Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1

Выпуск 1989. Продолжение 1

Сообщений 421 страница 440 из 837

421

Ух ты и такие ещё есть?????  :cool:

0

422

Че то мудреные разговоры у нас тут пошли - 'отдаться...в руки...'...Я туда попал, нет?!

0

423

Ильин Дмитрий написал(а):

отдаться...в руки...

Прибрать к рукам звучит как-то лучше :rofl:

0

424

Ну в принципе да, правда навевает детские воспоминания о 'происках...империолизма' и тому подобное.

0

425

Василич написал(а):

Прибрать к рукам звучит как-то лучше

Это ты ...стестняюсь спросить...говоришь от имени мужчин или женщин??? :D  :D

'отдаться...в руки...'...Я туда попал, нет?!

Димка...ты ужо отдался... :crazyfun: а попал туда или не туда - тебе только решать... :dontknow:  :crazy:

0

426

natali fetisova написал(а):

от имени мужчин или женщин???

Конечно же от имени многострадального меньшинства (не путать с другими меньшинствами) :D

0

427

А-ааа, вот ты о чем! Ну это да, согласен. Просто я хотел сказать что похоже стало на брачное агенство по стилю разговора.

0

428

Просто я хотел сказать что похоже стало на брачное агенство по стилю разговора.

Поподробнее, плиз, откуда такие познания?

0

429

Я образно. Что касается меня лично, уж поверь, я 'отдавался-прибирался' совершенно сознательно и без постороней помощи!

0

430

я 'отдавался-прибирался' совершенно сознательно и без постороней помощи!

...и это правильно, Дим...

0

431

я 'отдавался-прибирался' совершенно сознательно и без постороней помощи!

Тююю, удивил. Первый раз всегда так!!! А вот чтоб дальше добровольно......Эт не каждый могет, может

0

432

irishk написал(а):

А вот чтоб дальше добровольно......Эт не каждый могет, может

Вот в этом все и заключается. Главное в яблочко попасть, а насчет сознательности - согласен, хотя сегодняшняя жизнь такая непредсказуемая... Прежде чем что-то сделать - 300 раз подумать нужно...

0

433

Насчет 'второго раза' не знаю, это точно! Мне и одного вполне, вполне хватает!

+1

434

Мне и одного вполне, вполне хватает!

Так это ж и здорово!!!

0

435

Абсолютно согласен с этим. Кстати, всех с праздником!

Отредактировано ПогребнойАлександр (2010-11-04 16:52:53)

0

436

Сейчас по 1-му смотрю "Адмирал"... Неужели так все раньше и было? Такие отношения для сегодняшнего времени - большая редкость... Очень интересный фильм, а в школе нас учили другому. Да и времена не те были,...

Отредактировано ПогребнойАлександр (2010-11-04 16:54:04)

0

437

Да нет Саш, это сейчас времена 'не те'. При нас то было еще, скажем так, терпимо. Сейчас вот - да, эра 'поколения пепси'.

0

438

Ребят, да вы что :huh: .... и сейчас нормальное поколение. Каждому времени своё поколение!!! Наши родители глядя на нас тоже говорили "ну и поколение!" "мы такими не были!" тем более мы жили в другом государстве!!!

0

439

Ну чтож, это верно...

0

440

ПогребнойАлександр написал(а):

Сейчас по 1-му смотрю "Адмирал"... Неужели так все раньше и было? Такие отношения для сегодняшнего времени - большая редкость...

Смотрели с мужем тоже этот фильм, еще когда он в кинотеатрах шел. Что-то не увидела я там высоких отношений, особенно со стороны адмирала. Да и фильм осадочек оставил. Но это мое личное мнение...

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1