Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)

Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)

Сообщений 81 страница 100 из 538

81

А. Дубровский написал(а):

Анжелочка СПАСИБКИ!!!
Ребята читайте форум!!! О встрече мы писали задолго!

А я сегодня наконец-то открыл свой теплый купальный сезон. ВОДИЧКА СУПЕР!!!

Отредактировано А. Дубровский (Сегодня 16:38:47)

ну, да, каюсь. редко приходила на форум в этом году..

Бжег не пропущу

0

82

Вот и здорово!!!

0

83

выпуск 87, вы как всегда молодцы.

0

84

Олечка спасибо!

ПЕРЕНИМАЙТЕ ОПЫТ!!!

У Вас 25-ть в следующем году, ну так совместите с Бжегом и все вместе дружно отметим!

Я уже знаю как минимум 4-х твоих одноклассников кто поедет в "Город наших снов"!!! :)

Отредактировано А. Дубровский (2012-05-10 01:35:22)

0

85

Ох как хочется в Бжег....А как получится - УВИДИМ ЧЕРЕЗ ГОД. Не ругайтесь и не спорьте. За год еще СТОКА ВСЕГО СЛУЧИТСЯ!!! А сейчас Я точно подтверждаю свое желание и стремление встретиться с вами в 2013 году В ГОРОДЕ НАШИХ СНОВ,

0

86

ShevchenkoLarisa написал(а):

а кто нас фоткал на дороге по пути домой..когда мы шампик пили??? или я что путаю.....может приснилось......Я фотки хочу последние

Я фотографировала....тебе это не приснилось.... :crazy: Но пока так и не могу фотки скинуть...то праздники, то заморочки....скину обязательно!

0

87

irishk написал(а):

За год еще СТОКА ВСЕГО СЛУЧИТСЯ!!!

Ира, не торопись, ко всему нужно подходить основательно. :flag:

0

88

Я тоже хочу в Бжег..но наверно сразу сдаюсь....мне просто нереально уехать на неделю а это примерно столько и займет с дорогой.....работа и семья....И это нисколько не говорит о том что мне не дороги мои одношкольники и город наших снов!!!!!!!...

0

89

Лорчик, всё прекрасно понимаем и знаем! Мы тебе обязательно привезем отличные фотографии и подробный комментарий к ним!

0

90

Лорка НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

0

91

Мы тебе обязательно привезем отличные фотографии и подробный комментарий к ним!

Ты добрый :D

0

92

irishk написал(а):

НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА

а я и не сказала НИКОГДА!!!!!

0

93

Сереж, а как ещё душевно рассказать человеку о Бжеге, ну если у него действительно не получилось там побывать. Вот от Дмитрия Ульяницкого тебе отдельное БЛАГОДА  за предоставленное удовольствие увидеть Бжег! Вместе с ним смотрели и он очень остался доволен просмотром!  ну и соответствующими комментариями за кадром  :blush:

0

94

natali fetisova написал(а):

Я фотографировала

....скину обязательно!

....а где фотки то????? %-)

0

95

Лорчик наверное она их модерирует, модерирует, а они ни как не хотят мордится, ну то есть влазить фейсом в комп  :crazyfun:

0

96

она их модерирует, модерирует, а они ни как не хотят мордится, ну то есть влазить фейсом в комп

:crazyfun:  :crazyfun: Никак пока не влазят....

0

97

Никак пока не влазят....

Скинь мне, я выложу.

0

98

Я вчера случайно в Москве Диму Ульяницкого встретил :) Оба были удивлены случившимся так как этого ни как не ожидали :) Жалко только времени поболтать не было :( В очередной раз убедился что Москва большая деревня и двое вот так просто могут в ней встретиться в случайном месте несмотря на то что расстворены в массе 12 000 000 проживающих и ещё нескольких тысячах туристов  :crazyfun:

0

99

все случайное - не случайно  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

100

В очередной раз убедился что Москва большая деревня и двое вот так просто могут в ней встретиться

А я вот недавно стала думать о том, что раньше можно было встретиться случайно, столкнуться на улице где-то или на выходе из мтро. А теперь все друзья на машинах ездят и вероятность слишком мала... :yep:

0

Вы здесь » Школьный форум » Одноклассники » Выпускники 87. Часть 14-я и не последняя :)