Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Чисто поржать, часть 7

Чисто поржать, часть 7

Сообщений 181 страница 200 из 724

181

ВСЕМ ЖЕНЩИНАМ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !Отправь это сообщение всем классным девчонкам !!!Ни хрена не произойдет ,но пусть все знают ,что мы самые лучшие

+1

182

Одесса. Парочка проходит мимо торгующей цветами бабульки "хорошо за 80″, божий одуванчик. Парень достаёт кошелёк, подруга тянет его за рукав — "ну что ты, ну зачем"… Реплика бабушки:- Девушка, я вам скажу шо это не тот случай, когда надо сопротивляться!

0

183

Встала утром после корпоратива. Надо сына в садик вести. Говорю дочери: — Уведи Вову в садик — полтинник дам! Тишина. И тут Вова говорит: — Давай сотню, я сам уйду.

+3

184

- Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам!
- Не дашь секса?
- Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад..

На приеме терапевта. Пациент - Доктор, по правде говоря, я не верил, что лекарство, которое Вы мне выписали поможет. Но помогло. Вы просто волшебник.
Терапевт - По правде говоря, волшебник - аптекарь. Я Вам по ошибке дал бланк на котором ручку расписывал.

Пролил кофе на ноутбук... Так быстро даже автомат Калашникова в армии не разбирают!

+3

185

Решил Господь произвести ревизию, как там на земле дела. Послал на землю Деву Марию. Вот ходит она по земле и Господу телеграммы шлет. Из Германии: - Все хорошо, Господи. Дева Мария. Из Англии: - Все хорошо, Господи. Дева Мария. Из Польши: - Все хорошо, Господи. Дева Мария. Добралась до России - и нет телеграммы! Месяц нет, два нет, полгода, год... Наконец приходит телеграмма: - Хорошо-то как, Господи! Маша.

+2

186

Настя написал(а):

Хорошо-то как, Господи! Маша.

Молодца!!!

0

187

В психушке крик из палаты: Я посланник бога!!, и крик из другой: Я никого не посылал!

0

188

Настя
Все богохульствуешь?  :D Тебя в списки включать?

0

189

в какие списки? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

190

-А как по-белорусски будет "Вперед"? - Уперад... -А "Назад"? -А у белорусов нет слова "Назад". Если нам надо, то мы разворачиваемся и Уперад !

0

191

Приходит домой муж пьяный. Жена на кухне моет посуду. Муж кулаком по столу: — Кто в доме хозяин? Жена сковородкой по башке.Вырубился.Лежит на полу.Заходит соседка: — А что у тебя мужик посреди кухни лежит? — Хозяин! Где хочет там и лежит.

0

192

Настя написал(а):

в какие списки?

Участвующих в бжегской встрече в 2013-м :D

0

193

Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться.  Поумнеть, никто не хочет

0

194

я тут на месте. никуда не собираюсь. жду встречи с вами. можешь записывать.

0

195

Всё,худею....уже купила кефир.....сейчас из него оладьи.... жарить буду!

+1

196

http://s2.uploads.ru/TO84l.jpg

0

197

Как Обама плакал показали, а как танцевал я покажу:
http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/205/1/gifs_080.gif

0

198

Муж - это человек, который решает все ваши проблемы, которых у вас никогда бы не было, если бы вы не вышли за него замуж.
(французский толковый словарь)

0

199

http://moto.kiev.ua/forum/imgpreview.php?image=general/6167270303/1350896874832.gif

0

200

"Приходят на оперативку психиатры и один из коллег не может найти себе места.
Коллеги спрашивают:
- Что случилось ?
Он говорит :
- Оговорочка вышла сегодня утром по Фрейду. Захожу утром на кухню, а там моя жена завтракает!
И я ей хотел сказать:
- Милая, а не намазать ли тебе хлеб красной икрой ?
А сказал:
- Как же ты мне, сволочь, всю жизнь испортила!"

0

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Чисто поржать, часть 7