Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Из непрочитанного часть 3

Из непрочитанного часть 3

Сообщений 581 страница 600 из 623

581

:smoke: Не впечатляет.  :smoke: Вот еслиб что нибудь "свое"...Пусть не блестящее, но свое! А так....... :dontknow:

0

582

:smoke: Стихи по расписанию и заказу не пишутся, точно также как творчество во всех иных сферах. Правда наши "вышестоящие" об этом забыли к сожалению. :dontknow: Пример тому-месячник рацработы!!! - Хочешь не хочешь, а роди!  :D (один из начальников сказал так - "шел ты и шел ...и вдруг БАЦ! - придумал "колобок" который сам подпрыгивает и полезен в учебном процессе!) :D
Серия " 2 - начальство ездило по конференциям! Оч всем понравились эл.учебники (эдакое "ноу-хау")!  Итог - приказ - "ночь кормить, - к утру покрасить"! Чтоб было, красиво, с тестами (америкосовская мудодельня!) И!!!..что самое главное....- как в армии  :cool:  однообразно!!!! :smoke:

0

583

:smoke: Ах, да! Обязательного программного обеспечения никто не дал, и ни кто не установил! :dontknow:  :smoke:
Зато установили отчет = сбор инфы  по формировке эл. учебников в процентовке - отчет кажд неделю в пятницу! :smoke:  :dontknow: .......
ВОТ ТАК!

0

584

Ильин Дмитрий
Давно сказано-Россию умом не понять :writing:

0

585

Ильин Дмитрий написал(а):

ВОТ ТАК!

все как и прежде.

0

586

Не впечатляет

Не соглашусь с тобой, Дим. Масса классных музыкантов исполняют каверы. И делают это блестяще. У этой девчонки голос хорош, ничего не скажешь. Но главное не в этом. Хороших голосов немало. Ты посмотри как она им управляет! И это в 12 лет! Перепела она конечно не Цоя, а Гагарину (саундтрек к фильму "Битва за Севастополь"). Но на мой взгляд у неё интересней получилось, живее.

+1

587

Фикс написал(а):

Перепела она конечно не Цоя, а Гагарину

:smoke: я так больше "запал" на Аиду... :dontknow: вот уж и правда талант... :cool:  :cool:  :yep:

0

588

Фикс написал(а):

У этой девчонки голос хорош, ничего не скажешь.

Жаль, что не прорвется она. Я читал, что она уже проходила кастинг на "Голосе", но увы. Девочка талантливая, красивая, но мне кажется ее "зарезали" из-за стоматологии...

0

589

я так больше "запал" на Аиду.

Напой

0

590

Василич написал(а):

Напой

:smoke: А нальешь?! Я тогда еще и не так спою! :D  :cool:

0

591

Василич написал(а):

Жаль, что не прорвется она

Вкладываться вроде бы в нее начали. Клип опять же кто-то снял. Продюсерский центр Эколь к себе её забрал. С нижней челюстью есть проблемы у неё, согласен. Со сценой несовместимые. Думаю, если люди серьезные, должны это делать поправить. В общем посмотрим. Хотя примеров когда таланты на хрен никому не нужны миллион. Поглядим.

0

592

А нальешь?!

Не вопрос, заходи :flag:

0

593

Фикс написал(а):

есть проблемы у неё

:dontknow: Мне ЛИЧНО девчонка понравилась!!! :cool:  :yep:

0

594

Василич написал(а):

заходи

:smoke: Гляди!!! Не ровен час...постучу в дверь...подвал то твой...готов?!!! :smoke:  :D А то ведь и хозяйка на порог не пустит! :dontknow:

0

595

А то ведь и хозяйка на порог не пустит!

Ну, это, как стучаться будешь.

0

596

Василич написал(а):

как стучаться будешь.

:smoke: стучаться, по обычаю нада - правильно! :yep:

0

597

по обычаю нада

Ну, тогда без проблем. Погребок открытю

0

598

Василич написал(а):

Погребок открытю

:flag: ну значит тортик и цветы хозяйке, ......5 литров нам хватит?...я надеюсь..(этож не ночью на снегу... :dontknow: )

0

599

этож не ночью на снегу

Дык, у нас и снега нет.  :dontknow: Сегодня было плюс 16

0

600

:smoke: ну вот видишь!  :smoke:

0

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Из непрочитанного часть 3