Я тоже мяса хочу...
Понял! Обязательно сфотографирую!
Постараюсь успеть во всяком случае!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2
Я тоже мяса хочу...
Понял! Обязательно сфотографирую!
Постараюсь успеть во всяком случае!
А мне гости угря принесли...копченого...3 кг. 500.г.
Вкусный, зараза...
Ой, как я их люблю, угрей этих...
Юль, и все остальное тоже - икорку там...балычок...
и все остальное тоже
Димка, мясо где?
Димка, мясо где?
Натуль, прости....
Помню что сам же и уплетал!
...Протрезвел к утру - нада было салют запускать и "щелкать"!
Не зря я ракет этих десяток набрал! Оч красиво
....А потом опять....упал до обеда
И вечером ведь опять же - в гости!
Юль, и все остальное тоже - икорку там...балычок...
Да-а-а...
Димка, мясо где?
Натуль, прости...
Наташка, давно съедено и забыто, по всей видимости
А потом опять....упал до обеда И вечером ведь опять же - в гости!
Короче - все как всегда...
Девочки, пишу рецепт очень вкусного кулича, который не черствеет много месяцев. Попробуйте, очень вкусно......
Я уже много лет такие пеку.
1,5 кг муки
0,5 кг сливоч.масла
15 желтков
1 л молока
750 г сахара
50 г дрожжей
изюм250г, цедра 3-х лимонов, цедра 3-х апельсинов, ванилин, соль.
Закипятить 1 л молока, заварить небольшим количеством этого молока 0,5 стакана муки, хорошо размешивая деревянной лопаткой.
Отдельно в чашке развести дрожжи с теплым молоком (тоже небольшое количесто), добавить 2 ч.ложки сахара, поставить в теплое место, чтобы подошло до полной чашки.
В другой посуде растереть все желтки с 1 стаканом сахара.
Когда дрожжи в чашке подойдут, а опара остынет до теплого, вылить туда дрожжи, желтки, все хорошо перемешать и поставить в теплое место. Подойдет - перемешать, второй раз подойдет - добавить теплое растопленное масло, перемешать. Оставить подниматься.
Оставшееся молоко подогреть, размешать в нем оставшийся сахар и вылить в теплую посуду, влить туда опару и, добавляя муку, начинать месить. Тесто должно подходить 2 раза. Изюм промыть, высушить, пересыпать мукой, добавить в тесто, цедру, ванилин тоже в тесто. Вымешивать еще 45 минут. Дать тесту подняться. Разложить в форму, заполняя ее на одну треть, дать подойти до полной. И в духовку. Усе.
Мороки, конечно много, но зато будет вкусно.
Девочки и мальчики, кто знает как приготовить Тосканский суп с морепродуктами....или вообще суп из морепродуктов еще бы желательно чтобы он был заправочным
кто знает как приготовить Тосканский суп с морепродуктами..
Ты што...... ш ума шошла????????????????
Отредактировано Юлия Гапишко (2010-04-01 09:44:15)
Ну ни фига себе какие изыски!
Не хватает только устриц из Лозанны!
Может это 1 апрельская шутка? И Лорка просто хотела узнать рецепт чудо - блюда и Уругвая?
как приготовить Тосканский суп с морепродуктами...
Значит так! Берешь тосканские морепродукты, моешь, заливаешь водой, доводишь до кипения, солишь, варишь еще немного, можешь заправить чем угодно - суп готов!
Значит так! Берешь тосканские морепродукты, моешь, заливаешь водой, доводишь до кипения, солишь, варишь еще немного, можешь заправить чем угодно - суп готов!
это 1 апрельская шутка
вообще-то спрашивала серьезно, без шуток...ладно, попробую, как знаю...а вам потом расскажу......будет эксперимент
ладно, попробую, как знаю
Так в интернете есть кучка тосканских супчиков
вообще-то спрашивала серьезно, без шуток..
Вот есть суп с морепродуктами
http://www.say7.info/cook/recipe/681-Sup-s.html
а вам потом расскажу
Аха! Когда натосканишься - обязательно поделись впечатлениями!
вообще-то спрашивала серьезно, без шуток
Ну ты даешь...................
А с чего это тебя на тосканское потянуло, а??????????????
кто знает как приготовить Тосканский суп с морепродуктами....
Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Ваши и наши вкусности:кто и как готовит - 2