Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Чисто поржать, часть 7

Чисто поржать, часть 7

Сообщений 601 страница 620 из 724

601

http://regfoto.ru/images/867rezume.jpg

0

602

Александр Кушнир
Это тебе такие резюме присылают? :D

0

603

Почему присылают? Сами приходят!

0

604

Александр Кушнир написал(а):

Сами приходят!

Кадровики не надо? :glasses:

0

605

Жена дома. Звонок в дверь. Открывает. На пороге стоит незнакомый мужчина. Он:
— Здравствуйте!
Она:
— Здравствуйте.
— Скажите, пожалуйста, а Вам нравится оральный секс?
Женщина в шоке. С треском захлопывает дверь.
День 2. Звонок в дверь. Тот же мужчина.
— Не хочу показаться настырным… Но любите ли Вы позу 69?
— Еще раз придете!… И я расскажу мужу!!!
Вечером жена все рассказывает мужу. Муж в ярости. Договорились, что на следующий день он не пойдет на работу, а останется дома и будет поджидать ублюдка.
День 3. Звонок в дверь. Муж прячется за дверью. Жена открывает дверь. На пороге все та же личность:
— Простите ради Бога… Еще хотел уточнить… Как Вы относитесь к анальному сексу?
— Обожаю его! — смело выкрикивает женщина.
— Правда? А как насчет орального?
— Жить без него не могу!
— А позу 69 любите?
— Люблю!
— А позу…
— Все люблю!!! Все!
— Удивительно… — приумолк мужчина — Слушайте… а спросите тогда, пожалуйста, своего мужа… Если у него все под рукой… Зачем он трахает мою жену?

+2

606

Блиндамёд - официальная зубная паста Масленицы

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.
-----------------
Мужчины, не ищите идеальную женщину… Я сегодня дома ;)
Молитва на каждый день: "Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой моркови, ибо лето скоро, лето. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир"
----------------------
Заповедь правильного мужа: у жены в шкафу должно быть столько одежды, чтобы ни один любовник туда не поместился!
-----------------

Колбасу, которая стоит меньше 200 руб за кг можно есть в пост!
----------------
- Дельфины - очень умные животные. Когда они попадают в неволю, то уже через несколько дней обучают людей стоять на краю бассейна и бросать им рыбу.
----------------
- Девушка! Вы вся такая щупленькая!
- Да ходят тут всякие... Щупают!
--------------------
Мужик стоит перед роддомом, задрав голову. Кричит женщине в окне:
- Маша! Ну, кто?!
- Немцы!.. Четыре - один!.. Я чуть не родила!
--------------------
В ресторане:
- Я заказал у вас мясо под лимоном, а где же мясо?
- А вы под лимоном смотрели?
-----------

+1

607

Самое  лучшее  упражнение  для  рук - ПЕРЕСЧИТЫВАНИЕ  ДЕНЕГ... Снимает  боль  в  суставах,  нормализует  давление,  полностью  убирает  зубную  и  головную  боль,  улучшает  зрение,  аппетит,  гардероб,  внешний  вид  и  жилищные  условия....

+1

608

На свадьбе свидетельница заявила:
— К сожалению, я совсем не знаю жениха, и поэтому я не могу поздравить невесту. Но я очень хорошо знаю невесту, и поэтому не могу поздравить жениха...

+2

609

Привет Саня. Где пропадаешь? Как твои?

0

610

Когда дети дома,идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами ;)

0

611

0

612

В университете на лекции по психологии. Профессор:
— Сегодня мы изучим на примере три исходные стадии психики человека: удивление, раздражение и гнев.
Взяв телефон, профессор набирает первый попавшийся номер.
— Здравствуйте, а Васю можно?
— А здесь такой не живет.
— Вот, — улыбаясь, говорит профессор, — это легкое удивление.
Затем набирает номер снова.
— Здравствуйте, а Вася не подошел?
— Да нет тут таких.
Потирая руки, профессор заговорщицки подмигивает аудитории и третий раз набирает номер.
— Так Васи нет?
— Да пошел ты!
— Что ж, надеюсь, пример понятен.
С первой парты встает студент.
— Простите, профессор, но вы забыли четвертую стадию.
— Это какую же?
— Стадию о%уевания. Подойдя к кафедре, студент набирает номер.
— Добрый день. Это Вася. Мне никто не звонил?

НАСА придумало пушку, которую заряжали тушками куриц и палили по ветровым стёклам самолётов, на предмет проверки их прочности при столкновении с птицами на взлёте и посадке. Заряд рассчитывали так, чтобы скорость курицы соответствовала скорости самолёта на взлёте/посадке. Об испытаниях узнали англичане и загорелись проверить свой скоростной поезд на то же самое. НАСА послала им пушку. Испытания. Выстрел. Курица разбивает особо прочное ветровое стекло скоростного экспресса в мелкую пыль, пробивает приборную доску, сшибает кресло машиниста и влипает в заднюю стенку кабины. Офигевшие англичане посылают отчёт об испытаниях вместе с химическим составом стекла и конструкцией окна в НАСА с просьбой дать объяснения и рекомендации. Ответ от НАСА уместился в одну строчку: "Разморозьте курицу."

Три часа ночи. А тут вдруг сосед стучит кулаком в дверь! Я так перепугался, что у меня аж дрель из рук выпала.

+2

613

Настя написал(а):

– Ты чё, дура?! Тебе 40 лет!.. ложись спать и не фантазируй!!!

:cool:  :D  :D  :D

0

614

Китайцы напали на Россию. Китайскому генералу докладывают:
— Впереди зимовье, 3 мужика сидят, калдырят, оружия нет:
Генерал заходит в зимовье, говорит:
— Я китайский генерал Люй Фэнь, моя армия — 3, 5 миллиона человек, мы на вас напали!
Один наш мужик встает:
— Ну ееооб твою мать! Где ж мы вас хоронить-то будем?!

+1

615

Если не есть после 19-00, то вечер пройдёт не жря ...
--------------------------------------------------------------------
В недавнем интернет-опросе мужчин спросили какова самая заветная фантазия женщины. 99% мужчин заявили что это - два мужчины сразу.

Согласно исследованиям британских ученых, это действительно так, но при этом большинство мужчин, похоже, не осознают, что в данной фантазии один мужчина готовит, а другой убирает.
----------------------------------------------
-сынок, когда ты уже исправишь свои отметки? -мама , я стараюсь,но учительница ни на минуту не оставляет журнал без присмотра.
---------------------------------------------
Наш ЖЕНСКИЙ УМ не спрятать взаперти! Не разгадать под всяческим аспектом! Нам даже ЧУШЬ приходится нести, чтоб не убить мужчину ИНТЕЛЛЕКТОМ!!!
--------------------------------------------
Жёны выстроились в ряд, у Султана свой обряд. Обошёл он вес гарем:"Бабы...кто стащил модем?!"

-----------------------------------------
Тараканы, в отличие от людей, побаиваются поздравлять друг друга "С наступающим!"
----------------------------------------
- Сынок, сходи в магазин за хлебом.
- А волшебное слово?
- Сдача твоя.
---------------------------------------------
мужчины, считающие что женщины очень медленно одеваются, просто не заставали их с любовниками..
-----------------------------------------------
На рынке девушка обращается к продавцу-кавказцу:- Сколько стоит вон та кофточка?- Вай! Адын поцелуй! Девушка оборачивается к стоящему за ее спиной амбалу:- Вася! Рассчитайся!
----------------------------------------------
«Боже мой!!! Как тесен мир, как тесен!» – радовался врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день …
------------------------------------------------
Разговор двух подруг:
- Светлана, ты с моим мужем спала?
- Спала
- Ну и как?
- Выспалась.
-------------------------------------------------
Одесский дворик:
- Сёмочка иди кушать!
- Я уже покушал у Павлика!
- Ой! Это не сын, а золото!
--------------------------------------------------
- Так ты из Сибири? Говорят у вас медведи по дорогам ходят?
- П..здят! Нет у нас дорог!
----------------------------------------------------
Муж приехал из командировки... То в шкаф заглянул, то балкон обшарил, жена лежит и улубается... Ищи-ищи... Я сама первый день дома.
-----------------------------------------------------
Цены на газ  на Украине yстанавливаются в зависимости от независимости...
---------------------------------------------------
С помощью денежных знаков можно обойти и дорожные.
-----------------------------------------------------
Грамотный продавец страховок:
Новоприбывших солдат загнали в комнату, Страховщик вышел на сцену, улыбнулся и сказал:
— Ребята, я знаю, что Вы не хотите долго слушать всякую муть, поэтому объясню Вам про страховки за одну минуту. Смысл страховки простой: если у вас ее нет, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье письмо с соболезнованиями. Если у вас она есть, вас послали в бой и вы погибли — правительство пришлет вашей семье 20 тысяч долларов.
Тут он сделал паузу, обвел зал глазами и спросил:
— Как вы думаете, ребята, кого при таком раскладе отправят в бой первыми?
------------------------------------------
В выходные буду неукоснительно соблюдать лежим дня.

0

616

- Мойше, я сегодня имел ужасный сон! Прямо кошмар! Софи Лорен, Деми Мур, Клаудиа Шиффер и моя Роза дрались между собой за меня!
- И где ж кошмар?!
-Победила Роза!

0

617

Выбирать жену надо не по ЗАДНИЦЕ...,а по ХАРАКТЕРУ!... Секс займет минуту...,а мозги она будет тра@ать ВСЮ жизнь...

Одесский дворик. Женщина идёт в театр в платье с очень низким вырезом на спине. Проходит через двор.
Соседка:
- Сарочка, я вот что вам посоветую! Вы или выше шейтеся, или ниже мойтеся!

0

618

Поехали 2 мужика на рыбалку ...выпили !!!. . Утром ..."Ты че, дебил, сеть в поле поставил ?!" "Где ты греб - там я и ставил !"

0

619

Кто сказал, что после сорока лет женщина должа быть благоразумной?... Детей - воспитала, мужа - вырастила, дом - построила, деревья - посадила... Пришло время пошалить!))))))))

0

620

Молодая мама играет на ковре с годовалым малышом и вслух ему завидует: «Вот везёт тебе: поспал, проснулся, поел, поиграл, покакал и снова спать»...
Муж из туалета кричит: «ИМЕЮ ПРАВО! У меня выходной!»

+1

Вы здесь » Школьный форум » Общий форум » Чисто поржать, часть 7