сайт переезжает в другое место
Я, конечно, все понимаю...а ЯЯЯ? Опять переезжать? Неее...этого я не переживу уж...
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1
сайт переезжает в другое место
Я, конечно, все понимаю...а ЯЯЯ? Опять переезжать? Неее...этого я не переживу уж...
Вот Людмила Никто никуда не переезжает. Все как и прежде и на том же месте.
и че ты сердишься? я ж не придумала... и здесь я давно
Наташенька, сочувствую. Переезд - дело трудное!
да ладно вам!! давайте мирно жить!
Все мирно Леш, просто девчонки не разобрались тогда в деталях.
просто девчонки не разобрались тогда в деталях.
блондинки, однако! [взломанный сайт]
блондинки, однако!
Этого я вовсе не говорил. Просто женщины имеют склонность принимать решения скоропалительные и необдуманные, руководствуясь скорее эмоциями, нежели здравым смыслом :dontknow:Отсюда резкость и "неосторожность" в суждениях, а тем более в словах...
какой ты наблюдательный!
Дим, я бы сказала, что мужчины поступают также... а иногда даже и намного хуже....и думаешь потом, что он хотел этим самым сказать и показать
мужчины поступают также... а иногда даже и намного хуже....и думаешь потом, что он хотел этим самым сказать и показать
Ага..тем и пользуются, чтоб мы думали, что
женщины имеют склонность принимать решения скоропалительные и необдуманные, руководствуясь скорее эмоциями, нежели здравым смыслом
, имея в том свою слабость... Руководить-то лЕгко - а делать...
Вот уж не сказал бы...Но если я стану все делать сам - я перед этим выскажусь...причем 'не стесняясь'...
Но если я стану все делать сам - я перед этим выскажусь...причем 'не стесняясь'...
Стесняюсь спросить, а что б то спросил не стесняясь?И что бы начал делать? И что было бы потом?
Отредактировано natali fetisova (2010-08-22 22:45:24)
Вот, Дим, теперь попробуй ответить на все вопросы и скорее всего всем станет все понятно
Ладна. Вобщем женщины в подчинении тоже были. Если нужно что то выполнить-ставишь задачу(ну отчет там, сводки и прочее). Случалось что в ответ слышал массу ненужного текста-типа чтоб не делать, после чего 'выражал благодарность' словесно(а после и в приказе) и выгнав мадам садился все делать сам. Вот!
садился все делать сам
а у нас все наоборот! Приходится давать команду "заканчиваем рассуждать" и "дай мне только цифры, о которых я тебе говорила" и только приблизительно через 30 минут получала необходимое, т.е. цифру.
и это от мужчины! А второй получит задание утром, а вечером, когда домой очень хочется, оказывается, как будто впервые замужем, что база грузится очень медленно, т. к. очень большая, и выполнять енто задание приходится с психами после того, как рабочий день закончился. Вот!
садился все делать сам. Вот!
Ну, когда мужчины и женщины не могут найти общего языка - это понятно. Но вот когда работаешь с другими странами ..... Иногда сидят на том конце провода тоже наши соотечественники, но ты уже понимаешь, что он вроде бы говорит по русски, но не понимает тебя, как иностранец. И опять все сам.
С 'другими странами' у меня порой проблем бывает меньше чем с нашими.
С 'другими странами' у меня
Димка, с этого места поподробнее ....... Я записываю для ССБ.
Понял тебя! Где мой пистолет?!
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1