счас так модно
Точно...Особенно с фильмами - все что можно перегнать в 3Д и показывать заново как хит сезона!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1
счас так модно
Точно...Особенно с фильмами - все что можно перегнать в 3Д и показывать заново как хит сезона!
А почему в одноклашках ты у меня в 2х "экземплярах" светишься, причем с одинаковыми фотами?!!
Нефиг шляться где не попадя
Нефиг шляться где не попадя
Довелось там побывать. Соглашусь с тобой, Оль, портвейн там отменный. Вот точно такого пробовать не доводилось. Видать нужно опять туда собираться
что такой портвешок самый вкусненький
Португальский портвейшок любой мил.
Португальский портвейшок любой мил.
Да, я тут домой навезла кучу разного. Теперь дегустирую. Вкусно все. Но муж сказал что это компот.
Но муж сказал что это компот.
Мы из Голландии привозим, у нас мне не попадался. Видел я в Измаиле сибиряков называвших вино компотом, картина ужасная
Но муж сказал что это компот.
Это даже не обсуждается...
Видел я в Измаиле сибиряков называвших вино компотом, картина ужасная
Василич?! Не такие уж они и ужасные....надо только присмотреться
Что характерно - чтобы небыло серенько и уныло немногочисленные многоэтажные дома раскрашивают в желтый и голубой цвета, но после пересчета улиц "Северных", "Амурских", "Шинных", "Красного пахаря" пешим порядком...возникает желание "ографиниться" и уехать незамедлительно к едреней......tired: в среднюю полосу России
Отредактировано Ильин Дмитрий (2014-01-22 08:45:49)
А у нас все улицы названы в честь военных, освобождавших Кенигсберг. Генералов, сержантов , лейтенантов и т/д/. И поселки названы тоже наверно в военной комендатуре. Например, поселков Матросово только я знаю два, так как мимо проезжала. Как туде письма доходят??
Так что у нас вино не поможет - только водка!!!
Василич
Это куда же пропал,пробовать компоты?
Он компоты на полки выставляет для эстетики
а угоститься и коньячком неплохо...
Это куда же пропал,пробовать компоты?
Не, я за рулем, если только вечерком глоток [взломанный сайт]
а угоститься и коньячком неплохо...
Да, я такой [взломанный сайт]
А в нашем ‘зеленом‘ муравейнике как всегда не спокойно - в качестве новой волны НА-НА технологий придумана и введена новая форма-одежды - офисная! Юдашкин отдыхает, говорят не его творение...Вобщем как обычно - ночь кормить, к утру покрасить! Сегодня получаем, завтра к осмотру...
Ильин Дмитрий
А где фото,нам же интересно
А где фото,нам же интересно
Наверно военная тайна [взломанный сайт]
Будет, будет обещаю! Самому интересно...
http://izvestia.ru/news/555545
Фуражка еще страшнее...
Отредактировано Ильин Дмитрий (2014-01-25 13:33:45)
Фуражка еще страшнее...
А мне нравится название, "офисная форма одежды". А штабы у вас сейчас называются офисами? Класс, например офис в/ч 31....., или, дежурный по офису. Бараны, назвали бы уж штабной формой одежды.
Эт все фигня! Сказано что она летняя-с длинным рукавом и с коротким, вместо рубашки и галстука-футболка цвета беж...а носить приказано с понедельника...у нас пока -22...
Вобщем типа...‘стою на асфальте я в лыжи обутый‘...
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1