Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Чисто поржать, часть 7

Чисто поржать, часть 7

Сообщений 341 страница 360 из 724

341

natali fetisova написал(а):

.ЧТО ТУТ сешного?

У каждого свой вкус, сказал бобик облизывая я..... :D  :D

0

342

Произнося фамилию монгольского премьера - Норовына Алтанхуяга, хозяин саммита ШОС - Жанторо Сатыбалдиев извинился, чем вызвал смешки коллег )))

0

343

:crazyfun:  :D  :rofl:

0

344

лучше бы комары сосали жир , а не кровь.

+1

345

Настя написал(а):

лучше бы комары сосали жир , а не кровь.

:cool:  :crazyfun:

0

346

http://s2.uploads.ru/Q6i59.gif

0

347

очень давно мой бывший муж увидел статью в газете узнай какая у тебя жена - если носит золото то она зрелая и тп. смотрит на меня и говорит так золото ты не носишь пропускаем дальше -серебро молода душой опять смотрит на меня серебро ты тоже не носишь пропускаем дальше -бижутерия ветренная опять смотрит на меня бижутерию ты тоже не любишь пропускаем дальше о про тебя-если ваша жена не носит украшения вы очень хреновый муж...

+1

348

Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей...

+2

349

http://img11.nnm.ru/6/b/c/1/3/b7b985061b98cf654b96fad39a5.jpg

0

350

Вы отправляетесь в спортзал и усердно сбрасываете там лишние килограммы. Но вы даже не подозреваете о том, что они терпеливо ждут вас дома, притаившись в холодильнике..

+1

351

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/12590_540270032668087_51195279_n.jpg

+1

352

Акулы с побережья Египта видели многое...Но пьяных русских туристов с криками -Вау дельфины!бояться до сих пор...

+1

353

Инструктор по вождению, говорит женщине: - Вы делаете большие успехи, сегодня вы обогнали грузовик с открытыми глазами.

Дедушка мороз, борода из ваты-подари на новый год BMW X5

Женщина и ее любовник развлекаются в постели. Тут открывается входная дверь.  На пороге появляется муж женщины и сразу ее спрашивает:  - Мою посуду руками не трогала?  - Не трогала, - отвечает та.  Муж молча проходит в кухню, наливает себе супа, разогревает его и начинает есть.  Любовнику как-то не по себе стало, и он встает с кровати, подходит к мужу и спрашивает:  - Тебе что, до лампочки, что твою жену имеют? Вон у тебя рога уже до потолка выросли!  - Ну и что! С рогами-то лучше! Эта дура вот уже три месяца от сифилиса вылечиться не может!

0

354

Абрам ты что так долго мусор выносил? Сара а ты знаеш я его всё таки продал!

+1

355

Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит: поскольку ты моя жена, то должна уважать мои привычки. у меня их 3: 1.Каждую среду я играю с друзьями в футбол. Дождь, снег, что бы ни случилось ФУТ-БОЛ! Поняла? -Поняла,отвечает жена 2.Каждую пятницу я с друзьями играю в преферанс. -Поняла? -Поняла-отвечает жена. и, наконец, 3.Каждое воскресенье у меня рыбалка. Зима,холод, день рождения тещи- все равно. — у меня РЫ-БАЛ-КА.Поняла? -Поняла,отвечает жена. -Нуи? Что скажешь? -Я все поняла -Возражения есть? -Нет -А может быть, у тебя тоже есть привычки какие- то?  -ДА,одна. Я каждый вечер в 9 часов занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома-все равно,у меня — СЕКС!

0

356

Мне вчера на работе подруга рассказывала школьную историю, как они учились русскому языку.
Поляки плохо выговаривают букву Л.
Учитель задал изменить в лицах слово улыбается.
Ученница 8го класса:
он уебается
она уебается
они уебаются...
И представьте себе, что на этом уроке нельзя улыбаться. Учитель строгий .

+1

357

Настя написал(а):

И представьте себе, что на этом уроке нельзя улыбаться. Учитель строгий .

Богатый русский язык. :D

0

358

В ночь на 21-ое в квартире на первом этаже многоэтажки неожиданно прорвало канализационный стояк.
Проснувшийся под утро жилец, пенсионер Игнат Овечка, опустил ногy с кровати и оказался по щиколотку в дерьме
- Какая жизнь, такой и конец света, - отметил про себя Игнат

0

359

В ночь на 21-ое в квартире на первом этаже многоэтажки неожиданно прорвало канализационный стояк.
Проснувшийся под утро жилец, пенсионер Игнат Овечка, опустил ногy с кровати и оказался по щиколотку в дерьме
- Какая жизнь, такой и конец света, - отметил про себя Игнат

0

360

Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куда надо... когда приезжают, она говорит, что у неё денег нет, но онa может рaссчитaться нaтурой.
Тaксист восклицaет:
- Вот, блин, 5-aя "нaтурa" зa день, я вaм чё... Ну, лaдно. Щa чё-нить придумaем...
Вышел он из мaшины... нaшёл мужикa, который соглaсился зa N-ую суму "взять" эту нaтуру.
Тaксист отвёл его к мaшине, мужик зaлез в мaшину... Процесс пошёл. Тaкси зaшaтaлось...
Вдруг тaксист видит - мент идёт по улице и фонaриком в тёмные углы светит... Ну тaксист испугaлся, спрятaлся. Мент подходит к мaшине, светит фонaриком в окно, видит тaм мужик тёлку тянет...
Он и спрaшивaет: "Кого тр...хaешь??? "
Мужик: "Жену... "
Мент: " Аaaa, a я думaл бл..дь... "
Мужик: "Я сaм тaк думaл, покa ты фонaриком не посветил..."

0

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Чисто поржать, часть 7