Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1

Выпуск 1989. Продолжение 1

Сообщений 361 страница 380 из 837

361

А. Дубровский написал(а):

а вообще то здесь о празднике Андрея и Ольги

так никто и не спорит... Праздник 89го удался и 87ой требует продолжение банкета!!! А ты Толик не увиливай. В конце-концов самый травмоопасный у нас ты. Так что готовься, держись, ну не знаю что там еще тебе пожелать....

0

362

irishk написал(а):

так никто и не спорит...

irishk написал(а):

и 87ой требует продолжение банкета

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  да!!!! и Ольга нам в этм вопросе поможет :yep:  :D

0

363

ShevchenkoLarisa написал(а):

и Ольга нам в этм вопросе поможет

Да, обязательно. У меня еще один есть с 89-го, который сказал "никогда". Придется все взять в свои руки :)

0

364

Виталик тут без нас говорят, что мы попали :) :) :), ну как пелось в одной песне "то ли ещё будет ой ё ёй" :)

Отредактировано А. Дубровский (2010-10-27 11:58:39)

0

365

Ольга написал(а):

еще один есть с 89-го, который сказал "никогда

ага :yep: девочки когда с роддома впервые выходят тоже говорят "Никогда" :D  :D  :D

+1

366

девочки когда с роддома впервые выходят тоже говорят "Никогда"

:D  :D Это точно!!!

0

367

Виталик тут без нас говорят

типа пан за пана ховайся? НЕ ВЫЙДЕТ!!!

0

368

Оль, Андрюх! Примите и мои поздравления! Счастья вам и удачи в семейной жизни, одним словом: союз да любовь!

0

369

irishk написал(а):

типа пан за пана ховайся

:D  :D Ну...дык...это щас среди мужчин очень распространено.. :D  :D а еще лучше за паненку... :crazy:

0

370

natali fetisova написал(а):

а еще лучше за паненку...

Да уж, пытались мы тут с Виталиком в Кракове найти паненок, но ни Бернадетта ни Агнешка не откликнулись на наши одинокие призывы

0

371

не откликнулись на наши одинокие призывы

Правильно, приличные девушки на свист и на "ОДИНОКИЕ ПРИЗЫВЫ" не реагируют. Вы бы каку интересну штуку для знакомства придумали. У девушек же есть свои уловки, типа рассыпавшейся сумочки.... сломанного каблука....

0

372

Что то я не видел ломающих каблуки и рассыпающих сумочки...

0

373

Ильин Дмитрий написал(а):

Что то я не видел ломающих каблуки и рассыпающих сумочки...

НУ тут уже вопрос к тебе... Поди там где барышни гулят, ты  женой ходишь.... Вот и не видишь много чего интересного

0

374

irishk написал(а):

Поди там где барышни гулят, ты  женой ходишь.... Вот и не видишь много чего интересного

:yep:  :yep: Или барышни, видя, что он с женой, решают, что это бесперкстивняк... :crazyfun: и не ломают каблуки и не роняют сумочек... :dontknow:

0

375

natali fetisova написал(а):

и не ломают каблуки и не роняют сумочек

И не говори. А на студенток-курсанток Димка изначально неправильно нестроен. Они ему и зеркальца и т.д. и т.п.   А он им "РОВНЯЙСЬ...СМИРНО"" Нет бы давал команду - Упала!Отжалась!

0

376

irishk написал(а):

, типа рассыпавшейся сумочки.... сломанного каблука....

или сломанной машинки
с открытым капотом :crazyfun:  :crazyfun:

0

377

или сломанной машинки
с открытым капотом

С машиной есть и интереснее варианты. Не обязательно с капотом. Кстати, мужики не торопятся останавливаться. А вот пококетничать в пробке с соседней машинкой, пропустить ее... Хороший эффект. Пару ужинов в ресторане я себе так обеспечивала. А как-то маму свою испугала. Я забыла что мама в машине едет на заднем сиденье. И включила режим кокетства.Тем более что в соседней машинке ехал бывший кавалер. Ну когда он мне послал впечатляющий воздушный поцелуй - мама аж взвизгнула:"ТЫ ВСЕГДА ТАК ЕЗДИШЬ?"

+1

378

irishk написал(а):

И включила режим кокетства

ой, сколько еще не познанного в этой области у меня.....я когда за рулем....ничего не вижу кроме лобового стекла  :crazyfun:  :crazyfun: какой уж там режим кокетства...главное чтобы без ругательств до места добраться :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

379

главное чтобы без ругательств до места добраться

А вот тут все только по нарастающей.... Я раньше терпимее была. А сейчас и окошко открыть могу.....

0

380

Надоже, сколько тонкостей в этой жизни!

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1