Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1

Выпуск 1989. Продолжение 1

Сообщений 241 страница 260 из 837

241

:smoke: Когда вернулся Сань? Я тебе писал...... :dontknow:

0

242

Дим, извини, интернетом там практически не пользовался. Вот только недавно подключил на компе, а приехал 2-го июля. Сейчас с делами до конца разберусь, можно в скайпе пообщаться, если ты не против.

0

243

Конечно, надо только согласоваться!

0

244

Дим, напиши свой номер телефона, через неделю созвонимся.

Отредактировано ПогребнойАлександр (2010-09-11 17:33:47)

0

245

Саш, ты ходишь в море?

+1

246

Первушина написал(а):

Саш, ты ходишь в море?

o.O  o.O Куда, куда???! Шур, я че то пропустил? Ты уже плавать начал? :tired:

0

247

Да нет, Людмила просто не поняла. Служба такая, все по командировкам. А насчет последней... можно и с этим сравнить. Надеюсь, по продолжительности такой больше не будет. Хотя в этом, как и у моряков есть доля своей романтики.

0

248

Шур, там романтика только в чужой постели и то по возможности. Во всех остальных местах она давно умерла, осталась только работа...

+1

249

По-разному, Дим бывает. В принципе, все зависит от человека. А вообщем, все это дело людей меняет.

0

250

Меняет Сань, меняет...И меняет в корне отношение к командировкам подобного плана, особенно если 'высунуть нос' возможности нет никакой!

0

251

Ильин Дмитрий написал(а):

если 'высунуть нос' возможности нет никакой!

это печально! зачем тогда выбирать такую профессию? http://www.kolobok.us/smiles/standart/dntknw.gif

0

252

:smoke: Не обращай внимания Люд. :glasses: Это мы так... :smoke: Всё приходяще и уходяще. :D

0

253

Эк вы, други, за философию взялись. Командировка - это же прекрасно! Правда не более 4 дней и не более 1 раза в месяц  :D

0

254

Шур привет! Оч приятно знать что ты не пропал! Да Сань, согласен, однако сейчас командировки более продолжительные и более паскудные. 'от и до' и ни в право, ни в лево. Я в капитанские годы был более самостоятельнее и свободнее, а сейчас в нынешних капитанах сомневаюсь....Система однако...

0

255

Фикс написал(а):

Командировка - это же прекрасно!

Я тоже в командировку собираюсь. Как раз на 4 дня. Заодно отдохну. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

256

Ольга написал(а):

Я тоже в командировку собираюсь. Как раз на 4 дня. Заодно отдохну.

Вот это здоровый взгляд на вещи!

0

257

:smoke: Лишь бы в прок, Оленька.... :smoke:

0

258

Впрок разве отдохнешь? :dontknow:

0

259

Про запас-нет конечно, а вот с пользой и удовольствием-однозначно!

0

260

каждый по-разному ездит в командировку. Хорошо, если удается совместить выполнение поставленных задач и отдых

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1