Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)

Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)

Сообщений 221 страница 240 из 538

221

Василич
  а  мы живём в европейской части России поэтому так себе живём ещё учимся :tomato:

+1

222

sovetusatov
Иванович, честно говоря, хочется немного бардака. А то на кухне три мусорных ведра, одно под биоотходу, другое под пластик и упаковки, четвертое под бумагу. Скучаю по одному. :D  А, еще забыл, стеклотара из под вин и водки не сдается, а просто выкидывается в специальные контейнеры.

0

223

Толик, тебя Ирка  на мусорку за батарейками отправляет.
Василич, вот "элементы бардака" мне  тож нравятся :)

0

224

Василич
у нас не научаться ещё регулярно вывозить мусор из контейнеров  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

225

Да ни куда я не записывался. Просто видел результат, когда в армии все просроченные батареи и старые люминистцентные лампы выбросили в озерцо на аэродроме и что получилось потом.
Раньше тоже видел передачи, читал статьи про это, но не доходило пока воочию не увидел - тонны рыбы погибшей рыбы. Прошло уже больше 14-ти лет, а там она так и не завелась снова и троп зверья к водопою тоже нет  :'(
У нас допотопная система утилизации мусора - полигоны, от туда всё попадает в подземные воды, из них в верхние источники - реки и озера, поэтому в итоге все ударяет опять по нам, когда мы купаемся в водоемах или кушаем обитателей вод.
Вы не примите мои внутренние чувства за манифест какой-нить, просто я все это воспринимаю именно так и хочу ещё одной такой маленькой частичкой помочь своим детям, внукам, правнукам в будущей жизни.

0

226

Толик, да мы так... поржать  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

227

да я ж всё понимаю :)

0

228

sovetusatov написал(а):

у нас не научаться ещё регулярно вывозить мусор из контейнеро

С этим, слава Богу, проблем нет.

0

229

Василич
У нас всё делают для галочки,а не для людей http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gif  и при любой власти

0

230

sovetusatov написал(а):

У нас всё делают для галочки,а не для людей

Здесь это не проходит. Здесь полицию увидеть редкость. За десять лет, что я здесь живу, меня останавливали два раза.

0

231

ну незнаю, не пререгибайте. мусор увозят регулярно :)

0

232

Kulikovski написал(а):

ну незнаю, не пререгибайте. мусор увозят регулярно

Снь, ну, Кёниг, это же Европа :D

0

233

м-да.. походу я зажрался :D

0

234

Kulikovski написал(а):

м-да.. походу я зажрался

Хорошо жить не запретишь :D

0

235

Василич
Сегодня управляющая компания наклеила на стене объявление,крупно габаритный мусор вывозить не будет,чисто по русски,будем выбрасывать прямо на............ [взломанный сайт]

0

236

sovetusatov написал(а):

крупно габаритный мусор вывозить не будет,

Хорошее решение. А главное быстрое.

0

237

А где самая активная и многочисленная состовляющая нашего форума?

0

238

А вообще надо название темы менять, например, вот это подойдет Выпускники 87. Часть 14-я и последняя :)

0

239

Готовиться к Новому году ушла :)

Отредактировано А. Дубровский (2012-11-14 20:33:12)

0

240

А. Дубровский написал(а):

Готовиться к Новому году ушла

Я думал от того нового года отходит на "Одноклассниках"

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)