было четыре человека, впервые участвоваших во встрече! И теперь, я уверена, они будут постоянными участниками
Однозначно!!!!
Школьный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)
было четыре человека, впервые участвоваших во встрече! И теперь, я уверена, они будут постоянными участниками
Однозначно!!!!
Ребята СПАСИБО!!! Я ОЧЕНЬ РАД ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ!
Сереж я передал всем видеоприветик от тебя и пригласил в конце апреля 2013-го в Бжег!
Cегодня глазки закрываются, я все ни как не высплюсь вчера пока все фотки не пересмотрел не успокоился, извините, все кто ждет фото с коментами, на выходных все исправим
Так же хочу попросить от имени всех у Толика прощение за ущерб нанесенный имуществу хозяйки дома!!! Очевидно ошалели от счастья. Я понимаю что ты сгладил эти некрасивые моменты. Как говорится - ложки нашли, а осадок остался. В следующий раз проведем политинформацию на входе в места юношеского счастья!!Ну и будем не только бдить, но и останаливать безобразие. Так как виноваты ВСЕ. А не отдельные одноклассники и одношкольники.
Да всё ОК! Знаю поверье цветоводов, что такие цветы растут лучше )))))))))
Я реабилитировался, у нее теперь три таких цветка и я приглашен на шашлыки, так как одной из ее подружек очется меня снова увидеть )))))))))
Знал бы я что такое хочется, то рассказал бы, что в километре от того места где мы были, есть садовый центр где таких и ещё более красивых цветов море
Так что Толька не расстроен и ни на кого не в обиде, так как сам иногда шалю все мы люди
Отредактировано А. Дубровский (2012-05-06 01:21:43)
за ущерб нанесенный имуществу хозяйки дома!!!
Дом хоть на месте?
Сереж я передал всем видеоприветик от тебя и пригласил в конце апреля 2013-го в Бжег!
Спасибо, надеюсь, что они пришлись к месту. Над "Бжегом-2013" начинаю работу.
Дом хоть на месте?
Спасибо, надеюсь, что они пришлись к месту. Над "Бжегом-2013" начинаю работу.
Как хочется в Бжег...
Отредактировано АнжелаДанилович (2012-05-06 16:56:54)
Если хочется, то ты там БУДЕШЬ!!!
А вот наш скромненький фото отчет
Отредактировано А. Дубровский (2012-05-07 02:29:52)
На вокзале Иришка удивилась присутствующим , потом они загрузились в электричку и двинулись к месту тусовки ну а как все доехали, собрались вместе и накрыли стол и пошла тусовка с тостами танцами веселились так, что сам Джигурда заглянул к нам на огонёк отработав свою программу он ушел и мы устроили 25-ти залповый салют в честь нашего 25-летия и снова продолжили танцевать и отдыхать и все были безумно красивы и счастливы а ночью и утром всех соединяли посиделки за барной стойкой на кухне а на утро стол наш снова готов был принять празднующих утро второго дня началось с фото сессии в каминном зале и даже был вальс с клубникой и начался очередной веселый день и кулинарные шедевры, сначала борщ а затем такой же вкусный шашлык поев и потанцевав мы пошли релаксировать, отдыхать и смеяться
Отредактировано А. Дубровский (2012-05-07 02:39:24)
все были безумно красивы и счастливы
Еще раз хочется сказать МОЛОДЦЫ!!!
Если хочется, то ты там БУДЕШЬ!!!
Думаю, что многих ваших вторые половины уже не отпустят
посмотрим, все в руках того кто хочет, а результат мы увидим в Бжеге
супер отчет. Толик, ты молодец, летописец. Все молодцы! В Бжег хочу в следующем году, главное чтобы с моим синеньким паспортом пустили... в то в 2010 было туговато, думала поворачивать обратно)))
жаль, что не попала на эту встречу, ничего о ней не знала
Отредактировано АнжелаДанилович (2012-05-08 12:50:01)
Анжелочка СПАСИБКИ!!!
Ребята читайте форум!!! О встрече мы писали задолго!
А я сегодня наконец-то открыл свой теплый купальный сезон. ВОДИЧКА СУПЕР!!!
Отредактировано А. Дубровский (2012-05-08 16:38:47)
Над "Бжегом-2013" начинаю работу.
Сереж это ЗДОРОВО!!!
я уже знаю как минимум 8 человек которые 100% приедут!!!
...ребят неправильная постановка...кто хочет на того и посмотрим в Бжеге......тут одним -тремя днями не обойтись...и семейным это проблематично!!!!!!!! и это не зависит от того хочется...много разных факторов..та же работа например!!!!!! поэтому не надо так категорично!!!11
а кто нас фоткал на дороге по пути домой..когда мы шампик пили??? или я что путаю.....может приснилось......Я фотки хочу последние
все хотят!!! КОЛИТЕСЬ У КОГО ФОТКИ!!!
Лорчик, мы посмотрим кто как постарался решить дела с домашними и с боссами по поводу отпусков у кого пятерка по этому старанию будет, того и увидим
так неправильно говорить...правильнее говорить, что всех хотим видеть!!!!!!!!!!!!...
ладно,к скажешь а когда я говорил или намекал, что кого-то не хочу видеть??? я же всегда со всеми и всех всегда хочу соединить а на счет кого увидим и какая оценка это же всего навсего прикол
Отредактировано А. Дубровский (2012-05-08 19:07:01)
Выпускники 1986, (часть.2) | Одноклассники | 2015-04-03 |
Выпускники 70-х | Одноклассники | 2020-11-23 |
Выпускники 1988 года. часть 4 | Одноклассники | 2015-11-12 |
Выпускники 1991 года. Часть 2. | Одноклассники | 2015-03-21 |
Выпускники 1985-го года (часть 2) | Одноклассники | 2024-09-14 |
Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)