Школьный форум

Объявление

Уважаемые друзья! Прежде чем зарегистрироваться на нашем форуме, ознкомьтесь пожалуйста с порядком регистрации на нашем подфоруме: Техническая поддержка

Желающие могут познакомится с новым фотоальбомом Бжег 2010

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013

Встреча Бжег 2013

Сообщений 361 страница 380 из 875

361

Нина написал(а):

И что подразумевается под Дорожными чеками?

Дорожные чеки

Сбербанк их продает.

Нина написал(а):

Есть и пенсионные и кредитные карты у нас с мужем в наличии.

Я думаю Вам этого будет достаточно. Можете из банкомата взять распечатку остаточного счета на ваших с мужем картах.

Нина написал(а):

Я уже сегодня сбегала и нашла посредников ,которые у нас принимают документы и отправляют их в Питер.

Этого мало. Что значит отправляют документы? Они оказывают визовые услуги, в частности по получению польской визы? Если нет, шлите их в дальнюю дорогу. Если, да, то они обязаны знать все требования польского диппредставительства.

Нина написал(а):

8: Нам нужно по каждому подпункту справки или только по одному из них?

Согласно категории к которой вы подходите.

Нина Ивановна, я думаю, лучше всего будет, если Вы позвоните в консульство. Телефоны я указал. Так будет надежнее.

0

362

И какие у Вас успехи Нина Ивановна?

0

363

Добрый день.Сергей! Решили идти по более надёжному упрощенному варианту: Финны Шенгенскую визу дают  в течение 2 недель без лишних справок с минимумом документов ( не нужны распечатки счетов , справки из пенсионного фонда и т.д.).Придётся съездить на денёк в Финляндию за продуктами,например.Многие так делают. Дело в том.что у меня племянница имеет своё турагенство-она привела парочку примеров за последнее время,когда людям пришлось проводить отпуск в России вместо Польши и Чехии.( Визу завернули  им). Время позволяет съездить даже не один раз в какой-либо приграничный город . Варианты с паромом дороговаты. В конце февраля уже буду оформлять.Звонила и советовалась с Ирочкой Шкоровой по поводу стоимости ж\д билетов. Пока на сайтах не указывают цену. Будем рассматривать также вариант поезда,хотя хотелось бы на автомобиле всё-таки. Спасибо.Буду докладывать как идут дела.  :writing:

0

364

Нина написал(а):

Звонила и советовалась с Ирочкой Шкоровой по поводу стоимости ж\д билетов. Пока на сайтах не указывают цену

ДА стоимость билдетов пока зашифрована. Толик Дубровский сказал что платил 3500 в одну сторону.

0

365

Нина написал(а):

Спасибо.Буду докладывать как идут дела.

Договорились.

irishk написал(а):

Толик Дубровский сказал что платил 3500 в одну сторону.

Ира, а ты разве не поездом ехала?

0

366

поезда для одного человека дороже самолета, если едет группа, то лучше машина.

0

367

Василич написал(а):

Ира, а ты разве не поездом ехала?

Когда мы ехали с Аленкой. Это стоило 4 тысячи на человека и при этом ТУДА-ОБРАТНО...Когда я ездила в Закопане в январе 2010 годе это стоило 12 000 рублей на человека туда-обратно!!! Вот такой расклад!!! Я уже подумываю про самолетик!!!

0

368

Нина написал(а):

Ириша,а я  их панически боюсь!

Самолетики? а я так люблю!!!!

0

369

Не соображу-как вставить цитату- нажимаю на значок цитаты,выделяю  ваш текст или реплику. А в итоге у меня получается чистое поле в рамке цитаты. Может,последовательность действий не та?  :mybb:

0

370

А я вначале выделяю что цитировать, а потом нажимаю на слово ЦИТИРОВАТЬ

0

371

irishk написал(а):

Как приятно быть ученицей у вас!!!

0

372

Нина написал(а):

БРАВО!!! Ниночка Ивановна Вам пятерочка за экзамен!!!

0

373

Спасибо,Ириша! Буду считать,что деменция (старческое слабоумие) со своими сопутствующими подружками-болезнями в мою сторону только пока поглядывают...  Важно не терять способность подтрунивать над собой! А что Наталья Николаевна Заборская и Людмила Васильевна Логинова действительно приедут? Подтвердили уже? Очень хочу встретиться с ними!!!

0

374

irishk написал(а):

Прелестно. Зачет!!!

Нина написал(а):

Наши девченки плохому не научат. :)

Настя написал(а):

поезда для одного человека дороже самолета, если едет группа, то лучше машина.

Совершенно верно.

irishk написал(а):

Вот такой расклад!!!

Я когда-то из Питера в Киев за 15-ть рублей летал. :dontknow:

0

375

Василич написал(а):

Я когда-то из Питера в Киев за 15-ть рублей летал

А моей обыкновенной стипендии ( 45 рублей) хватало,чтобы на каждые каникулы ездить в Москву ( 12 рублей туда и обратно) и ещё оставалось на питание там и посещение музеев и театров. Ну а уж когда повышенную получила (55 рублей) путешествовала неделю на " Адмирале Нахимове" по Черному морю. Как давно это было...

0

376

Василич написал(а):

Наши девченки плохому не научат.

Я уже 20 лет убеждена.что они самые замечательные! :flag:

0

377

Нина написал(а):

Как давно это было...

Когда-то и деревья были большими. :(

0

378

Что то вас не туда...
Всему свое время. Радуемся тому что имеем и готовимся к встрече в Бжеге!!!

0

379

Александр Кушнир написал(а):

Радуемся тому что имеем и готовимся к встрече в Бжеге!!!

Без прошлого, Сань, нет места настоящему.

0

380

Я планирую в Бжег стартовать из Киева, идет прямой Киев-Вроцлав, стоянка в Бжеге 1 минута :)
В Ромео, по просьбам друзей, заказано аж 2 двухместных номера, новый загранпаспорт на 10 лет уже получен,
необходимые справки тоже собрал, осталось дело за малым, оформить визу и привет Бжег :)

Отредактировано А. Дубровский (2013-02-24 18:31:02)

0

Вы здесь » Школьный форум » Встречи выпускников » Встреча Бжег 2013