рад за вас!!!
Тебе тоже надо попутешествовать.
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1
рад за вас!!!
Тебе тоже надо попутешествовать.
Ты знаешь, я уже так "напутешествовался", особенно по работе - вокзал видеть не могу!
Особенно теперь, когда в поездах курить запретили!
вокзал видеть не могу!
Переходи на аэропорты. Там есть места для курения, и ну и передвигаться самолетом, как-то быстрее.
Переходи на аэропорты. Там есть места для курения, и ну и передвигаться самолетом, как-то быстрее.
А я вот летать не очень люблю. Не могу спать в самолёте. Ожидание в аэропортах, контроль, практически обыски малость подбешивают. Понимаю, что безопасность и все такое, но вот не греет.
Фикс
А нас в этот раз немного удивил паспортный контроль в аэропорту прилета в границах ЕС. Давно такого не видели. Мера конечно необходимая, но как-то необычно.
А мы прилетели из Мотнекатини (Италия). Были на водах. Температура 20-21 плюс. Тепло, хорошо, морепродукты. Отличных два перелета Люфтганзой (оч.люблю эту компанию, постоянно ею летаю). Особенно обожаю аэропорт Мюнхена.
Особенно обожаю аэропорт Мюнхена
Почему-то вспомнился фильм "Ва банк - 2":
"Это Мюнхен!"
морепродукты.
Цены на которые просто космос.
ну и какие "морепродукты" вы нынче предпочитаете господа?!
"морепродукты" вы нынче предпочитаете
Морские, Дима, морские...
ну и какие "морепродукты" вы нынче предпочитаете господа?!
Сырок плавленый "ВОЛНА"!
Сырок плавленый "ВОЛНА"!
Сегодня в немецком магазине наткнулся на русскую кильку в томате. Купил две баночки и с черным хлебушком лупанул. И не дорого, одна баночка 80 центов.
Купил две баночки и с черным хлебушком лупанул
Под водочку, надеюсь?
Под водочку, надеюсь?
В среду? Не, не те возможности.
В среду? Не, не те возможности.
"И невозможное возможно..."
И невозможное возможно..."
Это да, но возможности нет. Но вот придут выходные, и наши возможности встретятся с потребностями
Купил две баночки и с черным хлебушком лупанул.
Как вспомню наряд по столовке..."Эн-ннное" количество этих банок заливаются водой и кипятятся в одном 200 литровом бачке....
Добро пожаловать - гуляшь готов!
Даже если пшено не проварено и хрустит, или вместо макарон получилась......Ну ты понял, да? .................Продолжать, нет?!
После "курсантской" молодости я ее видеть не могу!
Кстати, насчет "морепродуктов" ! Удивляюсь как только минтай еще не воровали! Рыба то и правда вкусная! (только нынешнее поколение снабженцев до этого доперло! - дозрели!!!) В ход пошли камбала(набор костей) и вареная селедка!
Отредактировано Ильин Дмитрий (2015-12-17 18:33:02)
..."Эн-ннное" количество этих банок заливаются водой
Нет, водой у нас не заливали, просто разогревали, и подавали отдельно в виде подливки. Как правило к картофельному пюре. Вообще, кормили нас довольно таки неплохо. Воровать, незнаю, может и воровали, но как дежурный по столовой продукты получал на складе сам в полном объеме согласно накладной и раскладки. Ну, и естественно следил за тем, чтобы это все попало в котлы.
Сам?!!! Ишь ты!
Да вы круто жили! У нас отродясь по столовке ходили только прапорщики, да и то не все...
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1