Боровики самые вкусненькие и запашистые грибочки!!!!!!!
А еще бы опят свеженьких, жареных...в сметанке... Ох, чуть слюной не подавилась...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2
Боровики самые вкусненькие и запашистые грибочки!!!!!!!
А еще бы опят свеженьких, жареных...в сметанке... Ох, чуть слюной не подавилась...
Ну свеженьких нет, а вот маринованые...уже поедаются в полную силу!
а вот маринованые...уже поедаются в полную силу!
Димка. Так не честно. Я тоже хочууууууууууу... В этом году у нас они как-то рано пошли, мы не успели на молоденькие попасть, были уже одни лопухи...
Натуль, я б пригласил, да вот беда-я не дома! Так что поедаем домашние запасы в полевых условиях, да заодно строчу свои 'декабрьские тезисы'! Места то ведь ленинские!
Кстати! С первым днем зимы вас!
строчу свои 'декабрьские тезисы'!
Ой...а Маркса с Энгельсом поблизости не наблюдается?
Места то ведь ленинские!
Это где?
Это под Симбирском. Продолжаем традиции, как и должны старые ленинцы!
Начиталась тут ВАС!! ЗАмучу ка себе сегодня солененьких северных грибочков, да со сметанкой, да под картошечку.....
ЗАмучу ка себе сегодня солененьких северных грибочков, да со сметанкой, да под картошечку.....
И все? Под такую закуску полагаются некоторые напитки... [взломанный сайт]
А я борща наварила...по Галкиной подсказке...Вот.
Продолжаем традиции, как и должны старые ленинцы!
Стесняюсь спросить - в шалашах?
борща наварила...по Галкиной подсказке
Это типа БОРЩ УКРАИНСКИЙ получился? У Глаки борщец-то знатненький был!!!
Нет Натуль, не в шалашах-в казарме по традиции. И борща пожалуй не видать долго...
Это типа БОРЩ УКРАИНСКИЙ получился?
Неа...постный, без мяса... [реклама вместо картинки] пост начался, да и стране нашей кирдык...какое уж тут мясо...
У Глаки борщец-то знатненький был!!!
Ох...когда это было? А, впрочем, надо мне к ней съездить...может, под Депилсом жизнь лучше? Хотя, если уже и свет, и воду отключали, то, возможно, на них проводится репетиция нашей будующей жизни...
И борща пожалуй не видать долго...
Димка, так недолго и язву заработать...а что вы едите? А где живете?
Грибов, говоришь, хочу?! А сама борщом дразнишься?!Вот вернусь, сварю грибной суп. Летом я его из белых грибов делал, ну а сейчас из тех же шампиньонов сделаю, с вермишелью! Плюс сметанки или майонеза. Класс!
Суп
из белых грибов делал, ну а сейчас из тех же шампиньонов сделаю, с вермишелью! Плюс сметанки или майонеза.
Грибы с вермишелью? Я понимаю, что мужчины должны питаться калорийно...но скока ж в этом супе несоизмеримых компонентов...А холестерину...
Извини, я понимаю, что служба, но...
Грибы с вермишелью?
Наташ, именно....еще некоторые перловую крупу вместо вермишели добавляют.....я пробовала...очень даже ничего А вообще мне больше нравится суп-пюре грибной....без картошки и всего прочего...только грибы и зелень...ням-ням!!!
Отредактировано ShevchenkoLarisa (2009-12-01 22:53:35)
Грибы с вермишелью?
перловую крупу вместо вермишели добавляют
а я ложу ложку -другую манки. она густости дает....
...А холестерину..
кстати, про холестерин. в медицинских журналах давно печатают альтернативные статейки о пользе холестерина...недавно огромную публикацию на работе обсуждали. жаль на немецком, о то бы копию скинула. смысл в том, что более 80% холестерина образуется в организме в рез. разл. метаболических процессов. и только чуть более 10% поступает с пищей. вывод- на какой бы диете не сидел, если организм так устроен-уровень холестерина в крови вряд ли существенно изменишь...и еще высокий холестерин вреден только в молодом возрасте, а в более старшем доказано-никакого влияния на уровень заболеваемости сердечно-сосудистыми заболеваниями. а препарата, снижающие уровень холестерина очень редко его действительно снижают, зато побочных действий...
так что ешьте на здоровье....
Вот и прекрасно! Лар, Нат, какой же суп без картошки, как и борщ без куска мяса?! Мож кому и в радость, а я не представляю!
Лар, Нат, какой же суп без картошки
Ну ежели наваристый суп-пюре! Это вкуснотища! а вот
борщ без куска мяса?!
Мне, плз. холестеринчику и МЯСА!!!
Грибной суп с вермишелью не пробовала - обязательно попробую. Обычно его с перловкой делаю. И СМЕТАНКИ...ням-ням.
какой же суп без картошки
я не представляю
большство мужчин не представляют суп без картошки
у меня муж в таком случае говорит..."тебе что жалко картошки?"
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2