Сразу каждую проверяй
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1
Сразу каждую проверяй
Сразу каждую проверяй
ХААААА!!! Никусь а конфуза не будет???
Представил я эту картину "проверки сразу", её лицо если она нормальная и какое мое если нет
думаю всетаки меня правильно научили определять пол только по виду первичных половых признаков, да и у нас не Тайланд, так ещё не " подделывают"
Отредактировано А. Дубровский (2010-04-06 22:12:37)
и какое мое если нет
Радостное и восторженное штоли................
да ты что Юлясь?!! на мне природа не ошибалась
да ты что Юлясь?!! на мне природа не ошибалась
Нет, я имела ввиду, что придется еще претенденток проверять................. и это, я думаю, для тебя в принципе не плохо................
ну я не знаю как это вот так прям сразу, кажется будет уж слишком на поручиука Ржевского похоже
поручиука Ржевского
АХ КАКОЙ БЫЛ МУЖЧИНА!!!
АХ КАКОЙ БЫЛ МУЖЧИНА!!!
Иришка, ты меня пугаешь.............. Ты что с ним была лично знакома??????????????????????
Откуда такие умозаключения????????????????????
Отредактировано Юлия Гапишко (2010-04-07 09:42:48)
Иришка, ты меня пугаешь
К сожалению нет. В этой жизни. А в прошлых, надеюсь, что была знакома
думаю все-таки меня правильно научили определять пол только по виду первичных половых признаков
Круто! Толь, а как тебе это удается, сразу первичные половые признаки увидеть? Обычно их видят, когда до интима дело доходит. А до этого времени, ты в неведении находишься?
Толь, а как тебе это удается, сразу первичные половые признаки увидеть?
Никуль, а может он нудистскими пляжами увлекается????????????????????????????? Тогда все сходится.................
Вы про баню и бассейн забыли! Туда ходят все!
про баню и бассейн забыли!
Извините, эти мероприятия радикально отличаются от вышеуказанного.......... Тем более, что для бассейна есть определенный дресс-код.............
Да уж! Раздевалки разные...
Толь, а как тебе это удается, сразу первичные половые признаки увидеть
Глаз - рентген.
А в прошлых, надеюсь, что была знакома
Это мне понравилось больше всего. - Надеюсь, что была знакома.
А я всегда надеялся, что я им был!!! (В прошлой жизни, кто то был Петром Первым, Екатериной второй, Клеопетрой, и т д, а я Ржевским - и неизвестно, кому повезло больше, судя по анекдотам)
а я Ржевским
УХ ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смело................................. и скромно...............
Может в таком случае напишешь кем была Иришка, вы ведь с ней дааааааааааааавно знакомы...............
Отредактировано Юлия Гапишко (2010-04-10 16:16:25)
Я, как дедушка русской авиации хочу поделиться своими соображениями.
Появилось интервью бывшего командира 36 президенского полка в Польше, который говорит, что русские все врут и самолет разбился не на четвертом, а при первом заходе на посадку.
Везде говорят и пишут о 4х заходах на посадку.
А теперь считаем. Проход гос границы Белоруссы дают 10.22 мск.
Расстояние до Северного 70 км. Скорость на снижении 450 км/ч.Это 7.5 км в мин. После выпуска шасси и на глиссаде и того меньше. Итого 11-12 мин.
Следовательно при посадке "с прямой" самолет приземлился бы в 10.34. Время полета по кругу 14-16 мин. При заходе "по коробочке" время посадки 10.48-10.50. - Это время катастрофы.
Вот и получается, что катастрофа произошла или при первом заходе или мах при втором. На 4 времени нет. Спрашивается кто врет и зачем.
Спрашивается кто врет и зачем
а правду никто никогда и не скажет.....у нас виноват всегда тот, кого уже нет в живых......к сожалению......
катастрофа произошла или при первом заходе или мах при втором. На 4 времени нет. Спрашивается кто врет и зачем.
Андрюш-а это ирает какую-то роль - на каком заходе случилась авария? Я просто нифига в этом не понимаю.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпуск 1989. Продолжение 1