Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1

Выпуск 1989. Продолжение 1

Сообщений 181 страница 200 из 837

181

Ильин Дмитрий написал(а):

Интересно про что?

Дим, обычно про сантехников и чистильщиков бассейнов. Вампиры там тоже встречаются, но реже.

0

182

Ну да! Да и 'прикосаться' приятнее! Всё без одежи.

0

183

Димыч, вот раньше с главной страницы сайта можно было фотоальбом открыть со школьными фотками. Теперича этого там нет. Не знаешь, может фотки эти перемещены куда? Хотя наверное лучше этот вопрос Василичу задать. Серёга, где фотографии-то? Или может это траблы только у меня?

0

184

Шур, конечно знаю! Только сейчас ссылку скинуть не могу. Вот еслиб ты зашёл в группу школы в контакте, так я там все 'развесил'...А так-до вечера.

0

185

Фикс написал(а):

Серёга, где фотографии-то?

Привет. Сань, да без проблем кликаешь на "фотоальбом" и он открывается.

0

186

И правда, открылся! Сереж, ты - гений! :writing:

0

187

Василич написал(а):

Привет. Сань, да без проблем кликаешь на "фотоальбом" и он открывается.

Серега, да я там только фотки со встреч вижу. А вот других, старых сканированных найти не могу. Раньше они по моему в папке "Школьная пора" были.

0

188

Фикс написал(а):

Раньше они по моему в папке "Школьная пора" были.

Вот, что имеешь в виду. Да, был такой альбом. Он находился на бесплатном серваке, и в один прекрасный день слетел, или его заблокировали. Я обращался к администрации, но ни ответа, ни привета. В настоящее время идет разработка нового фотоальбома,  и там будут размещены наши старые фотки.

0

189

Кстати! Я тебя тоже спрашивал об 'архивном' альбоме...

0

190

Василич написал(а):

в один прекрасный день слетел, или его заблокировали

Вот оно чё! Ну чтож, значит будем ждать.

0

191

Кстати! Я тебя тоже спрашивал об 'архивном' альбоме..

А ты Дима, злопамятный :D

0

192

Увы, Василич. Ты не прав. Ни сколько. Просто помню. Да и думаю накопилось что добавить, хотя и подозреваю что твой архив гораздо более обширен.

0

193

Сереж, а в конце апреля я не могла зайти на сайт. Это тоже происки "врагов"?

0

194

Первушина написал(а):

Это тоже происки "врагов"?

Нет, Люда. В этом случае тебе надо искать "внутреннних врагов" :D

0

195

даааа???? Странно.  Я могла войти только в гостевуху. В подтверждение моих слов там осталось мое сообщение.

0

196

...примерно такой же 'глюк' был и у меня...

0

197

...примерно такой же 'глюк' был и у меня.

Бывают дни, когда на сервере проводятся профилактические работы, но там должна высвечиваться соответствующая информация.

0

198

ага, говорят, что сайт переезжает в другое место. У меня чуть нервный срыв не случился. :suspicious:

0

199

Как?! А разве не 'уже'?!

0

200

Как?! А разве не 'уже'?!

Уже, уже. Это Люда просто насмотрелась фильмов, которые мы года два назад обсудили. В общем не может поспеть за нами. :D

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1