Если есть возможность и здоровье
что то я себя плохо представляю при +60 в тени........
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1
Если есть возможность и здоровье
что то я себя плохо представляю при +60 в тени........
представляю при +60 в тени........
Ну, так 40 холоднее чем 60
Дим, ну чё там? Собрался в теплые края? Или опять тайгу окучиваешь?
Или опять тайгу окучиваешь?
Представь себе Сань - забил! Времена грядут опять тяжелые - советуют "затянуть пояса"...В "статье" на командировки нет бабок (это Иринка лучше объяснит-она главбух у нас!). Люди поездили и теперь 3й месяц ждут когда оплатят.... Короче полная..........
Ну а у меня планировалась командировка в Уфу - "агитация и пропаганда за поступление в наш доблестный..."...Тока вот ехать за свои, выходит как серпом по....ну ты понял?!
Вобщем "энтузазизм" на тарелку не положишь и счета им не оплатишь, как бы ни хотелось начальству.........
Ты сам то как?! А то все молчком.....
Сергей Иванович?! (вижу вас на сайте ,уж извините) Что у вас там нового, как говориться с передовой? Вы ж там рядом...
У нас, слав богу "не льют воды не в +, не в -", хватает гав....центральной прессы...Как обстановка?
Ты сам то как?!
Да нормально всё. Без особых изменений. Дом, работа - работа, дом. Малость подустал от этого однообразия. Оборот у нас тоже снизился, но так что бы критично и совсем закрываться - этого нет. Тянем помаленьку. Москва вообще бешенный город. В круговерти не замечаешь ничего. Единственно, что медленно движется это транспорт в пробках.
Санька , Дима привет !!! Рад вас снова услышать здесь))
Ильин Дмитрий
Цены как и везде подскочили мясо свежее свинина на рынке до 320р потом спрос упал снизили до 270р,картофель до 25р,помидоры до 60р и т.д К зиме все готовы!!!!!! но отопление включили только вчера в детских садиках/долги за газ/ Нашей власти слава
"агитация и пропаганда за поступление в наш доблестный..."...
В наше время, я будучи курсантом сам ездил на недельку в Винницу агитировать. А сейчас целые подполковники, да и за свой счет...
Цены как и везде подскочили мясо свежее свинина на рынке до 320р потом спрос упал снизили до 270р,картофель до 25р,помидоры до 60р и т.д К зиме все готовы!!!!!! но отопление включили только вчера в детских садиках/долги за газ/ Нашей власти слава
Иваныч, вы же в России живете, или я что-то перепутал?
Оборот у нас тоже снизился, но так что бы критично и совсем закрываться - этого нет.
Шо строиться перестали?
Нашей власти слава
"Воистину слава"! Им бы еще получки до наших опустить и будет все хорошо даже в "среднем"!
Санька , Дима привет !!!
Леш?! А тебе прогул!!! - на 2 года нас бросил! Или я не прав?!
Шо строиться перестали?
скорее я совсем облысею...
Им бы еще получки до наших опустить и будет все хорошо даже в "среднем"!
Лучше ваши до их поднять, я так думаю...
скорее я совсем облысею...
Тяжело начать
Шо строиться перестали?
До этого далеко. Но кое-какие проекты, на которые я рассчитывал, отложили. Осторожничают.
В наше время, я будучи курсантом сам ездил на недельку в Винницу агитировать. А сейчас целые подполковники, да и за свой счет...
Винница... Хороший город, тихий, зелёный. Частенько там пацаном бывал. Тётка у меня там живёт. Эх и рыбалка там была на ставках!
Винница... Хороший город,
Да, город очень красивый, только вот на жд вокзале сояла постоянная вонь от находящегося рядом мясокомбината.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1