на опятах были
Сырыми жаришь...с лучком
и маринованные тоже ничего.....и под черненькую [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2
на опятах были
Сырыми жаришь...с лучком
и маринованные тоже ничего.....и под черненькую [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и маринованные тоже ничего.....
Согласна...
под черненькую
про это я постеснялась сказать...но - лучше - да!!!
сказал бы-сластены, так речь вроде о солёном...
Дим,так одно другому не мешает
это понятно! И 'черненькая' 'беленькой' тоже! Кстати! Что это вообще за 'черненькая', а? Давайте делитесь!
Кстати! Что это вообще за 'черненькая', а? Давайте делитесь!
ДИМА!!! Мы это уже сто раз обсуждали - пересуждали... ВОдка така. BLAC40 называется. Я, обычно с ней по гостям езжу
Я, обычно с ней по гостям езжу
Ах вот оно что?
Это ты спецом...чтоб у гостей мозги отшибало?
Кстати...искала ее в Курске, но нету...
Кстати...искала ее в Курске, но нету...
Она обычно есть в гипермаркете под названием МЕТРО. У вас, наверняка, есть такой. Вот в нем я ее и покупаю
искала ее в Курске, но нету...
есть в гипермаркете под названием МЕТРО
У нас хоть и есть МЕТРО...но черной там я не видела ни разу
но черной там я не видела ни разу
Очевидно она от всех прячется. Будем искать.
в гипермаркете под названием МЕТРО
Че-то я такого тут не видала...надо спросить будет...
В нашем 'Метро' я тоже такой не видел.....Ир?! У вас наверно тоже нет пензенского 'Золотого петушка' 0,7л, а? Не пробовала?!
пензенского 'Золотого петушка' 0,7л, а?
Не пробовала
Не довелось пока... Но будем исправлять!!
пензенского 'Золотого петушка' 0,7л, а? Не пробовала?!
Нас тут за рекламу вино-водочной продукции не поувольняют???
Нас тут за рекламу вино-водочной продукции не поувольняют??
а тут акромя нас и нет никого. Так что кот из дому - мыши в пляс. Че хотим - то и делам...
вы тут не забывайте тема как что готовить и с чем это есть. у нас на работе девушки любят например огурцы. берёшь зелёный огурчик, чистишь его, режешь на ломтики. каждый ломтик кладёшь в стакан, заливаешь 2\3 спрайтом и1\3 водки....
берёшь зелёный огурчик, чистишь его, режешь на ломтики. каждый ломтик кладёшь в стакан, заливаешь 2\3 спрайтом и1\3 водки....
Вот это да!!! Нормально...спрайт и огурец...ни разу не пробовала...
Ну тут вы не правы! Мы ведь не рекламируем! Мы готовим, едим это фсё и..............запиваем! А вот тут уже другой аспект!
зелёный огурчик, чистишь его, режешь на ломтики. каждый ломтик кладёшь в стакан, заливаешь 2\3 спрайтом и1\3 водки...
и что получается....своеобразный МОХИТО
и что получается....своеобразный МОХИТО?
Не пробовал - и не тянет! Да ну и ладно, всего остального более чем!
Наташ! Картина грибами просто супер! Давненько я такой не видела! В єтом году еще не ходила в лес за грибами, теперь с нетерпением жду воскресенья. Я люблю всякие грибы: и жареные, и соленые, и маринованные, и вареные. Ням-ням [взломанный сайт] [взломанный сайт] за то, что они так хороши в качестве закусочки!
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2