
Поделиться2932010-10-04 17:41:00
их солят сухим посолом.....сначала хорошо вымачивают........а потом в банке солью пересыпают с укропом, чесноком.....
Сразу штоль в банку? Я сначала в ведре солю...а потом в банки...
Поделиться2942010-10-04 21:22:35
По многочисленным просьбам телезрителей слоенный салат "Мексико"
Надо будет воплотить ЭТО в жизнь!!!
[взломанный сайт]
Поделиться2952010-10-04 21:30:12
я грузди тоже очень люблю, но находила их давно уже. Вообще Лара права, их лучше всего сухим посолом. Только я их пересыпаю солью и под пресс.
Поделиться2962010-10-04 21:33:56
Да! А что такое
Айсберг-салат
а?
Поделиться2972010-10-04 21:36:56
что-то загадочное и опасное
Поделиться2982010-10-04 21:40:19
что-то загадочное и опасное
Да ладно! Сама то небось знаешь! [взломанный сайт]
Поделиться2992010-10-04 21:55:44
ну, о Титанике слышала , говорят, тоже айсберг был рядом
Поделиться3002010-10-04 22:28:53
Айсберг-салат
это как листовой салат....только в кочане и очень нежный обычно в супермаркетах такие лежат
под пресс
точно!!!!!!
Тусь, ты соли и потом ко мне))))только сначала сама попробуй